創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
0800 809 990 客服電話開放時段:週二至週五1300-1800,其餘時間不開放 service@dreambed.tw

悅夢床墊®看世界-(107年8月)

2018-8-22 選擇的重量 -秋刀魚

謝謝鄭桑,很高興幾年後還是有機會服務您。

這樣的經驗與推薦讓我們更是感動,悅夢沒有葉配,沒有代言,沒有花招百出的折扣和總是說自己最好的行銷語言。

這些年能夠安穩的活到至今,還開創許多新的可能與服務模式,我們始終覺得很幸運也很高興!

其實不是我有guts啦,而是我們也厭倦了傳統不夠誠實的營銷模式,也認為一份正確的知識與觀念應該凌駕在銷售獲利之上。

所以一旦用戶堅持我們不認為正確的觀念,那未來是一定會在售後出問題的,與其如此就不應該販售造成未來的誤解,才是負責任的態度。

如此的公司文化才能可長可久,也受到信任,才不會出什麼亂子,而就算活不下去,好歹也對得起自己的人生理念這樣~

非常幸運,大家都很信任悅夢,這近10年來,走的穩健踏實,也沒多讓幾個客戶失望,我們很開心,這些鼓勵都讓我們感謝~

我們未來會繼續努力,不負大家的期待,悅夢還有一些很不錯的進化和計畫在努力進行呢~

非常謝謝您和所有悅夢客戶朋友的支持優! 😀



2018-8-8 人生的模樣 -秋刀魚

悅夢床墊的生活

從2010年創業以來沒有稍作喘息過,所以最近跟悅夢同仁告假,沒想到收到很多同事們的關心信,怕我不回悅夢,真的很感動!

至少這些年的相處很高興大家都知道自己是什麼樣的人,也相信自己是怎麼努力在公司和照顧大家,

自始至終始終保持一片誠心,做人做事要對得起自己,錯了就認、去彌補去解決。

做對了就算被傷害,結果不如預期,那至少也盡力了。

我沒辦法說人生中的每個好人,每件好事,都一定會有人放在心上,都一定會被珍惜。

更何況,現實人性往往既殘酷又傷人,哪有這麼多真心可尋。

但很開心的是,經過這些年,所有同仁都非常了解我。也相信我,這很難得。

真的很謝謝所有悅夢同仁都相信,也關心我。

其實我仍一直都在悅夢,一樣在籌備新產品,處理公司的系統,甚至在籌備一張床就有四種躺感的新產品,做任何準備強化公司的競爭力。

我的生活很純粹,情感也一樣,所以其實沒有放棄悅夢的任何一切和所有夥伴。

只是告假休息一下、不聽那麼多聲音,暫時在幕後默默努力自己的工作而已。

所有人都一樣,無論生活遇到任何失去和打擊,都還是要繼續努力在身邊真正重要的人事物上付出,持續為自己的未來努力。

我的人生觀受老爸影響頗深,在這麼漫長的人生裡,幾乎只有人負我,鮮少我負人或欠人,也幾乎沒在人生中犯過大錯,但當然仍有做不好的,也只能盡一切力量去面對錯誤、彌平傷害,不因生活中的不諒解或困境而有一分一秒的絲毫動搖。

最近告假休息,是因為終於完成對於身邊所有人的責任,讓身邊每個人都有屬於自己的生活與未來。

雖過程中的心力交瘁不足言語能表達的萬分之一,但很美好,覺得自己至少完成了身邊的生活和這個社會裡很罕見的結果,甚至一般視為難以完成的一切事情。

所以雖然現在稍微沒精神,那是因為耗了太多時間心力元氣,但知道自己仍有十足的把握和勇氣面對未來的一切。

我們沒辦法控制人生中的結局好壞,也無須打算在意別人怎麼對待。

但一如既往,我們都不會放棄對身邊的關心與愛護,不會放棄工作、也不會放棄未來。

畢竟人生沒有所謂正確的答案,正因每一個關鍵路口的選擇都歷經掙扎磨練,才成就現在及未來的我們!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料