創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
客服專線0800 809 990 週二至週日1200-2000開放 (若需轉接各店電話請耐心稍待,謝謝) service@dreambed.tw

好床,讓你一夜好眠!

圖片/內文引用至MSN女性頻道-雅砌ARCH

台北床墊,LOHAS床墊,台灣新創品牌-LOHAS床墊-新聞轉載圖片

床墊對睡眠品質絕對具有關鍵影響力,一張服貼身體曲線、吻合個人使用習慣、軟硬適中的床墊,才能讓你一夜好眠。


睡眠,本來應該是讓身體得到充分休息、舒適放鬆的一件事,但常有人在睡了一晚之後反而更加疲勞,甚至腰痠背痛。

越睡越累大部分的原因是出在睡姿不良及床墊選擇不適當。

一張好床,應該要符合我們身體自曲線及使用習慣,並且要有適當的支撐力與彈性。許多量身訂製或先以電腦測試以尋找適合床墊,都可幫你尋找到比較合適的床墊,不過最重要的還是親自試躺,因為是否舒適受到使用習慣的影響更大。

至於結構上,獨立筒設計已相當普遍,強調的是良好的支撐力與不受干擾,可依照個人需求選擇。目前也有許多廠商開發可控制溫度以及強調透氣性佳的床墊,讓睡眠時的體溫更符合人體需求。至於使用保養上,別忘記每隔幾個月要把床換個方向,這樣才能讓床的每個部分保持均勻受力,增加使用壽命。