創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
客服專線0800 809 990 週二至週日1200-2000開放 (若需轉接各店電話請耐心稍待,謝謝) service@dreambed.tw

悅夢床墊®看世界-(108年6月)

選擇

2019-6-12 咬緊牙關前行 -秋刀魚

勵志的書信總告訴我們,做對的選擇遠比努力更重要。

但在實境人生裡,誰能有足夠的智慧在人生中永遠做出所謂正確的選擇?

我們往往因為諸多原因而做了自以為正確的選擇,然後可能才發現無可挽回,可能讓周遭的人一起承擔這份選擇。

但其實對錯又如何呢?人生本不是每一件事情都能徒勞有功的。

哪怕大錯特錯,我們也只能用盡力氣讓錯的選擇變對,哪怕多少一點點也好,可能很痛很苦,但卻不能白白犧牲。

每個人的人生都是一本書,每一段篇章都是刻骨的故事,人生的書一旦翻開,我們始終只能等待翻到最後一頁的那天!

我們都需要盡力在每一頁裡,留下銘心的註記,期盼接下來的每頁不要那麼沉重,就算結局早已寫好。

我們都用盡力氣書寫每一個字,努力無愧於心。

希望所有的悅夢客戶朋友們,也在各自的人生中一起努力,一切順心!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料