創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
客服專線0800 809 990 週二至週日1200-2000開放 (若需轉接各店電話請耐心稍待,謝謝) service@dreambed.tw

心的床墊~悅夢の床坊 –「Jacky的部落格推薦」

推薦悅夢床墊,Jacky的部落格推薦
本文轉載自 Jacky的部落格


上上週回來台北後,馬不停蹄的購買新家基本需求用電器,電視、冰箱、洗衣機後 就開始注意個人認為最重要的東西床墊,想想一個人一生中有1/3的人生是在床上度過的,這是對一個人工作後需要休息的上班族來說是何等重要阿!!!

所以上週就開始到各大床墊經銷商詢問,後來突然想到之前就有注意到的一家床墊工廠-悅夢の床坊-

會說想到這家,是因為買房子之前就開始爬文,那時有注意到這家床墊引起網友廣大的好評而且在Facebook,論壇也有看到她受到網友的推薦,就在上周抽空特地從內湖跑到新莊試躺.(原來從內湖坐公車過去到新莊需要一個小時><) 在坐公車到達新莊後,走了一段很長的路終於到達"悅夢の床坊",到那邊後秋刀魚馬上就很主動的跟我打招呼,讓我覺得這個店家很有誠意,我也從秋刀魚口中認知,他們家的床墊本身已經把床墊的軟硬度分為七個等級(席夢思大概就落在七)這樣讓顧客在選擇的時候可以很快的知道自己喜歡的床墊軟硬應該是落在哪邊,這對顧客來說很方便 在試躺後秋刀魚並不是特別介紹給我貴的床墊而是適合自己的床墊(後來深深覺得床墊還是要親自躺過,比較可以比較)在確定我需 要購買的軟硬度後就開始設定需要的尺寸,一切都是公開的價格. 也沒有特別貴. 感覺上CP值相當高尤其是在我睡了將近一周後更有這種感覺.而且當初來組裝床架床墊的時候,施工人員也小心翼翼的搬入深怕刮花家裡的木頭地板. 後來我發現連同跟"悅夢の床坊"購買的床頭櫃有點瑕疵,在跟施工人員反映後,當天就接到秋刀魚的電話,雖然我也知道,這些實體的床櫃的部分它們只是寄賣,但是秋刀魚還是很熱心的幫我處理,只能說售後服務真是太好了!! 不像一般店家在購買後就不理人了. 推薦!!推薦!!推薦!!! 因為我還滿重視售後服務的,光是這點就讓我感到相當滿意了~而且店家還提供10年品質保證耶,真屌!!
悅夢床墊

談白說這幾天原本不好入眠的我,幾乎只要一躺上去就一覺到天亮!!甚者早上不想離開被窩….因為太好睡了啦!!

相信在未來的日子裡我的睡眠品質一定是大大的提升.由於相機目前沒電中,晚點再把照片PO上來,讓大家看看所謂的 Queen Size有多好..滾來滾去……XDDDDDD (因為房間不夠大…不然好想買kING SIZE喔….)

至於抬頭為什麼是寫”心的床墊”而不是”新的床墊”,實在是因為我覺得這店家真的有用心在經營,所以應該稱為”用心的床墊” 個人給的評語: 用心來製作 用誠意來販售

購買商品:米蘭系列