創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
客服專線0800 809 990 週二至週六1200-2000開放 (若需轉接各店電話請耐心稍待,謝謝) service@dreambed.tw

悅夢床墊®看世界-(110年11月)

悅夢麻仔台
悅夢從過去到現在,幾乎都沒有業配過,會說幾乎是因為,我們未曾主動發過業配,除了創立奈奈這品牌的部門同事有發過奈奈的,和幾個有緣分的部落客朋友因為喜歡找上門,悅夢才有配合過幾個。
 
原因也蠻簡單的啦,床墊這東西,適合他的不一定適合你,所以說怎麼好怎麼棒,最後都是只能參考而已。
 
所以我們大概就是專注在SOP,安全標準,售前後的服務,透明化的服務準則在努力。
 
雖然在床墊的世界,幾乎是預算決定一切,但我們仍然相信,在預算和產品之外,還是有其他的細節可以努力。
 
與其告訴用戶這產品多棒,材質多好,其實我真的覺得意義不大,因為每間業者都是以自己的標準和偏向自己的優勢去說明,所以變成A洗B臉,B洗C臉,最後買D,嗯嗯,因為D的CP值最高。
 
最有趣的是,床墊不是電子產品,有明確的CPU還是標準記憶體可以比較。我來說彈簧是大陸的還是台灣的,其實消費者根本無從認定,這也是我們只能力行自己的溯源或透明機制的原因。
 
其實床墊的價格,永遠不是貴在好不好睡,而是決定在用料和品牌整體維運的成本。
 
我們走到一間店裏,試著在床角落往上抬,我們只能告訴你,愈重的可能成本愈高一些,但不代表就適合和好睡。
 
如果只在意好睡和價格,說實在,二手床墊很多都能符合標準。
 
床墊從來保固保證都是在瑕疵和壓陷程度,不然那間業者在說保證好睡的同時,敢把“保證好睡”納入十年保固規範? 😅
 
所以床墊要廣告和業配什麼呢?對悅夢來說,實在沒有什麼興致,我們只能踏實的做好服務與床墊的承諾而已。
 
我從來不是標準的小商人,我把公司維運賺來的錢拿來好好照顧同事,拿來開間酒吧療癒忙碌人的情緒,拿來助人成立公益協會,拿來成立倡議的podcast頻道,未來還希望可以去做更有影響力的計畫。
 
當然上述實現的那些都不賺錢,可以說是單純是自我實現。但在功利主義下,我始終認為每一個人都能夠有屬於自己不一樣的自信面貌,而非公司大小,盈利多寡,或行銷多花俏,而是我們想要什麼樣的理想和成為什麼樣的自己。
 
說遠了!
 
11月起,悅夢有發幾篇業配,我也不喜歡在那邊閃來閃去,業配就是業配。
 
不過這次發業配的理由是,我們想和各位支持悅夢的新舊朋友一起玩遊戲,所以才發。內容主要也是曝光我們想和大家同樂的小遊戲。
 
總之,11月起,悅夢全體門市陪伴所有舊雨新知玩遊戲,人人有獎,創造屬於自己的折價金,也熟悉屬於我們台灣人的回憶與過去,歡迎大家來玩~
 
悅夢麻仔台

悅夢床墊®看世界-(110年11月)

悅夢從過去到現在,幾乎都沒有業配過,會說幾乎是因為,我們未曾主動發過業配,除了創立奈奈這品牌的部門同事有發過奈奈的,和幾個有緣分的部落客朋友因為喜歡找上門,悅夢才有配合過幾個。 原因也蠻

閱讀更多 »
悅夢床墊11008

悅夢床墊®看世界-(110年8月)

2021-8-31  要錢?要命?還是責任?  -秋刀魚 恢復到二級了,很久沒有記錄公司的事情,把時間都花在記錄疫情下的聲音了… 但公司還是有些值得記錄的小事。 疫情緩解,街

閱讀更多 »
悅夢床墊推薦0824

悅夢床墊®看世界-(110年7月)

2021-7-10  疫情下的悅夢旅程  -秋刀魚 疫情的兩個多月過去了,期間經過了長時間近20日的停止營運,直到現在除了將試躺人流再次縮減控管之後,針對特殊疫情還在控制中的區域,例如新

閱讀更多 »

悅夢床墊®疫情暫行措施-(110年5月)

Hi 悅夢的各位客戶好朋友們 , 因應疫情使然,為了在客戶方便及疫情上求得平衡,原來悅夢政策為試躺才販售,在疫情期間開放一般雙人五呎床墊無論任何型號皆可以電話訂購,並提供30日內退換協助

閱讀更多 »
茶魚飯厚ep48

悅夢床墊®看世界-(110年4月)

  2021-4-30  走新的旅程,建新的里程碑  -秋刀魚 經營公司至今,和夥伴在台中開啟了新的酒吧篇章,也挹注資源內部同事成立了新的線上電商,其實公司的每一道路線都運行的

閱讀更多 »
悅夢3月

悅夢床墊®看世界-(110年3月)

2021-3-15  多數的成功只是某種謊言,我們該學習心懷謙卑  -秋刀魚 桑德爾的這本書,大概是我這五年內看到的書裡,最喜歡的一本,他整理了不少我這些年來的反思與疑問,並給出方向。不

閱讀更多 »