歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

李育銘

2014-12-27 19:51:50


真心推薦悅夢的床墊,可以讓我們找到最適合的軟硬度,以及很有服務熱忱的中壢娜娜,感謝唷!


悅夢床墊

2014-12-27 19:52:34


Dear 李先生/李太太 兩位好~

先恭賀兩位完成終身大事,更感謝兩位對悅夢桃園中壢店娜娜的肯定。
悅夢就是一個家,我們不希望客戶朋友在家裡感到任何一絲的壓力,希望客戶朋友可以感受這樣的溫暖與貼心,所以我們相信唯有提供放鬆無壓的氛圍環境中,才能真正感受到每張床款的不同軟硬個性,客戶朋友方能找到舒適且適合自己的床墊。
萬分感謝兩位的鼓勵與支持,更感謝兩位的不嫌棄,未來我們必當繼續秉持服務的熱忱。
謝謝兩位願意留言給我們鼓勵,也祝李先生一家人生活幸福美滿、平安、喜樂、健康~
未來有任何問題,請務必與我們保持聯絡,有經過中壢店時記得進來看看娜娜我唷^^


祝 早生貴子、永浴愛河

悅夢床墊 娜娜^^ 敬上


好評推薦

王沛穎

2014-12-10 22:40:28


這次購買悅夢的床,品質跟服務都非常的好,台中慧玲真的很親切、熱心又很有耐心,悅夢的床真的非常的好睡,常常躺在床上不自覺的就睡著了,睡眠品質大大提升,包覆性好、表布觸感極佳、床四周邊條加強的設計也很棒,由衷推薦給大家。讚!!!


悅夢床墊

2014-12-11 15:13:41


Hi 沛穎及柏村 您們好

你們真是可愛甜蜜的一對小情侶呢! 好東西懂得與身邊最親的媽媽分享.
我們很用心的在經營這產業, 溝通與服務,一直是我們堅持的品牌態度,希望可以給我們的客戶朋友一份安心信賴的感受!再次謝謝您們對悅夢團隊的支持及鼓勵!

預先祝福小倆口新婚喜悅 ~恩愛到白頭

祝平安、好眠

悅夢床墊 慧玲^^ 敬上


好評推薦

李先生&蕭小姐

2014-11-25 12:36:14


非常舒服!昨天是第一天睡此床墊,很有睡飯店床的感覺,睡得很熟,睡眠品質很好,有包覆感又很Q彈!順帶一提枕頭也很棒唷!謝謝中壢娜娜的服務!真心推薦啊~~


悅夢床墊

2014-11-25 19:26:24


Dear 李先生&蕭小姐 兩位好^^

悅夢品牌床墊全系列,床墊配置皆採優質內材及高質感設計,志立於發展高品質的床墊,
很開心兩位信賴悅夢床墊,最後做為兩位添購新房床墊的選擇.
娜娜很開心能協助兩位找到適合的床墊&枕頭,希望能讓您與太太都一夜好眠、精神百倍唷!

感謝兩位的推薦與厚愛,若日後有任何問題,請不要客氣隨時跟我們保持連絡,讓我們熱誠為您服務哦!

祝福您新婚愉快、夜夜舒適好眠、事事如意喲~

悅夢 娜娜^^


好評推薦

羅守棋

2014-11-23 15:01:08


網路上找了好多關於床墊的訊息對於預算也有限制下找到悅夢的評價很好,起初也有點懷疑畢竟常聽到都是國外品牌而且當初也是想買國際品牌,帶著好奇想法去了台中門市體驗.
一進去門市服務就很好也讓我們很放鬆的去試躺,在完全沒有被推銷的壓力下這點就讓我們很備受尊重,重點是沒有任何一塊塑膠墊這是完全相信客戶的想法!
試躺完後已經心裡有底決定是新米蘭的king size,因為軟硬適中縫布的設計是採取大面積的設計躺在上面也有包覆感,另外經過解說床墊床沿有作加強設計這相當適合我們會坐在床沿的習慣,因為這是我們房間的問題通常都是靠在床沿看電視.
睡了一天之後感覺相當的舒適,對於床墊很滿意也很高興.
另外感謝搬運的服務人員搬運過程也相當貼心仔細.


悅夢床墊

2014-11-25 19:23:38


守棋 您好

謝謝您們選擇悅夢帶給您們的滿意深植您心.
每次的鼓勵都更有動力讓我們想做的更好更用心.
我將過程的喜悅化作最大的祝福,喜歡看到客戶們帶著開心的笑臉離開.
不論多久的將來,您們仍是我最愛的朋友們.

我們會持續努力這份事業與服務承諾,很感謝您的推薦鼓勵喔~未來有任何問題或我們可以服務的地方,請務必和我們保持聯絡喔!感謝您^^

祝順心、愉快

慧玲


好評推薦

劉書宏

2014-11-25 13:16:05


睡起來感覺很棒喔


悅夢床墊

2014-11-25 13:16:19


Dear 劉先生

謝謝您的推薦及支持~
未來還請多指教,若有任何我們能協助的地方,歡迎與我們保持聯繫喔~ ^^

祝 平安,喜悅

娜娜^^


好評推薦

哲嘉

2014-11-04 14:34:27


首先先感謝悅夢床墊台中門市的慧玲小姐,當下細心親切服務,在試躺後我們所提問題,她也不厭其煩針對每張床特性一一解說,這對客戶來說真的很重要.
更值得一題的是.在這次關島蜜月回國後收到新床,本次入住飯店為關島Westin它的床有著著名稱號[天堂床],感受過天堂床的舒適後再回到家睡悅夢的床,真的不輸給五星飯店Westin特製床墊,當下感到滿心喜悅.
這次購入悅夢床墊不僅超值更感受到悅夢的用心,往後日子讓我門夫妻倆不出國也能在家感受五星級待遇.
感謝悅夢團隊們~~^^


悅夢床墊

2014-11-04 23:34:02


Dear 哲嘉

認真的男人最帥了,欣賞您們為了找一張夢想的床,專程從嘉義來到台中悅夢的精神,深刻且感動.
謝謝賢伉儷將MIT悅夢跟五星級畫上等號,讓我感到小確幸.也體會到您們的喜悅.
悅夢始終秉持用心的態度,將產品品質~售前服務~物流~售後盡力做到盡善盡美.
感謝您們夫妻的推薦分享

日後如有需要我們服務的地方,還請與我們保持聯繫,我們會持續熱心為您們服務喔^^

祝 平安、喜悅、幸福

慧玲^^


好評推薦

梁小姐

2014-11-01 23:23:08


首先 謝謝中壢的娜娜小姐 細心,用心,親切的解說各個床墊的不同,努力服務好我們,讓我們可以買到很舒服的床墊,每天可以擁有一個好睡眠品質。悅夢床墊值得推薦,值得讓你信賴!


悅夢床墊

2014-11-02 20:23:57


Dear 梁小姐 您好

真的很謝謝您及全家人的推薦,娜娜我銘感在心,
也幫我謝謝劉媽媽從試躺、瞭解、訂購、溝通前前後後到門市至少來了5次,真的辛苦您了~劉媽媽
也謝謝您信賴悅夢,最終成為全家人新房床墊的首選,床墊能讓您們感受舒適放心,是我們的榮幸,不敢說我們床墊是最好,但我們總秉持最用心的態度對待我們的客戶朋友!

未來還請多指教,有任何問題,請務必與我們保持聯繫,我們必定熱誠相待。

祝 喬遷之喜、金玉滿堂

悅夢床墊 娜娜^^ 敬上


好評推薦

Andi

2014-10-31 10:59:34


悅夢床墊品質很好,不管店員的服務,床墊的質量都是非常的OK喔!在這裡要可給中壢店娜娜一個贊,買床墊到現在快半年了,才來給你們評價,不好意思!前几天又加購一床防水保潔墊,娜娜還是一如既往耐心的回覆,而且主要是貨到了再匯款也是OK的,這點是悅夢對顧客的最好的信任,讓我感覺心情很舒服,謝謝!


悅夢床墊

2014-11-02 10:25:38


Dear 余小姐 您好

謝謝您留言給我們鼓勵,一早看完您的留言真是非常感動,
您與每位客戶朋友的信賴與支持,是我們持續努力的動力,
感謝您信賴悅夢能讓我們再次為您服務,
感謝您對娜娜的服務感到滿意^___^
悅夢希望經由信賴客戶的立場能快速先幫小姐處理問題,
另貼心提醒您選購的床墊使用至今大約6個月,
別忘了2~3個月要定期做頭尾調轉的保養動作哦,這樣可以延長床墊使用壽命喔~

今後也請余小姐不要客氣,如同這次為您服務一樣,未來有任何問題儘管與我們聯繫,我們都會盡力來為您服務哦!

祝平安、喜悅

悅夢 娜娜^^


好評推薦

劉佳峻

2014-10-21 01:24:57


結婚後終於買了起家厝,為了床比較了好多家,最後在老婆建議下來到台中《悅夢床墊》認識了慧玲,在慧玲專業解說與完全無壓力試躺每張床(都要睡覺著了) 總算挑選到適合床墊,也謝謝慧玲在服務上能如此貼心,因為很少服務業能在東西售出後還有後續貼心服務,謝謝妳喔! 下週小baby就滿月了,呵~還記得跟老婆去時才8個多月,經過交屋-新家裝潢-小baby誕生,謝謝慧玲的關心與祝福喔!嘿嘿最近才有時間整理新家,好舒服的床喔!棒棒~謝謝慧玲


悅夢床墊

2014-10-22 17:57:29


Hi 佳駿

很開心知道寶寶誕生的喜訊讓我也感到莫名的幸福洋溢
從您電話中爽朗的聲音就覺得您一定是一位好好先生.
能有機會參與您們人生的二部曲(成家&添丁)也算是有緣.
等寶寶滿月後,歡迎一家三口有空來坐坐喔^^
由衷感謝妳們在眾多品牌中選擇悅夢並肯定支持。未來若有任何需要我們服務的地方,請務必儘管與我們保持聯繫,我們一定仍熱誠為您們服務。

祝 平安喜悅、幸福滿滿

悅夢床墊 慧玲^^ 敬上


好評推薦

素菁

2014-10-22 17:00:45


台中門市-慧玲的服務態度非常好,很親切,我去了很多趟,佔用了她非常多時間,她仍不疾不徐的親切回應,並主動關心是否冷氣太冷或太熱,需要蓋被否等等,也凸顯了貴公司的教育訓練做得非常好。


悅夢床墊

2014-10-22 17:02:21


Dear 素菁

很開心收到您貼心讚美,也很不經意的知道您的心聲.
能陪伴順利完成每個客戶的需求是我們的榮幸.
希望悅夢在每個人的心中都能留下美好的記憶.
跟您互動的過程中彼此都留下了很不錯的印象.
很感謝您的推薦鼓勵喔~未來有任何問題或我們可以服務的地方,請務必和我們保持 聯絡喔!感謝您^^

祝 平安喜悅、幸福滿滿

悅夢床墊 慧玲^^


共28頁,272筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。