創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
客服專線0800 809 990 週二至週日1200-2000開放 (若需轉接各店電話請耐心稍待,謝謝) service@dreambed.tw

買了個滿意的床! –「感謝熱心Dollylin林小姐的推薦」

推薦悅夢床墊,熱心Dollylin林小姐的部落格
本文轉載自 熱心Dollylin林小姐的部落格


房子裝修,一路走來,可不是件輕鬆的事。買每件東西,都是仔仔細細的比較,和我那挑到不行的老公討論再討論,最後作的決定。小至門止,大至油漆色。

而買床這件事,更不能馬虎,而且是我家小弟弟的床,我們更講究,無奈的是,口袋預算有限,過去總是席*絲的老主顧,這回,我換了品牌,一來是我想買乳膠的,比較有Q感,再來躺下時的幸福感。上網路逛了一下,列下了五間床的公司,一間一間的去試,前面的幾間店,都只在意我有多少預算?只有秋刀魚這間店,讓我又整個活過來,他仔細的讓我了解,而且,人很和善(超能聊的),我和老公決定當下訂了,這是我倆唯一沒回來再商量的購買物。

秋刀魚是個很棒的朋友,他先幫我看了黃曆,這星期的”紅字”是哪幾天,再跟我確定送床的時間,1/15我的床在我們全家的期盼下到來,那天,我們全部都上去試,全家人都搶著睡”悅夢之床” 耶!謝謝~秋刀魚喔!

推薦悅夢床墊,熱心Dollylin林小姐的部落格

推薦悅夢床墊,熱心Dollylin林小姐的部落格