創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
客服專線0800 809 990 週二至週日1200-2000開放 (若需轉接各店電話請耐心稍待,謝謝) service@dreambed.tw

悅夢床墊®看世界-(108年8月)

悅夢床墊的誠信原則
2019-8-19 信任這事 -秋刀魚
最近同仁問關於床墊用關於灌模彈簧結構的訊息,問為何沒採用?

灌模彈簧幾乎都是單一屬性的彈簧,因為這種型態彈簧數量、線徑無論用大陸彈簧或台灣彈簧,都不具備太大意義,大多都用曾經進貨的某紙中鋼證明文件,佯稱中鋼就行。

床墊彈簧這檔事除非有原料商、連續式的文件可白紙黑字背書在每張單床,不然其實放在眼前也看不出鋼線來源。

正中鋼鋼線彈簧床墊產品比例本來就少見,從頭至尾都採用的更罕見。

所以一般業者不會有從品牌起始到最新日期的中鋼鋼線彈簧進貨證明文件,也無法對單床做溯源。

所以悅夢首創的理念都陸續有人跟進,單床溯源都好幾年了,仍然沒其他業者可以跟進。

床墊產業原來既是賺虛實混合的錢,原來就可以好好賺,為了要拿石頭砸腳呢?

反正大多客戶只看價格,所以保固含糊一點,彈簧含糊一點,什麼細節都含糊一點,價格就可以便宜一點。

這就是床墊產業!

悅夢家從品牌開始日就沒含糊過,中鋼鋼線產製的獨立筒,從品牌開始日到現今的鋼線進貨文件俱在,連進料彈簧廠都能白紙黑字背書,這是目前沒人敢幹的,也因此敢設置全世界首創的每單床材質溯源系統。

悅夢每一張床都是單床溯源,等同每一張床都得彈簧出品廠背書。

每一間都說自己最好最棒,如果產品這麼棒,最簡單的就是看公開保固條件了。

誰敢談不攏不符合保固標準,還提供1800日照比例退款?

幾乎所有業者保固內容只對彈簧,其他含糊即可,只有悅夢就是整體床墊主結構保證(彈簧,墊材,封邊)都是主結構。

一邊要說產品好,一邊要含糊規避保固條款,那這樣要說對自己產品結構很有信心也挺奇怪的。

在悅夢的信仰裡,誠實透明才有意義。

不然只看價格實惠好不好躺,那其實回收床、大陸床又有何差異呢?


悅夢床墊看世界-108年8月
2019-8-13 平靜是福 -秋刀魚

爸,又一年過去了,今年的父親節到塔位的時候,看到很多人都貼小標籤留些話貼著,想著自己怎麼沒想到這樣做呢?

托老天爺的福,哪怕自己好或不好不打緊,好歹公司、妹妹、家人都平安。

你離開以後,發生了許多許多,雖然不快樂的總比快樂要多,但心境也已經平和很多。如果生命中的磨難從你離開後開始,那也算終於慢慢走過了。

我也大致學會如何調整自己的生活與心情了。

你呢?另一個地方溫暖嗎?又在不在另一個地方呢?

生活中快樂總是短暫,而悲傷總是拉的很長很長…總會長到不知道從哪裡開始,又會從哪裡結束。

我們始終尋找讓自己開心的方法,但最後才會發現,期望與失落往往正相關。

經過這些生活的磨難起伏之後,才知道別想像快樂開心是什麼,也不要試圖以為是什麼。

現在的自己總跟自己說,堂堂正正的做人,善待自己,當下過好就好,生活不求多開心快樂,能有一份安穩的平靜就很好。

活在人間,安於天地。