歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

許俏妞

2013-11-07 15:11:00


今年房子剛落成,在市面上看了許多通路的床墊,當然也比過許多價格。 最後在網路上看到了悅夢,剛好在竹北地區有店就直接到店參觀了。 小姐的服務態度非常好,也很有耐心的解說及介紹產品,更讓我與先生盡情的試躺及考慮,完全沒有購買的壓力,看了兩回後,終於下定決心訂購。 當然帶回家後十分滿意,且每六十天悅夢還很貼心的提醒顧客要轉方向,我只能說這家店很有良心,後續服務更是絕佳。 之後還介紹家人去買了枕頭及床墊,真心推薦!! 讚!


悅夢床墊

2013-11-07 15:11:00


Hi 許小姐 您好~

您也是超讚的呢^^
感謝您對悅夢的服務感到滿意,晏廷也很開心在您添購新居床墊的機會中服務到您,很榮幸悅夢產品最終成為您新家的床墊選擇,感恩您真心為我們推薦,如此信賴悅夢並熱情地為我們做口碑分享,還親自帶家人來試躺並支持我們的產品,超開心能持續為您服務的。
晏廷每次都因為客戶朋友的留言而感動莫名,悅夢各據點伙伴們全因為有像您們這麼棒的客戶不吝惜的分享推薦,而深刻感受到這份服務的價值呢!未來若有任何需要我們協助的地方,請儘管不用客氣隨時與我們保持聯繫,讓我們竭力為您服務喔!

祝福您闔家天天開心、夜夜舒適好眠、事事如意喲~︿︿

晏廷^^


好評推薦

陳太太

2013-11-07 15:11:00


因為女兒買了悅夢的床墊,知道這家商品的質量及價格合理,剛好家裡又需求就去參觀了。在竹北店購入,服務人員十分親切,也買到非常理想的床墊,日後有需求一定會再回購,並推薦給親朋好友們,謝謝。


悅夢床墊

2013-11-07 15:11:00


Hi 陳小姐 您好^^

謝謝您透過女兒的分享來到門市試躺,並且信賴我們的產品支持我們,讓悅夢的產品成為您的床墊選擇。很高興您願意為我們留言推薦,悅夢能一步一腳印穩健踏實的茁壯,皆因有您們這些超棒超優質的客戶朋友的熱情推薦轉介,我們始終非常感激呢!
謝謝您的讚美,未來有任何問題或可協助之處,儘管與我們保持聯繫囉~^^

祝平安、喜悅

晏廷^^ 敬上


好評推薦

李先生

2013-10-30 09:10:00


為了添購新的床墊,看網路上一致推薦悅夢,於是找一個假日和太太前往竹北店找尋床墊。

到了店裡晏廷小姐很親切地招待我們,詳細地介紹床墊的材質、軟硬係數以及各個床墊的差異,再讓我們自由地試躺,完全沒有任何催促或推銷,因此我們可以在零壓力的情況下細細地比較各個床墊的差異,在經過數次反覆試躺,最後挑出最適合我們的"新米蘭"床墊。

在床墊送來時發生另一個插曲,讓我們更加體驗到悅夢的優質服務。原本訂床墊時同時加訂一件單價較低的竹蓆,但是送來的卻是另一款單價較高的,原本預期需要換貨,但是跟悅夢反應之後,他們卻願意主動吸收差額,不需要我們去換貨或補差額,著實讓我們感到窩心。由於感受到悅夢的心意,因此我們決定自己補足差額用來嚮應悅夢的公益活動,再請悅夢轉作公益金,讓這份美意帶給需要幫助的人。

我們都很高興能找到好睡的床墊以及服務優良的悅夢,在此誠摯地推薦給大家,有床墊需求朋友可以去訽問試躺看看唷^_^


悅夢床墊

2013-10-30 09:10:00


Dear 李先生 您好,

謝謝您不嫌棄晏廷的服務並感到滿意,您的鼓勵與肯定是支持我們持續堅持努力最大動力。悅夢全體伙伴無不時刻用心經營並盡力在意客戶感受,抱持著這份使命,竸竸業業的經營、用心認真的服務每一位客戶。
感恩您透過網路知道悅夢,百忙中撥冗來門市試躺認識悅夢,我們才有機會服務到您這麼棒這麼令我們感動的客戶,詳讀每一封我們提供給您的信件;在電話關心的過程中都能預知晏廷要提醒的事項~真是太棒了呢!呵~^^
我們相信為人處事難免偶爾會出差錯,這次由於作業疏失而錯寄產品規格,失誤的是我們,我們認為差額是經營上的機會教育成本,因此自行認賠吸收差額,用來督促我們未來應更加謹慎小心。
我們才要感謝您主動來信通知收到的產品規格不對,甚至主動表示希望補足我們當時短收的幾千元,請我們協助轉做公益金,也很鼓勵我們的行動,這讓我們都非常感動。
萬分感謝您如此熱情且慎重地給我們鼓勵與推薦,很榮幸悅夢的產品成為您的床墊選擇並讓您感到舒適滿意,未來需要我們服務之處或有任何疑問,歡迎隨時與我們保持聯繫,讓我們繼續熱忱地為您們服務喔~^^

祝 平安、幸福~

悅夢晏廷 敬上^^


好評推薦

宥騰

2013-09-23 02:09:00


悅夢蠻貼心的,都會寄信告知床墊該調頭囉〜第一次還有接到電話,可惜當下在忙,但也不忍心跟你們說我在忙。太貼心的一家公司了。當初買床墊看別人的推薦。這次也想推薦給大家!


悅夢床墊

2013-09-23 02:09:00


Dear 宥騰桑,

您客氣了,就是因為有你們的推薦和不棄嫌,所以我們才能努力至今,而且對工作樂在其中、悅夢同仁們也因此都很高興呢! 很感謝您的推薦哦~未來也請不要客氣,若有任何我們能服務的地方,歡迎儘管與我們保持聯繫囉~

祝 平安、喜悅

悅夢床墊 秋刀魚 敬上


好評推薦

洪阿大

2013-09-20 09:09:00


這次跟女朋友一起去中壢館的悅夢,店內的NaNa小姐服務很親切自然,一點也感受不到像是營利場所。

中壢館佈置的感覺很慵懶很像家的感覺,一點都不拘束,更重要的是完全放任我跟女友試躺床鋪,零壓力讓我感覺大大貼心,店內床鋪明標1-10的軟硬等級 價錢 也不需要讓消費者害羞的詢問(擔心自己的荷包)也不用怕自己不會殺價(不議價),重點是價格划算品質又好。
這是人生中第一次買床,有做過功課也在網路上許多床墊評價,但是沒有躺過也只能是空談。

這次偶然在網路上發現"悅夢"也真如網路大家評價一樣好,買的新米蘭雙人床睡到現在天天都好眠,價格也讚。

真是大大推薦還在觀望的朋友~可以先來試躺詢問︿︿


悅夢床墊

2013-09-20 09:09:00


Dear 洪先生

很開心能看到您的留言~能夠讓您滿意才真是讓我們進步的原動力!非常感謝您對悅夢的肯定與鼓勵!
也很高興能讓兩位感覺到家的fu,因為我們真心的希望客戶就像我們的朋友一樣能放鬆心情來試躺,提供無壓力的體驗環境,就是希望客戶朋友能安心的選到一張值得放心信賴的床墊。
能讓您選購到適合的床墊,有您這麼棒的客戶朋友才是我們悅夢團隊的榮幸呢!
更感謝您們對娜娜的服務感到滿意 ^___^
未來,也請您不吝指教,若有任何我們能服務的地方,儘管與我們聯繫,讓我們盡力為您服務喔!

祝平安、喜悅

台灣悅夢床墊 娜娜^^ 敬上


好評推薦

Zora Chiou

2013-09-20 08:09:00


這次是買新米蘭的床墊~當一切準備就定位~鋪好我的新疆天竺棉床單後~

身體躺下去後剎哪間 感受到了床墊將我臃腫的身體整個包覆起來~好像躺在軟Q的雲朵裡一樣

ohohohohoh~~最近天氣涼了~每天清晨都在賴床 抱被子蹭床鋪~

若說這床墊唯一的缺點!!!  那便是讓我每天都捨不得起床上班XD


悅夢床墊

2013-09-20 08:09:00


Dear Zora Chiou 小姐

很開心Zora小姐喜歡我們的床墊,"新米蘭"能受到小姐的愛戴,能讓您選購到自己適合的床墊,我們真的非常榮幸!
而天氣漸漸變冷了哦~記得要多加件衣服哦~有您這麼棒的客戶朋友真的很開心呢!日後若有任何床墊相關問題,還請不用客氣,歡迎與我們聯繫,讓我們盡心盡力來為您服務囉!

也祝您順心平安,天天快樂開心哦~

祝平安、幸福

台灣悅夢床墊 娜娜^^ 敬上


好評推薦

陳小姐

2013-08-26 09:08:00


這次選擇去竹北門市的悅夢買床墊和床架,印象相當深刻也很滿意。
為我們解說的服務人員是晏廷,覺得她將床墊的係數解釋得相當清楚。一般人對於床墊的軟硬度是相當主觀的,因此要去試床墊必須花費很多時間去一一感受,但是仍然會忘記剛剛比較軟的哪一張或是比較舒服的是哪一張,透過晏廷的介紹,把床墊軟硬係數用數字量化1~10,再加上每張床都有編號,更是方便消費者體驗和溝通。現場的佈置也相當的舒適,一進去就感覺很放鬆,沒有時間壓力,也沒有推銷的壓力,甚至希望我們可以改天不同天氣或不同心情時,再來試躺一次,這麼一來做出來的選擇比較準確。非常滿意服務和床墊品質,謝謝悅夢。


悅夢床墊

2013-08-26 09:08:00


Dear 陳小姐您好~

非常感謝您對悅夢的信賴與支持~基於躺感屬於主觀的感受,每個人的躺感不盡相同,我們真心期盼能協助顧客朋友找到軟硬度適合的床墊。
也因此悅夢各營運據點的任務是協助客戶朋友們找到躺感軟硬度適合的床墊,提供舒適無壓力的購買環境。
比起床墊購買與否,我們更重視客戶朋友的問題是否能獲得解決。
悅夢的產品能使您感到舒適滿意讓我們非常榮幸,很開心晏廷的說明介紹有幫助到您,更感謝您特地給我們肯定與鼓勵呢~日後若有任何床墊相關問題,還請不用客氣,歡迎與我們聯繫,讓我們盡心盡力來為您服務囉!︿︿

祝 平安、喜悅

-悅夢 晏廷^^-


好評推薦

林小姐

2013-08-10 18:08:00


邱先生/葉小姐 你們好
上周六收到床墊,真的睡得很舒服..連老公起床都沒感覺^^
因為發票品名的關係邱先生特地幫忙開了符合我們要的,真的很感謝
再次推薦你們的床墊真的很棒!!若有朋友有需求一定幫你們大力推薦!!


悅夢床墊

2013-08-10 18:08:00


Dear 林小姐,

謝謝您們的推薦,能夠協助為您解決這樣的問題,我們都非常的開心哦!很高興您滿意,也非常感謝您的大力推薦哦!
但也請林小姐您不要客氣,若有任何問題,未來仍能和我們保持聯繫,讓我們熱誠為您服務囉~感謝您~

祝 平安、喜樂

悅夢盈妤 敬上


好評推薦

李先生

2013-08-10 18:08:00


新床墊真的很優,每晚都睡到流口水..早上起不來..
有朋友要換床墊時一定大推你們家!!


悅夢床墊

2013-08-10 18:08:00


Dear 李先生,

很開心您喜歡我們的床墊喔!要注意別遲到呢,有充足的睡眠就有健康的身體、有美好的未來和家庭。
很高興您願意多替我們推薦,悅夢床墊就是因為有您們這些好客戶的推薦轉介,所以悅夢床墊經營可以穩健踏實,非常感激!
也祝您順心平安,天天快樂開心哦~

祝 平安、喜樂

悅夢盈妤 敬上


好評推薦

台中黃先生

2013-08-08 09:08:00


服務很用心,貼心滿分


悅夢床墊

2013-08-08 09:08:00


Dear 黃先生,

感謝您的推薦,悅夢謹慎用心經營、注意客戶的感受,我們始終相信目前的確沒有任何床墊業者能夠完全解決每位客戶朋友的睡眠問題,也沒有完美的解決方案,但是若始終用心、永續經營,就是對客戶朋友最有保障的方式。

感謝您的不嫌棄,未來若有任何我們能夠服務的地方,也請不要客氣,儘管與我們保持聯繫囉!

祝 平安、喜悅

悅夢定家 敬上


共27頁,268筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。