歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

宥騰

2013-09-23 02:09:00


悅夢蠻貼心的,都會寄信告知床墊該調頭囉〜第一次還有接到電話,可惜當下在忙,但也不忍心跟你們說我在忙。太貼心的一家公司了。當初買床墊看別人的推薦。這次也想推薦給大家!


悅夢床墊

2013-09-23 02:09:00


Dear 宥騰桑,

您客氣了,就是因為有你們的推薦和不棄嫌,所以我們才能努力至今,而且對工作樂在其中、悅夢同仁們也因此都很高興呢! 很感謝您的推薦哦~未來也請不要客氣,若有任何我們能服務的地方,歡迎儘管與我們保持聯繫囉~

祝 平安、喜悅

悅夢床墊 秋刀魚 敬上


好評推薦

洪阿大

2013-09-20 09:09:00


這次跟女朋友一起去中壢館的悅夢,店內的NaNa小姐服務很親切自然,一點也感受不到像是營利場所。

中壢館佈置的感覺很慵懶很像家的感覺,一點都不拘束,更重要的是完全放任我跟女友試躺床鋪,零壓力讓我感覺大大貼心,店內床鋪明標1-10的軟硬等級 價錢 也不需要讓消費者害羞的詢問(擔心自己的荷包)也不用怕自己不會殺價(不議價),重點是價格划算品質又好。
這是人生中第一次買床,有做過功課也在網路上許多床墊評價,但是沒有躺過也只能是空談。

這次偶然在網路上發現"悅夢"也真如網路大家評價一樣好,買的新米蘭雙人床睡到現在天天都好眠,價格也讚。

真是大大推薦還在觀望的朋友~可以先來試躺詢問︿︿


悅夢床墊

2013-09-20 09:09:00


Dear 洪先生

很開心能看到您的留言~能夠讓您滿意才真是讓我們進步的原動力!非常感謝您對悅夢的肯定與鼓勵!
也很高興能讓兩位感覺到家的fu,因為我們真心的希望客戶就像我們的朋友一樣能放鬆心情來試躺,提供無壓力的體驗環境,就是希望客戶朋友能安心的選到一張值得放心信賴的床墊。
能讓您選購到適合的床墊,有您這麼棒的客戶朋友才是我們悅夢團隊的榮幸呢!
更感謝您們對娜娜的服務感到滿意 ^___^
未來,也請您不吝指教,若有任何我們能服務的地方,儘管與我們聯繫,讓我們盡力為您服務喔!

祝平安、喜悅

台灣悅夢床墊 娜娜^^ 敬上


好評推薦

Zora Chiou

2013-09-20 08:09:00


這次是買新米蘭的床墊~當一切準備就定位~鋪好我的新疆天竺棉床單後~

身體躺下去後剎哪間 感受到了床墊將我臃腫的身體整個包覆起來~好像躺在軟Q的雲朵裡一樣

ohohohohoh~~最近天氣涼了~每天清晨都在賴床 抱被子蹭床鋪~

若說這床墊唯一的缺點!!!  那便是讓我每天都捨不得起床上班XD


悅夢床墊

2013-09-20 08:09:00


Dear Zora Chiou 小姐

很開心Zora小姐喜歡我們的床墊,"新米蘭"能受到小姐的愛戴,能讓您選購到自己適合的床墊,我們真的非常榮幸!
而天氣漸漸變冷了哦~記得要多加件衣服哦~有您這麼棒的客戶朋友真的很開心呢!日後若有任何床墊相關問題,還請不用客氣,歡迎與我們聯繫,讓我們盡心盡力來為您服務囉!

也祝您順心平安,天天快樂開心哦~

祝平安、幸福

台灣悅夢床墊 娜娜^^ 敬上


好評推薦

陳小姐

2013-08-26 09:08:00


這次選擇去竹北門市的悅夢買床墊和床架,印象相當深刻也很滿意。
為我們解說的服務人員是晏廷,覺得她將床墊的係數解釋得相當清楚。一般人對於床墊的軟硬度是相當主觀的,因此要去試床墊必須花費很多時間去一一感受,但是仍然會忘記剛剛比較軟的哪一張或是比較舒服的是哪一張,透過晏廷的介紹,把床墊軟硬係數用數字量化1~10,再加上每張床都有編號,更是方便消費者體驗和溝通。現場的佈置也相當的舒適,一進去就感覺很放鬆,沒有時間壓力,也沒有推銷的壓力,甚至希望我們可以改天不同天氣或不同心情時,再來試躺一次,這麼一來做出來的選擇比較準確。非常滿意服務和床墊品質,謝謝悅夢。


悅夢床墊

2013-08-26 09:08:00


Dear 陳小姐您好~

非常感謝您對悅夢的信賴與支持~基於躺感屬於主觀的感受,每個人的躺感不盡相同,我們真心期盼能協助顧客朋友找到軟硬度適合的床墊。
也因此悅夢各營運據點的任務是協助客戶朋友們找到躺感軟硬度適合的床墊,提供舒適無壓力的購買環境。
比起床墊購買與否,我們更重視客戶朋友的問題是否能獲得解決。
悅夢的產品能使您感到舒適滿意讓我們非常榮幸,很開心晏廷的說明介紹有幫助到您,更感謝您特地給我們肯定與鼓勵呢~日後若有任何床墊相關問題,還請不用客氣,歡迎與我們聯繫,讓我們盡心盡力來為您服務囉!︿︿

祝 平安、喜悅

-悅夢 晏廷^^-


好評推薦

林小姐

2013-08-10 18:08:00


邱先生/葉小姐 你們好
上周六收到床墊,真的睡得很舒服..連老公起床都沒感覺^^
因為發票品名的關係邱先生特地幫忙開了符合我們要的,真的很感謝
再次推薦你們的床墊真的很棒!!若有朋友有需求一定幫你們大力推薦!!


悅夢床墊

2013-08-10 18:08:00


Dear 林小姐,

謝謝您們的推薦,能夠協助為您解決這樣的問題,我們都非常的開心哦!很高興您滿意,也非常感謝您的大力推薦哦!
但也請林小姐您不要客氣,若有任何問題,未來仍能和我們保持聯繫,讓我們熱誠為您服務囉~感謝您~

祝 平安、喜樂

悅夢盈妤 敬上


好評推薦

李先生

2013-08-10 18:08:00


新床墊真的很優,每晚都睡到流口水..早上起不來..
有朋友要換床墊時一定大推你們家!!


悅夢床墊

2013-08-10 18:08:00


Dear 李先生,

很開心您喜歡我們的床墊喔!要注意別遲到呢,有充足的睡眠就有健康的身體、有美好的未來和家庭。
很高興您願意多替我們推薦,悅夢床墊就是因為有您們這些好客戶的推薦轉介,所以悅夢床墊經營可以穩健踏實,非常感激!
也祝您順心平安,天天快樂開心哦~

祝 平安、喜樂

悅夢盈妤 敬上


好評推薦

台中黃先生

2013-08-08 09:08:00


服務很用心,貼心滿分


悅夢床墊

2013-08-08 09:08:00


Dear 黃先生,

感謝您的推薦,悅夢謹慎用心經營、注意客戶的感受,我們始終相信目前的確沒有任何床墊業者能夠完全解決每位客戶朋友的睡眠問題,也沒有完美的解決方案,但是若始終用心、永續經營,就是對客戶朋友最有保障的方式。

感謝您的不嫌棄,未來若有任何我們能夠服務的地方,也請不要客氣,儘管與我們保持聯繫囉!

祝 平安、喜悅

悅夢定家 敬上


好評推薦

tsuen

2013-07-30 21:07:00


去年新婚在新莊門市買了悅夢的床墊當新床,有了舒服又符合人體工學的床讓我們一夜好眠,
最近得知悅夢在中壢有門市,因為家住中壢,就去走走,
在那遇見了熱心又親切服務又好的"娜娜"小姐,
得知有出適合夏天用的麻將床墊,因為最近天氣又熱,試躺之後,覺得好涼、好舒服,
因為老公是非常怕熱的,試躺後老公馬上就下訂,
讓我們不論夏天還是冬天都有一個好床可以睡,真是感謝悅夢~~


悅夢床墊

2013-07-30 21:07:00


Dear tsuen小姐 您好,

非常感謝tsuen小姐您對悅夢的支持與肯定,很謝謝小姐新婚時選擇了悅夢,因為有您們的支持我們才能更加努力服務每一位客人,有您們這麼棒的客人朋友是我們的榮幸!
碳化孟宗竹麻將涼蓆是今年度請貿易商協進的新產品,您能喜愛我們也非常的開心,希望能讓您與先生都一夜好眠、精神百倍呢!感謝tsuen小姐的不嫌棄推薦與厚愛,若日後有任何問題,請不要客氣隨時跟我們保持連絡,讓我們熱誠為您服務哦!

祝 平安、喜悅

-台灣悅夢床墊 娜娜^^ 敬上


好評推薦

Chia his

2013-07-28 23:07:00


服務很周到,因為司機拿錯保潔墊,後來還多寄一個來。


悅夢床墊

2013-07-28 23:07:00


Dear Chia his 您好,

感謝您的體諒,對每位肯定我們的客戶做好服務是我們該做好的事。更謝謝您的讚美,未來有任何問題請勿客氣,儘管與我們保持聯繫囉!

祝 平安、喜悅

台灣悅夢床墊 敬上


好評推薦

楊梅吳先生

2013-07-23 17:49:00


感謝您…讓我又多了一個可以相信的台灣品牌…
很高興有這機緣跟您們結緣…以後不管自己或朋友需要添購床墊…您們是我的不二選擇…


悅夢床墊

2013-07-23 17:49:00


Dear 吳先生 您好

感謝您的支持與鼓勵!
很謝謝您日前來店試躺,更感謝您將我們的床墊分享給自己的家人知道。
悅夢真心相信認真做好產品、專注於客戶感受體驗是重要的,相信您在試躺的時候也有感受到。
很感謝您信賴悅夢,也很榮幸悅夢的產品能讓您感到滿意,有了您的肯定我們將會更加的努力。
日後若有任何床墊上的相關問題,請不用客氣,歡迎在任何時間致電給我們,我們會盡一切努力來為您服務囉!

祝 平安、喜悅

-悅夢床墊 秋燕 ^^y


共28頁,275筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。