創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
客服專線0800 809 990 週二至週日1200-2000開放 (若需轉接各店電話請耐心稍待,謝謝) service@dreambed.tw

悅夢床墊”溯源開放查詢機制”正式啟用

2015-2-27 床墊溯源開放機制啟用 — 秋刀魚

床墊溯源開放機制啟用

悅夢床墊今後取消產品保證卡,全以溯源開放查詢機制取代。

經過長時間的籌備規劃,悅夢床墊今日起全國首創正式啟用產品開放溯源查詢機制,今日起所有床墊客戶的保證卡一律取消,採用E化的電子履歷作為替代。

讓您看到床墊內部材料、開拉鍊您可以看出什麼呢?看出鋼線來源?看出泡綿密度?看出表布資訊?

多數的方式寧願用嘴巴說,用拉鍊開,用照片給您看。但就不會每張床墊都讓您一清二楚內容資訊。

因為這樣的資訊眼見沒辦法為憑,而且這往往是傳統業者最保守不願說出的祕密。除非您真能一眼看出內材的產地、規格、甚至生產的原物料廠商?

我們常常告訴客戶朋友,一間合法立案的公司加上白紙黑字可供留存查詢的紀錄才是最真切實在的保證。

悅夢床墊這品牌或許還很年輕,但我們很用心,並且”專注“。

當多數業者經營包山包海的同時,這五年來,我們努力於服務承諾的履行,並仍只用心專注做好一件事情,也就是”床墊“。

如果客戶朋友們長期了解悅夢床墊,會發現我們在實行承諾、努力用心的同時始終堅持一個大方向,就是開放。

所有網路的床墊相關知識文件,甚至輔佐的照片或文字,都是我們親筆建置。

雖然悅夢網站的相關內容,總是常常被”借去使用”,但至今我們仍堅持一筆一字公開的做紀錄,只為了讓市場資訊更透明,讓所有客戶朋友不會對床墊這產業更疑惑、或更陌生害怕。

我們用樂觀正面的態度去看待知識文件被借用的情況,用積極努力的方式去堅持我們的相信。

悅夢始終不認為床墊這產業是不是真的守舊傳統甚至黑暗黑心?

因為我們知道唯有從自己努力做起,經營正面開放及積極相信的態度,就算悅夢呈現的聲量不夠宏亮,但都是擲地有聲的一份力量。

我們始終相信可以用正面的知識破除迷信、以積極的態度破除擔心,以誠實開放破除懷疑,那是悅夢唯一相信並堅持的永續經營方式。

目前2015年起已送到客戶朋友家中的床墊,已皆可在網站的溯源機制上查詢的到,不過這個系統目前還在細微調整,我們都相信會愈來愈好。

查詢網址:http://www.dreambed.tw/original
若不清楚自家床墊編號的,可儘管來電到各店詢問。2015年以前的產品若希望也能夠查詢,歡迎來電到各店詢問,因為悅夢內部系統完善,都可以幫查詢後建置進系統喔!

我們很開心可以作到這樣的地步,謝謝所有客戶朋友的支持,未來仍請多指教,悅夢會繼續堅持、努力、用心。 🙂