歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

芳婷

2012-08-25 14:08:00


以處女座個性的我,進到門市可以安心的試躺在各床墊上
在整潔的保持上,達到「處女座」的舒服放心級數
而晏廷在介紹上也回應我們的需求

我們是第一次在試躺床墊上沒有「人」在旁顧著
可以放心的躺著、翻身,就像在家裏一樣
還放著輕柔的音樂
這感覺真是很放鬆
如此,我們也很快「睡」到我們覺得滿意的床墊喔!
目前計劃是九月購入啦!


悅夢床墊

2012-08-25 14:08:00


Dear 芳婷小姐,

看見您的留言實在萬分感動!

您與每位客戶朋友的信賴與支持是我們對這份事業的價值,更是我們熱愛這份事業的動力來源。

我們相信在放鬆無壓力的環境中,客戶朋友方能找到舒適且適合自己的床墊,希望讓客戶朋友進到門市如同在家感到舒適放鬆,也因此晏廷將門市環境當成自己家般的用心維護,希望客戶朋友們進來新竹悅夢床墊都能像在自己家。

我們致力打造以”分享並協助客戶朋友”的服務環境,而非以銷售為唯一目的壓迫環境,希望客戶朋友來到悅夢試躺的同時瞭解床墊並讓客戶朋友感受體驗。
非常開心能讓您感到安心,您與您的先生特地從桃園八德來認識悅夢並上來幫我們留言給予鼓勵與肯定更讓晏廷非常感動,更感謝您的信賴與不嫌棄。
很高興協助您找到適合滿意的床墊,讓我們有榮幸成為您的選擇;未來需要我們服務之處或有任何疑問,歡迎隨時與我們保持聯繫,讓我們能熱忱地服務到您喲~^^

BR.

新竹悅夢床墊 晏廷


好評推薦

新店黃先生

2012-08-21 14:08:00


我是那種, 消費時希望能理智選擇, 並且能從中學習到知識的消費者
爲了找一張好床墊, 跑過了好多店家, 網路上也蒐集了許多資訊
然而越研究比較, 越發現眾說紛紜, 每個論點卻又經不起反覆驗證
店家的銷售手法更是千奇百怪, 有的靠低價誘惑, 有的全力強調外國廠家的光環
有的極力敘述床墊的材質作工是多麼千載難逢, 瑞氣千條
甚至還拿著模型, 教育消費者沒睡好床就會長骨刺之類的恐嚇我也看過
也碰過銷售人員拜託, 下個訂金也好, 能讓他可以拿銷售獎金的哀求

光怪陸離很多, 可是回到問題的原點,
我想要的只是一張好床墊, 以及從選購中學習到的知識
我不想讓誘惑, 恐懼甚至是同情主宰了我的決策
床墊銷售, 爲什麼需要這麼多雜音? 我持續這樣的困惑很久
直到看到悅夢網頁的充實客觀, 以及秋刀魚堅持客戶選擇床墊時的獨立判斷自由
才慢慢的從床墊的世界看到一些獨特的價值觀
看完網頁, 才能理解秋刀魚經營床墊知識的一步一腳印
不斷打電話寫信問問題, 也體會到他處理顧客問題時用心不閃躲的正面回應
而在交流中也發現到, 自己終於找到可以信任的店家

現在, 每晚卻都很期待睡在雲端上, 一覺到天亮的感覺 :D


悅夢床墊

2012-08-21 14:08:00


Dear 黃先生,

您是個非常理智又客氣體貼的客戶,除了讓我們印象深刻以外,我們可以想見您的辛勞與疑惑,若連身在業界的我們,

都會對許多蔓延開來不甚正確的資訊及前後矛盾的說法保持困惑,更何況是消費者呢?

也因為如此,因此我們決定低調的自己默默耕耘、經營分享,我們試著用心的想要重建消費者和業者之間的信賴與單純,我們始終相信其實說再多,所有客戶朋友,不是想要這麼辛苦、費心猜疑的,不就只是單純想找到一張適合的床墊和放心的業者。

我們不是最好的,正因為是這樣,所以我們始終很努力,更以正面積極的信念與態度去相信和經營,但就算如此,我們更是感謝您的信賴與不嫌棄,若沒有您和每位客戶朋友的支持與首肯,我們又何能在資訊混淆、競爭激烈的現在能夠存活至今?

因此真的很感謝這些年陪伴我們走過得每位客戶朋友,更不用說您是這麼的好,還上來幫我們留言鼓勵支持。這份感動與價值,始終是我們熱愛這間公司的動力來源,也抱持最深切的感謝!

說了這些,其實仍無法完整表達我們心中的感動與誠摯的謝意,很開心能夠服務到您。但現在才是關係的開始,未來若有任何疑問或需要我們服務的地方,請務必不要客氣,與我們保持聯繫,讓我們能夠服務您囉~謝謝您呢!


好評推薦

何小姐

2012-06-09 01:06:00


2011年春夏時:無意間在網路搜尋到悅夢床墊:瀏覽了他的網頁之後:心想如有要換大床時:一定要找悅夢秋刀魚>>>2012年五月中與老公商量好要換大床:馬上就去找秋刀魚:很親切又專業:有耐心:相談甚歡:真是一位有為青年:當下就下訂單:>>>>六月送貨時也相當仔細_快速:當然最主要的主角<<床墊>>令我們很滿意:很舒服:非常開心____感謝秋刀魚


悅夢床墊

2012-06-09 01:06:00


Dear 何小姐,
真的感謝您和周先生的推薦與不嫌棄,知道您從去年開始便一直在注意也真是讓我們非常感謝與感動吶!><
您客氣了,您才是一位非常棒的客戶朋友呢!我們很榮幸能成為您的選擇,床墊能讓您滿意更讓我們開心。
您和許多客戶朋友的信賴與支持是我們熱誠快樂的泉源力量,未來還請任何問題都可以與我們保持聯絡,讓我們熱誠服務您喔!
再次感謝您的推薦呢 ︿︿

秋刀魚


好評推薦

曾小儂

2012-06-09 01:06:00


不好意思,我去的是新莊直營門市,因門市為1,2樓設計,能不能建議秋刀魚把上下樓梯增建扶手以方便年邁老人家上下樓梯呢?純屬個人建議僅供參考!
非常喜歡悅夢的接待服務方式,讓人完全沒有購買壓力可以盡情試躺床墊,給你們拍拍手!按好幾個讚哦!


悅夢床墊

2012-06-09 01:06:00


Dear 曾小姐,
非常感謝您的不嫌棄,更感謝您的訂購支持。而願意給我們填寫推薦與建議更是讓我們開心!
新莊中原店因為是我們搬家後的品牌啟始點,當時著重在低管銷、交通方便做出的衡量選擇,可惜因為1、2樓的樓梯原始設計過於窄小,無法變更,而加裝扶手,展示床墊床架即無法順利上樓,實為我們心中缺憾(也因此那天我們亦步亦趨的跟隨長輩上下樓層)。

也因此相較於同業之外,我們更在營業場所保了2400萬的公共意外責任險,新竹竹北店設立初也即改進了這些遺缺,我們將於新莊店租約若將到期之際,尋求更適合舒適的展示空間,提供客戶朋友方便的。

而在此之前,真的是非常感謝您和各位客戶朋友的不嫌棄優~感謝您呢 ︿︿


好評推薦

志峯

2012-06-04 21:30:00


第一次遇到這麼完全沒有壓力的門市人員,真的是讓人太開心了。此外,能清楚表達產品間差異的部份,也是相當讓人讚賞。感謝晏廷給了我們一次相當好的服務。


悅夢床墊

2012-06-04 21:30:00


Dear 吳先生,

很榮幸能為您們服務,謝謝您的鼓勵,並感謝您不嫌棄我們的產品!
由於我們相信每位顧客朋友都有適合自己的床墊,因此提供客戶朋友舒適無壓力的試躺環境讓顧客朋友放鬆試躺找到軟硬適合的床墊是很重要的,詳盡地說明各床之間的差異更是我們應該做的,

很高興晏廷的服務能讓您覺得舒服滿意喲~未來若有任何需要我們服務的地方,請務必儘管與我們保持聯繫,我們一定仍熱誠為您們服務的 ^^ -新竹晏廷-


好評推薦

Jolin

2012-06-04 21:06:00


秋刀魚~~
床墊太舒服了!!!好好睡好好睡啊!!!
身體有支撐,早上起來都不會全身酸痛了...
一覺好眠啊!!^____^
希望你們家秋小魚健康快樂長大喔!!


悅夢床墊

2012-06-04 21:06:00


Dear 沈小姐,
真的太感謝您啦!您客氣了呢~床墊您能滿意我們當然更開心了。您是我們超棒的客戶好朋友,那天您來還讓您破費真是非常非常抱歉阿 ><
謝謝您帶給秋小魚的禮物,她老爸我含淚大力叩拜感謝您阿阿 ^___^

-秋刀魚-


好評推薦

wei Lee

2012-06-01 22:36:00


在網路看到悅夢的床墊受到很高的評價,由於無法去新莊去見秋刀魚本人,所以選擇竹北看看,一進去就有一樓有四張床 二樓有七張 可以試躺,服務的晏廷小姐親切回答我們所有的問題,在毫無壓力下,試躺全部的床墊,真的很讚!
我也有找到屬意自己的床墊,正在考慮中,謝謝晏廷小姐服務,祝生意興隆


悅夢床墊

2012-06-01 22:36:00


Dear 李先生,

謝謝您如此迅速的上來留言給予我們肯定與鼓勵,真是讓我們感到不好意思,更非常感謝您對我們肯定與信任!

床墊購買過程中難免要多尋找比較,而我們何其有幸是您與女友第一家試躺的床墊業者,而您的決定購買更是對我們的信賴,我們由衷的感激~

我們會持續秉持最誠懇的心與最大的服務熱誠,服務好每位信賴我的的客戶朋友,未來若有何需要服務之處或任何疑問,還請不必客氣儘管與我們保持聯繫,我們必定熱誠為您服務喔~!

祝福您與女友幸福喜樂、平安健康^^

- 新竹晏廷 -


好評推薦

士林莊先生

2012-05-08 10:08:00


很感動秋刀魚的用心,貼心,讓對床墊知識一竅不通的我們能更進一步了解,完全不強迫推銷,不斷的要我們一定要好好的試躺,並且再好好的考慮,還將消費者的權益擺第一,創造一個平等互惠的交易環境。
(還記得當天有二位年輕人帶著二位長者,年輕人表示已來看過二次,堅持要帶長者來看一看,躺一躺,但長者只有大慨坐躺一下,就說再看看不急者買,沒想到秋刀魚老闆竟也在一旁幫腔的說:"是啊,不急,不急,再看看,再考慮,有需要歡迎隨時過來",瞬間讓躺在床上的我傻眼了,因為他不像一般的店員急著解譯這床墊有多好,多實在等。)
對於用心做好自己本份,賺自己應得的收入,也許普普、也許辛苦,但在一顆真誠、堅持的心底下,一定要給你加加油,按一百個讚。


悅夢床墊

2012-05-08 10:08:00


Dear 莊先生,

非常謝謝您的鼓勵,真是非常感動,更謝謝您的不嫌棄!有許多細節或客戶往返回應,我們非常自然,只當是應該的,也是應做的。
我們常常遇到客戶朋友們詢問我們很多問題,甚至要我們告訴客戶朋友為什麼要買我們的床墊?或為什麼床墊要花這麼多錢購買?其實若是作為一般個人立場,或許是有很多感想可以回覆給客戶。

但今天我們是服務業,是床墊本業的業者,因此我們始終認為在這樣的立場上,對於回覆與服務就更應謹慎與客觀的為客戶設想,就像莊先生說的,我們始終認為唯有公平互惠、相互體諒的信賴交易環境,才是長久經營的正道。

或許辛苦些,但不要緊,路上有許多像您一樣的好客戶朋友在支持、鼓勵我們,這就是我們最大的力量了。

真的很謝謝莊先生的鼓勵,謝謝您的鼓勵和不嫌棄,我們會更認真、謹慎、步步為營,做好該做的,盡好該盡的,未來若有任何需要我們服務的地方,請務必不吝惜告訴我們,讓我們可以熱誠服務您囉!謝謝您 ︿︿


好評推薦

林秀娟

2012-05-02 17:41:00


真是一個很有職業道德的公司,讓人感到無比的舒適與愉悅,相信床的品質一定與此有很大的關聯,謝謝晏廷的熱心接待喔!!!
1. 祝新竹悅夢生意興隆 !! (我應該是第一個客人, ~yah~)
2. 預祝'龍小魚' 健康平安 !!
3. 堅持品質提供令客戶感動的服務 !!
ps.
晏廷很客氣 ... 服務看起來有得到秋刀魚的真傳 !!


悅夢床墊

2012-05-02 17:41:00


感謝林小姐的鼓勵與祝福,很開心悅夢新竹店第一天開幕一早開店就有榮幸能為您服務~^^

由秋刀魚口中得知,您等待悅夢新竹店開幕等了一段時間,感動的同時覺得對您不好意思讓您等我們開幕,而店內陳列還有不足之處…謝謝您願意來認識悅夢床墊、願意給我們服務您的機會!

記得當天您與先生試躺後就直接下訂,即使晏廷希望您們多比較、或帶家中寶貝們一起來試躺,討論後再做決定,您們堅持一定要當天付訂金希望能為新開幕的我們帶來幸運,希望悅夢新竹店生意興隆,這番話著實讓晏廷感動不已,現在回想起來仍充滿感動。

萬分感謝您的鼓勵與支持,更感謝您的不嫌棄,未來我們必當繼續秉持服務的熱忱,堅守原則與品質,努力回報每位客戶朋友的期待。

謝謝您願意留言給我們鼓勵與祝福,也祝林小姐與家人們生活更幸福美滿、平安、喜樂、健康~

未來有任何問題,請務必與我們保持聯絡,歡迎您與先生有空隨時來我們這裡坐坐,

屆時晏廷一定熱情的款待您們^_^感謝您們。

Have nice day~
晏廷


好評推薦

豐原王先生

2012-04-09 22:04:00


貴公司的床墊非常專業,用起來很舒適,雖然不是以廉價取勝,但價格合理。讚!讚!讚!


悅夢床墊

2012-04-09 22:04:00


Dear 王先生,
感謝您的推薦,讓您特從台中過來,實讓我們非常過意不去,很高興床墊能讓您滿意。更謝謝您的鼓勵與推薦!
未來若有任何問題,請務必儘管與我們保持聯繫,讓我們熱誠服務為您釋疑喔~再次感謝您 ︿︿


共27頁,269筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。