創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
客服專線0800 809 990 週二至週日1200-2000開放 (若需轉接各店電話請耐心稍待,謝謝) service@dreambed.tw

美床墊品牌Tempur-Pedic丹普併購Sealy席伊麗

原新聞內容出處

美兩大床墊品牌Tempur-Pedic丹普併購Sealy席伊麗

北京時間9月27日晚間消息,美國床墊和枕頭製造商Tempur-Pedic InternationalInc(TPX)周四宣佈,已同意以大約2.29億美元現金收購競爭對手Sealy Corp(ZZ),以創建一家市值高達27億美元的全球性床上用品供應商。
  根據協議,Tempur-Pedic將為每股Sealy股票支付2.20美元,較該股周三收盤價2.14美元溢價2.8%。根據FactSet的數據,Sealy目前擁有大約1.04億股在外流通股票。
  Tempur-Pedic還將承擔或償還Sealy所有的拖欠債務,並計劃通過發行債券為此項收購融資。包括Sealy的債務在內,此項交易價值約13億美元。
  此項交易已獲得雙方董事會的批准。Tempur-Pedic表示,已獲得了持有Sealy大約51股份的股東的支持,不再需要其他任何股東的批准便可完成此項交易,並且表示,預計將於明年上半年完成交易。
  交易完成之後,Tempur-Pedic與Sealy仍將各自獨立運營,Sealy首席執行官拉瑞-羅傑斯(Larry Rogers)將繼續領導該公司,並向Tempur-Pedic首席執行官馬克-薩瓦裡(Mark Sarvary)彙報。

這應該是近期床業界最大的新聞了。

自我們分享過 美國床墊品牌2012最新銷售排行榜資訊 之後,可以得出結論Sealy席伊麗不只除了被擠下銷售王座以外,連床墊銷售市場相較於其他競爭廠商的大幅成長,也顯得似乎有經營不善的尷尬!

更不用說美國Serta舒達集團吃下Simmons席夢思後合計的銷售數量,更遠遠超過了其他廠商。

之前我們推估國際床墊市場會呈現大者恆大的趨勢,今日Tempur-Pedic併購了Sealy席伊麗更證實了此趨勢。

未來美國市場將形成

Serta舒達+Simmons席夢思 VS Tempur-Pedic+Sealy席伊麗 的局面。

而且兩大集團更包辦了8成以上的床墊市場,形成更具大的規模經濟效應。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料