床墊相關疑問或欲與悅夢床墊工廠提案合作,歡迎留下資料
我們將收到訊息後,盡速與您聯絡

﹝為防垃圾廣告訊息,留言後待回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要發問

小勛

2018-08-19 09:23:54


請問你們的獨立桶床,在正常使用下,能保持舒適的睡眠年限多久?使用多久才會影響睡眠舒適度?


悅夢床墊

2018-08-19 12:08:24


您好,

悅夢床墊只保障產品硬體品牌,然後訂定保固標準,參考如下
https://www.dreambed.tw/blog/?page_id=258

基本上業者都希望您挑到軟硬合適 舒適的床墊,但沒辦法保證睡眠舒適度,這是很個人主觀的觀感問題,並沒有公定客觀的標準規範

悅夢在一般尺寸裡,有提供睡眠滿意保證,如果真的不滿意,五年內可照比例折舊退貨退款,只能做到這樣,也是業界唯一做到的,內容就在如上提供的網址內,以上供您參考,謝謝詢問喔

悅夢小貝


吳先生

2018-08-15 11:22:39


您好,我想詢問一下
我是比較不好入睡的人,躺一下就覺得背痠,會翻來翻去
我之前有買一個單人床5cm乳膠墊,但我躺個幾分鐘就會覺得有點熱,坐著很軟但躺平也覺得有點硬,這是正常嗎?
以乳膠墊來說躺下去還算舒服,但睡起來還是會有點腰痠。
最近換睡雙人床,是彈簧床(無軟墊),發現床太硬根本無法入睡,所以打算買個雙人墊子
但以我這樣難睡的狀況+睡起來又會腰痠,真的不知該怎麼挑,乳膠墊節的有點熱,但記憶墊有些人也說會比乳膠墊熱,還是我買的cm不夠? 造成我一直都睡不好?


悅夢床墊

2018-08-19 12:04:29


您好,

一般來說,薄墊要當床墊使用最少有7.5cm以上比較合適,所以業者提供舒適度的薄墊多以10-15cm為主,所以您可購買至少7.5cm或10cm的薄墊墊在原床墊上,應會比既有方式舒服.

而熱的部分,只要上方有軟墊都會熱,這是聚熱效應,是物理現象,您可購買涼感床包類似的產品去改善,但聚熱效應還是會有的.

最後,任何業者都不會保固腰痠,所以如果您真的為腰痠困擾,建議尋求醫療管道協助諮詢會比較合適,謝謝詢問喔!

悅夢小貝


Karen

2018-08-05 00:27:36


您好:
請問,是悅夢所有的床墊都可以付費表布整新嗎?有規定幾年內嗎?像床墊保險有排除國外的彈簧,這樣的話,新爵仕就不包在床墊保險內了對嗎?所以才有此疑問,再麻煩您回覆,謝謝^^


悅夢床墊

2018-08-19 12:00:34


您好,

所有床墊都可以,排除國外彈簧是因為目前進口彈簧的版本表布都比較貴,會需要額外報價,所以先排除,但仍有提供付費整新的選項和服務喔,謝謝您的詢問呢

悅夢小貝


Paul

2018-07-30 06:19:54


請問183*203床架或下墊多少錢?


悅夢床墊

2018-08-19 11:59:04


您好,

悅夢沒有賣床架和下墊,不好意思,謝謝詢問喔

悅夢小貝


ㄚ霖仔

2018-07-25 04:35:57


貴公司老闆說過賣床如強調無毒環保就一定是在說謊,我想要知道那你們家賣的都是不環保而且有毒的是嗎?其它品牌都說謊,只有貴公司最誠信說實話


悅夢床墊

2018-07-29 12:52:01


您好,

基本上我沒有說過這樣的話,如果您是把上下說明銜接言論去掉 刻意擷取其中一段,去認定你要的答案的話,我會認為您應該表示您哪間記者的身分。

我說的是刻意強調無毒環保,很多時候不是誠實的行為,還有我會有這樣的說法並非空穴來風,您可參考政府發布的下列網址
https://www.ftc.gov.tw/internet/main/doc/docDetail.aspx?uid=126&docid=15362

至於您說我們家悅夢床墊的床墊是不是都不環保有毒,我可以跟您說,每個人的標準不一。

很多人對於環保和無毒的標準是,最終商品型態可以全材質友善環收,環境中可自然分解,達到對環境沒有損害,內容物全為天然物品,沒有任何化學製品,甚至誤食也不會造成人體危害.

若要用以上那樣的標準來看,其實沒什麼業者是及格的,悅夢床墊也都不及格,可以說是不環保且有毒.

您不如提出來,您對於環不環保和有沒有毒的標準是什麼? 我就可以依據您的標準,告訴您照您的標準悅夢對您來說有沒有環保,有沒有毒了?

我對於邏輯貧弱的語言實在很難浪費時間打字,祝福你找到全天然環保的產品,謝謝

秋刀魚


妙先生

2018-06-20 23:38:01


因為家人脊椎有點小狀況 躺舊床墊久了也容易酸痛
所以想說買一快好的床墊 看看可不可以改善睡眠的舒適度

跑了好幾家大廠牌 從國內的跑到國外品牌(當然,會不會有些是號稱的,就很難講,不過如果門市在特力屋裡面應該不會太差?)
發現中高價位的多半都是獨立筒 不過到了丹普的獨立門市 也發現原來會有更貴的高高價位 XD
但是他們多半卻是用全泡棉的 裡面沒有獨立筒
(不過前幾年似乎推出獨立筒加上他們的記憶泡棉的床墊?您會覺得是什麼原因呢?這樣會壓低成本嗎?)

我好奇的是說 為什麼整塊都是泡棉的床墊 支撐效果可以那麼好呢?或者只是宣稱?
(但是他們的東西賣那麼貴,應該有他們的理由跟口碑才對嘛….)
這類床墊跟傳統的獨立筒床墊比較起來 躺久了真的比較舒服嗎?
還是只是單純個人感受?

之前想要買床墊的時候 店家往往說是說躺得舒服喜歡最重要 但實在是很困惑啊
我們去許多床墊的店家比較起來 很多中高價位的都已經很舒服了(那種定價四五萬的)
丹普那類的會不會是躺不夠久 所以感覺不太出來記憶床墊(或是泡棉床墊)的價值?

後來在特力屋 發現歐德葆也有號稱跟丹普很類似的無獨立筒那類床墊 但是價格稍微低一點(起碼比丹普便宜XD)
當然 他們這些銷售員話也一定都說得好聽 我們這種門外漢好像也只能被唬得一楞一楞? @@
(TDI/ MDI今年那個爭議姑且不提就是….但家人躺了歐家的也同樣覺得舒服)

總之想請教秋刀魚老闆
獨立筒跟純泡棉比較之下 兩個真的支撐力都好嗎?持久度會差很多?甚至有人覺得泡棉類幾年就不太行了!?
如果後者真的不錯,包覆性又不差,是不是有什麼致命缺點呢?
(多數傳統店家聽到都只會說沒有獨立筒不好,純泡棉撐不久,價格太貴了這種話….說服力不太夠)

謝謝您的解惑


悅夢床墊

2018-07-25 13:51:42


ANS 01:

關於腰痠和睡眠舒適度可能可以改善,但床墊不是醫療用品,能改善到哪裡很難說。

而且任何床墊廠只對產品質量做保固,不對能改善腰酸背痛做保證,要賣你叫你掏錢的時候跟你說一定會好,你掏完錢沒好在跟你說要你去看醫生。

所以要提醒您的是,床墊在變化,人的體況也在變化,所以還是要有點心理準備和正確觀念。

簡單一點的方法是,舊床不舒服,通常家裡通常不是只有一張床,可以先在家裡換另一床不同軟硬的睡看有沒有好一點。

如果換軟的有好一點,到賣場就往軟一點的方向去找,反之則往硬的方向去試。

ANS 02:

關於泡棉床墊還是獨立筒床墊,現今床墊以銷售量來說可大概分為三大類型。

第一類可以說是彈簧類:

彈簧又分為獨立筒與連結型,如果國際品牌來說,獨立筒典型代表是席夢思,連結式為席依麗(但是它們老是說自己是美姿彈簧,不講連結式)

彈簧來說,獨立筒單價會高一點,因為工序比連結式繁瑣的關係,還有售後的客服成本相對來說比較高,像席夢思的普遍價位會比席依麗來的高。

第二類可以說是泡棉類:

便宜的代表有IKEA,貴的知名代表有丹普,雖然是全泡棉,但通常好的設計也是用層疊系統,例如丹普的系統普遍會有三大層泡棉,分屬不同作用與搭配,才能創建出帶有層次的舒適感。

泡棉可亂了,有叫科技棉,釋壓棉,太空棉,高彈性棉,涼爽棉,記憶棉,最新的還有什麼高分子彈力棉。可能這東西不取個神厲害一點的名字,可能就沒人要買了,所以亂七八糟的名字一堆。

說真的,泡棉廠或是懂材料學的,聽到這些大概只是不想嗆吧! 因為都是發泡泡棉,透過配方讓物性呈現不一樣,等級就是看密度,學名就"聚氨酯",然後用泡棉組合出不同的軟硬層次躺感,硬要說,全乳膠我個人和部分國外觀點認為也可歸為泡棉類,都是發泡產物。

第三類相較前兩類銷量小很多,算是空氣床。

像是日本知名的愛維福,還有國外的氣墊床,都是屬於空氣床的範疇,但客群有點小,所以就先不提,什麼水床那些的也更不用提了.

ANS 03,

關於價值可能得定義清楚才具有精準討論的可能,

例如在產業的角度來看價值,可能是
市場規模愈大=等於愈有價值?
技術門檻愈高=等於愈有價值?
物料的成本愈高=等於愈有價值?
品牌的聲量愈高=等於愈有價值?

你走到一間走單一技術強的,他會告訴你技術價值的重要,你聽一聽有道理。
你走到一間品牌規模大的,他會告訴你品牌價值的重要,你聽一聽有道理。
你走到一間開放參觀的工廠,他會告訴你看到工廠製造的重要,你聽一聽有道理。

然後你就亂了 XD

其實在你的角度看價值,能解決你問題的才有價值,解決不了你問題的,都沒價值!

ANS 03,

關於各品牌泡棉床墊,其實丹普就是高回彈泡棉、惰性泡棉甚至加親水泡棉的組合了!

記憶泡棉有分感溫和恆溫,感溫就是要在人體溫的溫度下呈現正確的軟硬度,技術要做到精準要好其實沒那麼容易,但缺點是冬天會硬,夏天會軟,要人躺上一段時間才會呈現正確的軟硬。

泡棉國產代表是IMAGE37 易眠床,10 days也算。

歐德葆是後起之秀,算是恆溫的代表,就是軟硬比較不會因為季節而有所變化。

可是呢~~~目前最多醫療院所和實際人體實驗有成果的其實是IMAGE37 易眠床這個品牌。

基本上全泡棉床類比彈簧類床墊好做! 價格很難比,因為兩者要用便宜都可以很便宜,要貴也都可以很貴!但彈簧床所需的人力成本會比較吃重!


ANS 03,

關於支撐力其實這是一個主觀感受,有些人覺得硬叫做支撐,回彈力道大和快叫做支撐

但有些人認為那只是純粹的硬,支撐是要躺下去軟,但有種輕輕托捧往上抬,讓身體微浮浮的叫做支撐,所以你的支撐和我的支撐和其他人的支撐,其實都沒辦法代表一樣的意思!

所以呢~這一題除非你的支撐有明確的定義,不然也是無解,而且如果真的能夠在不明確的定義下回答你,我覺得那也不叫做專業,可能比較像唬爛吧!

不過以持久耐用來說,高單價的泡棉床和高單價的彈簧床,泡棉床比較耐用,回軟和塌陷的問題,泡棉床只要材質用到好,會因為結構緊密和簡單,會比彈簧床遇到的問題少。

同為國際品牌來說,席夢思的塌陷標準約莫在2英寸,而丹普的塌陷標準在1英吋以內,由此可見以物性耐用的持久來說,純泡棉床是比較具備優勢的。

連我們家的彈簧類型產品也是還在往丹普的水準努力而已.

但是如果我們家要做泡棉類產品為主力,一開始就很容易往丹普的水準控制了。

一間以彈簧為主力的業者,當然不會告訴你實話是全泡棉床其實最能撐,那樣怎麼叫你掏錢買,尤其賣彈簧類型的業者比較多,自然很容易就會變成以訛傳訛了。 XD

我認為的優缺觀念是這樣,您可以參考看看:

泡棉床雖然在物性耐用持久上是具備比較大的優勢,但是在變化上受限,也就是軟硬沒辦法像彈簧床這麼多元和有層次感。

然後彈簧類型床墊雖然物性耐用的持久雖然輸,但變化非常多,可以層疊創建出很多細部不同舒適的躺感,另外彈簧類型的通風相較泡棉床也具有優勢,全泡棉床對於吸濕後排濕會比彈簧類型要差很多,尤其台灣是亞熱帶氣候,所以如果對悶熱感比較敏感的人,可能就不那麼喜歡。

然後呢,其實國外的丹普最新設計,也有在內部加彈簧了.....很有趣吧!

總之如果你在意的是持久的耐用穩定度,那你可以選泡棉床,會比彈簧類型的要好。

以上供參考,謝謝您的信任! :)


鄭小姐

2018-07-13 23:02:07


請問一定要預約嗎?


悅夢床墊

2018-07-25 09:54:41


您好

是的,但是不用預約的業者也很多,所以建議您可以多參考,以您方便為主,謝謝您!

秋刀魚


楊正芬

2018-05-24 09:28:13


我於5/13在台中店買了凱薩雙人床墊,現欲加購6*6.2的尺寸,請問如何於網站訂購?


悅夢床墊

2018-06-03 01:41:29


您好,

已請同仁協助您囉,謝謝您的支持,有任何問題歡迎在隨時與我們聯繫,謝謝~

悅夢秋刀魚


陳羽彤

2018-05-16 15:44:07


您好~
1.我想請問4.0新君悅跟新米蘭有何不同?
2.體重約90Kg和60左右的適合睡顆粒數924-1.8或是725-2.0可以舒適又不會對瘦的人肩膀有壓力且能支撐重的體重。
3.8.0的第二代防滑落邊跟站內長做的邊有何不同?
4.環保泡綿跟CMHR有何不同?
不好意思==
謝謝答覆 ^^


悅夢床墊

2018-06-03 01:40:36


陳小姐 您好~

抱歉晚了回覆,以上您的問題一一回覆如下喔~

1,彈簧系統及設計結構相同,可以說只是在舒適層部分反過來配置,新米蘭配置5cm的乳膠墊料和2cm左右的MDI泡棉,至於新君悅則相反,配置5cm的MDI泡棉及1cm的乳膠

2,因為每個人的BMI值不同,並且睡眠習慣不同,並且60kg和90kg配合上身高更有許多不同的可能,所以沒有絕對的依據,但若肩膀長期睡眠有壓力,建議您無須購買床墊更替,建議先尋求醫生或枕頭的方向較為正確

3,因為新天使是特級軟床,所以我們在防滑落護框硬泡棉系統做了兩倍的厚度,並且為了兼顧軟及支撐的舒適感,特別訂製合適的護框泡棉僅針對新天使床款使用,其他床款反而不合適

4,悅夢環保泡棉是MDI製程發泡,CMHR泡棉則為TDI製程,MDI製程對於生產人員及環境較為友善,除此之外站在使用的角度沒有其他太大的區別

以上供您參考,謝謝您的詢問喔!

悅夢秋刀魚


邱小姐

2018-05-05 23:51:27


你好
2013年曾購買新米蘭床墊,但是已經忘記當初的軟硬度是多少了,想再想換張雙人加大,有透氣度高點的床墊嗎?產後體質非常怕熱,寶寶也容易流汗,不知道有什麼好推薦呢!


悅夢床墊

2018-05-06 01:32:31


您好,

悅夢新米蘭系列軟硬是5,算是適中稍軟,若比較怕熱,我們會建議採用有涼感設計的床包,因為床墊內材和表布都會被您使用的保潔墊或床包掩蓋,造成效果大減,至於接觸型涼感產品,IKEA和宜得利都有販售,建議您可先採購涼感床包包覆在舊床使用看看,說不定問題就能夠解決,也不見得需要因怕熱再買新床喔!

以上供您參考,謝謝詢問呢

悅夢小貝


共40頁,398筆Q&A


填寫留言,悅夢床墊工廠線上客服將於收到訊息後盡速與您聯繫或回覆

姓名:

電話:

Email:

認證碼:

換一張圖

留言:

確定送出