歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

陳小姐

2013-08-26 09:08:00


這次選擇去竹北門市的悅夢買床墊和床架,印象相當深刻也很滿意。
為我們解說的服務人員是晏廷,覺得她將床墊的係數解釋得相當清楚。一般人對於床墊的軟硬度是相當主觀的,因此要去試床墊必須花費很多時間去一一感受,但是仍然會忘記剛剛比較軟的哪一張或是比較舒服的是哪一張,透過晏廷的介紹,把床墊軟硬係數用數字量化1~10,再加上每張床都有編號,更是方便消費者體驗和溝通。現場的佈置也相當的舒適,一進去就感覺很放鬆,沒有時間壓力,也沒有推銷的壓力,甚至希望我們可以改天不同天氣或不同心情時,再來試躺一次,這麼一來做出來的選擇比較準確。非常滿意服務和床墊品質,謝謝悅夢。


悅夢床墊

2013-08-26 09:08:00


Dear 陳小姐您好~

非常感謝您對悅夢的信賴與支持~基於躺感屬於主觀的感受,每個人的躺感不盡相同,我們真心期盼能協助顧客朋友找到軟硬度適合的床墊。
也因此悅夢各營運據點的任務是協助客戶朋友們找到躺感軟硬度適合的床墊,提供舒適無壓力的購買環境。
比起床墊購買與否,我們更重視客戶朋友的問題是否能獲得解決。
悅夢的產品能使您感到舒適滿意讓我們非常榮幸,很開心晏廷的說明介紹有幫助到您,更感謝您特地給我們肯定與鼓勵呢~日後若有任何床墊相關問題,還請不用客氣,歡迎與我們聯繫,讓我們盡心盡力來為您服務囉!︿︿

祝 平安、喜悅

-悅夢 晏廷^^-


好評推薦

林小姐

2013-08-10 18:08:00


邱先生/葉小姐 你們好
上周六收到床墊,真的睡得很舒服..連老公起床都沒感覺^^
因為發票品名的關係邱先生特地幫忙開了符合我們要的,真的很感謝
再次推薦你們的床墊真的很棒!!若有朋友有需求一定幫你們大力推薦!!


悅夢床墊

2013-08-10 18:08:00


Dear 林小姐,

謝謝您們的推薦,能夠協助為您解決這樣的問題,我們都非常的開心哦!很高興您滿意,也非常感謝您的大力推薦哦!
但也請林小姐您不要客氣,若有任何問題,未來仍能和我們保持聯繫,讓我們熱誠為您服務囉~感謝您~

祝 平安、喜樂

悅夢盈妤 敬上


好評推薦

李先生

2013-08-10 18:08:00


新床墊真的很優,每晚都睡到流口水..早上起不來..
有朋友要換床墊時一定大推你們家!!


悅夢床墊

2013-08-10 18:08:00


Dear 李先生,

很開心您喜歡我們的床墊喔!要注意別遲到呢,有充足的睡眠就有健康的身體、有美好的未來和家庭。
很高興您願意多替我們推薦,悅夢床墊就是因為有您們這些好客戶的推薦轉介,所以悅夢床墊經營可以穩健踏實,非常感激!
也祝您順心平安,天天快樂開心哦~

祝 平安、喜樂

悅夢盈妤 敬上


好評推薦

台中黃先生

2013-08-08 09:08:00


服務很用心,貼心滿分


悅夢床墊

2013-08-08 09:08:00


Dear 黃先生,

感謝您的推薦,悅夢謹慎用心經營、注意客戶的感受,我們始終相信目前的確沒有任何床墊業者能夠完全解決每位客戶朋友的睡眠問題,也沒有完美的解決方案,但是若始終用心、永續經營,就是對客戶朋友最有保障的方式。

感謝您的不嫌棄,未來若有任何我們能夠服務的地方,也請不要客氣,儘管與我們保持聯繫囉!

祝 平安、喜悅

悅夢定家 敬上


好評推薦

tsuen

2013-07-30 21:07:00


去年新婚在新莊門市買了悅夢的床墊當新床,有了舒服又符合人體工學的床讓我們一夜好眠,
最近得知悅夢在中壢有門市,因為家住中壢,就去走走,
在那遇見了熱心又親切服務又好的"娜娜"小姐,
得知有出適合夏天用的麻將床墊,因為最近天氣又熱,試躺之後,覺得好涼、好舒服,
因為老公是非常怕熱的,試躺後老公馬上就下訂,
讓我們不論夏天還是冬天都有一個好床可以睡,真是感謝悅夢~~


悅夢床墊

2013-07-30 21:07:00


Dear tsuen小姐 您好,

非常感謝tsuen小姐您對悅夢的支持與肯定,很謝謝小姐新婚時選擇了悅夢,因為有您們的支持我們才能更加努力服務每一位客人,有您們這麼棒的客人朋友是我們的榮幸!
碳化孟宗竹麻將涼蓆是今年度請貿易商協進的新產品,您能喜愛我們也非常的開心,希望能讓您與先生都一夜好眠、精神百倍呢!感謝tsuen小姐的不嫌棄推薦與厚愛,若日後有任何問題,請不要客氣隨時跟我們保持連絡,讓我們熱誠為您服務哦!

祝 平安、喜悅

-台灣悅夢床墊 娜娜^^ 敬上


好評推薦

Chia his

2013-07-28 23:07:00


服務很周到,因為司機拿錯保潔墊,後來還多寄一個來。


悅夢床墊

2013-07-28 23:07:00


Dear Chia his 您好,

感謝您的體諒,對每位肯定我們的客戶做好服務是我們該做好的事。更謝謝您的讚美,未來有任何問題請勿客氣,儘管與我們保持聯繫囉!

祝 平安、喜悅

台灣悅夢床墊 敬上


好評推薦

楊梅吳先生

2013-07-23 17:49:00


感謝您…讓我又多了一個可以相信的台灣品牌…
很高興有這機緣跟您們結緣…以後不管自己或朋友需要添購床墊…您們是我的不二選擇…


悅夢床墊

2013-07-23 17:49:00


Dear 吳先生 您好

感謝您的支持與鼓勵!
很謝謝您日前來店試躺,更感謝您將我們的床墊分享給自己的家人知道。
悅夢真心相信認真做好產品、專注於客戶感受體驗是重要的,相信您在試躺的時候也有感受到。
很感謝您信賴悅夢,也很榮幸悅夢的產品能讓您感到滿意,有了您的肯定我們將會更加的努力。
日後若有任何床墊上的相關問題,請不用客氣,歡迎在任何時間致電給我們,我們會盡一切努力來為您服務囉!

祝 平安、喜悅

-悅夢床墊 秋燕 ^^y


好評推薦

竹北李先生

2013-07-11 22:07:00


找床塾的時間也有一段日子了,來到悅夢發現與一般賣床塾的店家完全不同感覺!
第一:床塾規格標示非常清楚,軟硬度、彈簧結構、等!
第二:銷售人員專業度佳,以及任何問題均誠實以對!
第三:各個床塾以所用到的材料來定價,價錢透明!
最重要的是,找到了自己適合的床塾了!


悅夢床墊

2013-07-11 22:07:00


Dear 李先生 您好,

感謝您的支持與鼓勵!
悅夢努力建立的是公平、互信、透明的消費環境與方式,真心相信「提供完整的諮詢與服務」比「銷售」更為重要,因此悅夢床墊資訊皆公開透明,不讓客戶朋友有任何購買壓力,也不用擔心買的比別人貴,是我們一貫的承諾與宗旨。
感謝您最後信賴悅夢,同時感謝您對晏廷的服務感到滿意,很榮幸悅夢的產品能讓您感到舒適滿意成為您們成家的床墊選擇,日後若有任何床墊相關問題,還請不用客氣,歡迎與我們聯繫,讓我們盡心盡力來為您服務囉!︿︿

祝 平安、喜悅

-悅夢床墊 晏廷^^-


好評推薦

洪偉銘與范蘭妮

2013-06-10 14:06:00


由於新婚安床在即,物色大新竹地區許多床墊店家,想找到舒適又實惠的床墊著實不易。低薪的年代,買東西必須貨比三家做足功課。很幸運的內人在網路上看到悅夢的介紹,我們立即驅車位於竹北的門市,一進門朱小姐親切又專業的介紹讓我們清楚的了解悅夢的特色;店裡舒適明亮的展示各種床墊,最讓我們印象深刻的是悅夢讓我們在二樓不受干擾盡情的享受每一床墊的躺感,完全不會有一旁緊迫盯人拼命推銷壓迫感。這是我與內人感受到最舒服最輕鬆的一家店。感謝悅夢讓我們買到CP值極高的床墊。輕鬆解決床的問題。如果親友有購買床墊的需要我一定會強力的向他推薦走一趟悅夢輕鬆買到好床墊。謝謝。


悅夢床墊

2013-06-10 14:06:00


Dear 洪先生,范小姐 您好~

洪先生您來門市試躺前,范小姐已和家人先來過一次,互動聊天中得知范小姐是要選購結婚的新床,范小姐為了挑選適合自己的床墊真的非常用心地做足功課…真的非常感動呢!
悅夢提供舒適無壓力的購買環境,並期盼能協助顧客朋友找到軟硬度適合的床墊。
基於每個人的躺感不盡相同,躺感屬於主觀的感受,為使客戶朋友能挑選到伴侶雙方都能接受的床款,因此當時建議范小姐若考慮選購悅夢產品的話,一定要抽空帶洪先生親身試躺再行決定是否購買。
很榮幸悅夢的產品能讓您們都感到舒適,成為您們成家的床墊選擇,更感謝您們對晏廷的服務感到滿意 ^___^
謝謝您們給悅夢及晏廷服務您們的機會,非常感謝您們的鼓勵與推薦!未來需要我們服務之處或有任何疑問,歡迎隨時與我們保持聯繫,讓我們能熱忱地為您們服務喲~^^

祝 平安、幸福~

晏廷^^


好評推薦

郭靜宜/ Jasmine

2013-06-04 12:06:00


為慶祝新家落成,我們夫婦花了很多時間在能符合我們夫婦倆的需求的床墊跟床架, 躺過美國舒達以及德國或義大利品牌的床墊, 雖然感覺不錯, 但對那動輒三萬元以上的價格實在有點怯步. 老婆大人無意間上網查資料看到有人推荐悅夢, 去竹北店試躺過之後很滿意, 銷售小姐也很熱心解說. 而且價格也親民多了. 剛好現場也有擺設日興傢俱的床架. 看過之後, 真的驚呼這不就是我們一直在找的樣式嗎!!
現在我們已經在享受這兩樣MIT產品, 對他們的品質及服務真的很滿意, 也相信我們MIT的產品是真的不輸國際大品牌的. 真的要推一下~
MIT 加油!!


悅夢床墊

2013-06-04 12:06:00


Dear 郭小姐

非常感謝您對悅夢的肯定與鼓勵,更感謝您到這麼多地方,最後仍然選擇悅夢床墊,萬分感謝您對悅夢的青睞哦!
我們努力建立公平、互信、透明的消費環境與方式,相信加上盡力提供無壓力的體驗環境,客戶朋友就能安心的選到一張值得放心信賴的床墊。
而能讓您提供選購到適合的床墊,當然更很替您開心,有您這麼棒的客戶朋友才是我們悅夢團隊的榮幸呢!
未來,也請您不吝指教,若有任何我們能服務的地方,儘管與我們聯繫,讓我們盡力為您服務喔!

祝平安、喜悅

悅夢床墊 晏廷^^ 敬上


共28頁,272筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。