歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

羅守棋

2014-11-23 15:01:08


網路上找了好多關於床墊的訊息對於預算也有限制下找到悅夢的評價很好,起初也有點懷疑畢竟常聽到都是國外品牌而且當初也是想買國際品牌,帶著好奇想法去了台中門市體驗.
一進去門市服務就很好也讓我們很放鬆的去試躺,在完全沒有被推銷的壓力下這點就讓我們很備受尊重,重點是沒有任何一塊塑膠墊這是完全相信客戶的想法!
試躺完後已經心裡有底決定是新米蘭的king size,因為軟硬適中縫布的設計是採取大面積的設計躺在上面也有包覆感,另外經過解說床墊床沿有作加強設計這相當適合我們會坐在床沿的習慣,因為這是我們房間的問題通常都是靠在床沿看電視.
睡了一天之後感覺相當的舒適,對於床墊很滿意也很高興.
另外感謝搬運的服務人員搬運過程也相當貼心仔細.


悅夢床墊

2014-11-25 19:23:38


守棋 您好

謝謝您們選擇悅夢帶給您們的滿意深植您心.
每次的鼓勵都更有動力讓我們想做的更好更用心.
我將過程的喜悅化作最大的祝福,喜歡看到客戶們帶著開心的笑臉離開.
不論多久的將來,您們仍是我最愛的朋友們.

我們會持續努力這份事業與服務承諾,很感謝您的推薦鼓勵喔~未來有任何問題或我們可以服務的地方,請務必和我們保持聯絡喔!感謝您^^

祝順心、愉快

慧玲


好評推薦

劉書宏

2014-11-25 13:16:05


睡起來感覺很棒喔


悅夢床墊

2014-11-25 13:16:19


Dear 劉先生

謝謝您的推薦及支持~
未來還請多指教,若有任何我們能協助的地方,歡迎與我們保持聯繫喔~ ^^

祝 平安,喜悅

娜娜^^


好評推薦

哲嘉

2014-11-04 14:34:27


首先先感謝悅夢床墊台中門市的慧玲小姐,當下細心親切服務,在試躺後我們所提問題,她也不厭其煩針對每張床特性一一解說,這對客戶來說真的很重要.
更值得一題的是.在這次關島蜜月回國後收到新床,本次入住飯店為關島Westin它的床有著著名稱號[天堂床],感受過天堂床的舒適後再回到家睡悅夢的床,真的不輸給五星飯店Westin特製床墊,當下感到滿心喜悅.
這次購入悅夢床墊不僅超值更感受到悅夢的用心,往後日子讓我門夫妻倆不出國也能在家感受五星級待遇.
感謝悅夢團隊們~~^^


悅夢床墊

2014-11-04 23:34:02


Dear 哲嘉

認真的男人最帥了,欣賞您們為了找一張夢想的床,專程從嘉義來到台中悅夢的精神,深刻且感動.
謝謝賢伉儷將MIT悅夢跟五星級畫上等號,讓我感到小確幸.也體會到您們的喜悅.
悅夢始終秉持用心的態度,將產品品質~售前服務~物流~售後盡力做到盡善盡美.
感謝您們夫妻的推薦分享

日後如有需要我們服務的地方,還請與我們保持聯繫,我們會持續熱心為您們服務喔^^

祝 平安、喜悅、幸福

慧玲^^


好評推薦

梁小姐

2014-11-01 23:23:08


首先 謝謝中壢的娜娜小姐 細心,用心,親切的解說各個床墊的不同,努力服務好我們,讓我們可以買到很舒服的床墊,每天可以擁有一個好睡眠品質。悅夢床墊值得推薦,值得讓你信賴!


悅夢床墊

2014-11-02 20:23:57


Dear 梁小姐 您好

真的很謝謝您及全家人的推薦,娜娜我銘感在心,
也幫我謝謝劉媽媽從試躺、瞭解、訂購、溝通前前後後到門市至少來了5次,真的辛苦您了~劉媽媽
也謝謝您信賴悅夢,最終成為全家人新房床墊的首選,床墊能讓您們感受舒適放心,是我們的榮幸,不敢說我們床墊是最好,但我們總秉持最用心的態度對待我們的客戶朋友!

未來還請多指教,有任何問題,請務必與我們保持聯繫,我們必定熱誠相待。

祝 喬遷之喜、金玉滿堂

悅夢床墊 娜娜^^ 敬上


好評推薦

Andi

2014-10-31 10:59:34


悅夢床墊品質很好,不管店員的服務,床墊的質量都是非常的OK喔!在這裡要可給中壢店娜娜一個贊,買床墊到現在快半年了,才來給你們評價,不好意思!前几天又加購一床防水保潔墊,娜娜還是一如既往耐心的回覆,而且主要是貨到了再匯款也是OK的,這點是悅夢對顧客的最好的信任,讓我感覺心情很舒服,謝謝!


悅夢床墊

2014-11-02 10:25:38


Dear 余小姐 您好

謝謝您留言給我們鼓勵,一早看完您的留言真是非常感動,
您與每位客戶朋友的信賴與支持,是我們持續努力的動力,
感謝您信賴悅夢能讓我們再次為您服務,
感謝您對娜娜的服務感到滿意^___^
悅夢希望經由信賴客戶的立場能快速先幫小姐處理問題,
另貼心提醒您選購的床墊使用至今大約6個月,
別忘了2~3個月要定期做頭尾調轉的保養動作哦,這樣可以延長床墊使用壽命喔~

今後也請余小姐不要客氣,如同這次為您服務一樣,未來有任何問題儘管與我們聯繫,我們都會盡力來為您服務哦!

祝平安、喜悅

悅夢 娜娜^^


好評推薦

劉佳峻

2014-10-21 01:24:57


結婚後終於買了起家厝,為了床比較了好多家,最後在老婆建議下來到台中《悅夢床墊》認識了慧玲,在慧玲專業解說與完全無壓力試躺每張床(都要睡覺著了) 總算挑選到適合床墊,也謝謝慧玲在服務上能如此貼心,因為很少服務業能在東西售出後還有後續貼心服務,謝謝妳喔! 下週小baby就滿月了,呵~還記得跟老婆去時才8個多月,經過交屋-新家裝潢-小baby誕生,謝謝慧玲的關心與祝福喔!嘿嘿最近才有時間整理新家,好舒服的床喔!棒棒~謝謝慧玲


悅夢床墊

2014-10-22 17:57:29


Hi 佳駿

很開心知道寶寶誕生的喜訊讓我也感到莫名的幸福洋溢
從您電話中爽朗的聲音就覺得您一定是一位好好先生.
能有機會參與您們人生的二部曲(成家&添丁)也算是有緣.
等寶寶滿月後,歡迎一家三口有空來坐坐喔^^
由衷感謝妳們在眾多品牌中選擇悅夢並肯定支持。未來若有任何需要我們服務的地方,請務必儘管與我們保持聯繫,我們一定仍熱誠為您們服務。

祝 平安喜悅、幸福滿滿

悅夢床墊 慧玲^^ 敬上


好評推薦

素菁

2014-10-22 17:00:45


台中門市-慧玲的服務態度非常好,很親切,我去了很多趟,佔用了她非常多時間,她仍不疾不徐的親切回應,並主動關心是否冷氣太冷或太熱,需要蓋被否等等,也凸顯了貴公司的教育訓練做得非常好。


悅夢床墊

2014-10-22 17:02:21


Dear 素菁

很開心收到您貼心讚美,也很不經意的知道您的心聲.
能陪伴順利完成每個客戶的需求是我們的榮幸.
希望悅夢在每個人的心中都能留下美好的記憶.
跟您互動的過程中彼此都留下了很不錯的印象.
很感謝您的推薦鼓勵喔~未來有任何問題或我們可以服務的地方,請務必和我們保持 聯絡喔!感謝您^^

祝 平安喜悅、幸福滿滿

悅夢床墊 慧玲^^


好評推薦

谷先生

2014-10-08 18:53:07


床墊好,服務好,誠意推薦!


悅夢床墊

2014-10-15 01:15:04


Dear 谷先生,

這幾年來真的非常感謝您的推薦喔,我和秋刀魚都非常感恩您的支持呢~若有任何問題,請不要客氣,儘管與我們保持聯繫,讓我們熱誠為您服務喔 ︿︿

祝 平安、喜悅

定家^^


好評推薦

Justine Wang

2014-10-05 09:31:56


今年決定為小孩添購單人床墊,沒有考慮其他品牌便直接聯絡悅夢,因為這已經是第二次購買悅夢的床墊,整個消費過程仍然和第一次一樣愉快,衷心推薦大家,支持本土品牌高品質床墊。


悅夢床墊

2014-10-11 16:35:57


Hi 潔德小姐~

好開心再次為您闔家服務!
陸續有許多在新竹門市開幕那年的客戶朋友們回購,看著客戶朋友帶著孩子們來挑床墊,有種陪伴著大家成長的感動!因為有您這樣友好的客戶朋友支持,有你們的滿意與推薦介紹,悅夢才能夠順利成長至今,我們會持續努力這份事業與服務承諾,很感謝您的推薦鼓勵喔~未來有任何問題或我們可以服務的地方,請務必和我們保持聯絡喔!感謝您^^

祝順心、愉快

晏廷


好評推薦

高慧枝

2014-09-28 13:52:30


其實我們要更換床墊時試躺過無數家的產品 但是一直都沒有我和老公滿意的 直到遇到了悅夢 竹北店的店長非常專業且不厭其煩的介紹並且歡迎我們隨時去試躺 而它無寧靜的展場 讓我們試躺完全沒有壓力 就像在自己家一樣的舒服與放鬆 真謝謝悅夢製造品質凌駕進口產品的床墊 但價格卻和國產的一樣平價 所以我毫不猶豫的大力介紹給親朋好友 這樣的廠商值得鼓勵與讚賞


悅夢床墊

2014-10-02 11:20:45


Hi 慧枝小姐 您好~

好久不見~很感謝您對悅夢產品的信賴,讓悅夢產品最終成為您的新床選擇。
自您初次來門市試躺已近一年時光呢~在此時收到您的來信鼓勵格外覺得開心^^,
非常高興您喜歡我們的服務與產品,特別感謝還熱情推薦親友給我們支持呢!
我們一直秉持初衷提供物有所值的優良床墊及售後服務,但我們始終不敢誇口說我們是最好的,
時刻提醒自己用心的協助並希望客戶朋友們找到合適的床墊,客戶朋友收到床墊後才是我們真正服務的開始,
您選購的床墊使用至今近6個月,別忘了要定時做保養調轉的動作,可有效延長床墊使用壽命喔~
未來若有任何問題或我們能夠協助之處,請不要客氣,務必要讓我們知道,我們都會優先為您服務的喔,非常感謝您~

祝平安、喜悅

晏廷^^


共27頁,269筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。