歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

李詩蘭

2013-04-29 23:04:00


因為結婚後買了新家,開始採購家俱等物品,從五股、三峽、樹林、土城、鶯歌、桃園、林口…舉凡販售家具的產業聚落都跑過,不論是直接找到工廠去,或是在實體店面、網路賣家都是我們評估的對象,當然床墊更是清單中的重點之一,看過席xx、床xx界這類大家常聽到的品牌與店家,除了高不可攀的售價之外,還有一些個人觀感問題,也看過大小床墊工廠的產品,對於裡面用雜棉、不知名的彈簧、沒有認證的膠合物,都是讓我們怯步的種種原因

最後在網路上搜尋床墊,發現不少人推薦秋刀魚,連進網頁看到許多詳細的介紹、專業的知識分享、認證的產品…等,先有良好的初步印象,查了在林口就有分店,在一個下雨的午後進去參觀,駐店的"定家"親切的問候、專業的介紹後,就讓我們沒有壓力的躺遍展間的床墊,感受軟硬級數、用料材質…等不同所造成的差異,最後選定二床做最後比較,就在二樓的"新楓采"系列躺到睡著,當然最後就是下定這張床墊囉!

另外也要推薦秋刀魚與定家的服務,因為我老公身高187,打算買king size的床墊才能舒服安穩的睡覺,中間一再協調、再確認,想到的方法都來回討論不少回,但可惜我們大樓的12電梯進不去,最後只能妥協改為queen size的床墊,不過躺在上面可以安心、舒服的睡上一覺,讓這中間的一切都變得非常值得!
--
補充一點,意外發現悅夢的功能型枕頭相當好眠,有張好床若再配上好的枕頭,更能好覺到天明^^


悅夢床墊

2013-04-29 23:04:00


Dear 李小姐 您好,

非常感謝您對悅夢的鼓勵與推薦,也感謝您到這麼多地方,最後仍然選擇悅夢床墊,這點定家相當感謝哦!
我們始終認為商品都有良率問題,因此業者提供的諮詢與服務就是相對重要的一環,或許我們沒能夠做最頂級床墊的生產製造者,但我們可以試著努力做最用心與客戶朋友貼近的服務業者。
其實悅夢致力於高品質床墊,床墊選軟硬、枕頭選高低,店內的乳膠枕皆是美國和比利時原裝進口產製的規格製品,感謝李小姐的不嫌棄推薦與厚愛呢!未來若有任何我們可以協助的問題,請儘管與我們聯繫,讓我們秉持熱誠為您服務囉~非常感謝您呢~

祝 平安、喜悅

悅夢床墊 定家 敬上


好評推薦

JAK

2013-04-23 22:04:00


當初要買床墊時,上網做了很多功課,爬了無數次的文 當然也去了好幾家店
人家說買床墊 一定要躺了才知道,所以去了很多店家 也都有試躺,每一家一進門當然就是一陣介紹
然後就開始一陣沒辦法好好安靜的試躺
在經過無數次爬文之後無意間逛到了悅夢,其實逛了那麼多家店之後 都是抱這試躺多比較 去看看的心態
一進門之後 竹北門市"晏廷" (之後才知道他不是秋刀魚) 他跟我說秋刀魚是在台北 真是不好意思)
很親切的笑容 給我們換了拖鞋 ,因為一樓都偏硬 我說要偏軟 ,所以就帶我們上二樓
然後跟我們說 他們按照軟硬編號,編號越高越軟,簡單介紹之後他就下樓,
我跟我老婆兩個人在沒有其他人打擾之下躺了快二個小時
悅夢設計 軟硬度使用編號這一點 大大加分 因為去了很多店家 常常躺了這個 店家介紹這個偏軟試了下一張 說這個偏硬 在下一各說是中軟 ,可能躺了第三個已經忘記第一個感覺
所以按照編號 編排軟硬度 真是太人性化
經過一陣亂躺之後,下樓就馬上下訂一張床
事隔半年之後 新家落成 就再去買了第二張


悅夢床墊

2013-04-23 22:04:00


Dear JAK桑 您好~

謝謝您不嫌棄晏廷的服務,也感謝您對我們的信賴與支持,第一次見面至今相隔不到半年的時間再次看到您和太太光臨門市晏廷覺得無比開心吶!您的回購對悅夢、對晏廷而言都是莫大的肯定~很榮幸能獲得您的青睞,再度選擇悅夢的產品使用喔!
我們親切的秋刀魚負責悅夢總公司的營運,所以現在偶爾才在門市出現,但若有客戶需要服務的,或者需要回覆協助,每個客戶的信件或狀況他都會親自瞭解和協助呢!
(p.s.我們秋刀魚是小生、晏廷是姑娘,第一次見面您知道時的訝異表情…晏廷還記得吶^^)
我們相信唯有用心服務每一位客戶才是能夠永續經營的根本,也時刻提醒自己莫忘初衷,所以悅夢全台服務據點的每一位伙伴都是秉持著相同的理念服務善待每一位客戶朋友,因此請您放心,未來您若是到悅夢任何服務據點也都能獲得很棒的服務體驗和協助的。
每次看到客戶朋友大方地給晏廷鼓勵與肯定,都讓我覺得感動萬分又害羞的很吶~(^///^)
萬分感謝您的支持與鼓勵,未來若有任何問題,歡迎儘管與我們保持聯繫呢~

祝 平安、喜悅

悅夢 晏廷︿︿ 敬上


好評推薦

Elly

2013-04-22 18:04:00


因為我們要結婚了,新房要買新的床墊,所以老公上網爬文,看到許多網友推薦悅夢床墊,而且竹北又有店面,於是我們就去試躺了。
一進店裡,晏廷很親切的來招呼我們,帶領我們往樓上走,簡短詳細的介紹床墊的分類後,接著…她就下樓去了,把樓上的空間留給我們倆好好的試躺,好輕鬆好自在,完全不會有人在旁邊監視著我們到底要躺多久,或者是在旁邊一直碎念這張床墊有多好有多棒的聲音,完全的就是讓我們自己親身去感受哪張床墊是最適合我們自己的,於是我們夫妻就這樣試躺了1個多小時~~哈哈。
買了一床當新房的新床用,目前睡起來都覺的很棒很好睡。之後等我們的新房子交屋,老公已經說了,一定要再買悅夢的床墊。


悅夢床墊

2013-04-22 18:04:00


Dear Elly小姐 您好,

聽到您的喜訊真是一件非常棒的好消息呢~祝您們永浴愛河、早生貴子喲!
我們非常努力只為了提供客戶朋友們美好的體驗環境,能夠放鬆的試躺,期盼客戶朋友都能安心的選到一張值得信賴的床墊。
謝謝您和先生專程從苗栗來認識悅夢讓我們有服務您的機會,並且不嫌棄的給我們肯定與鼓勵,很榮幸能成為您添購新屋床墊產品的首選呢 :D
有Elly小姐和您先生這麼棒的客戶是我們悅夢的福氣!未來請不用客氣,若有任何我們能服務的地方或有任何問題,儘管與我們保持聯繫,讓我們持續熱忱為您服務喔!

祝 平安喜悅、幸福美滿

悅夢晏廷 敬上︿︿


好評推薦

洪太太

2013-04-15 14:04:00


我想秋刀魚老闆對各店的要求水準與員工的訓練真的很用心,一進到竹北店所受到的親切接待與無壓力的試躺,都跟網路上爬文說的一樣耶!讓客人完全沒有購買壓力,對於床墊的用材製程與產地說明也非常清楚,真的是一家服務非常好的店,晏廷美眉好貼心好口愛呀!
之前真的覺得買張床還一定要大老遠跑去試躺真累,可是去了一趟之後,真的感覺到老闆的堅持是對的,因為剛躺下去那一刻,跟固定姿勢躺一陣子之後,感覺是不一樣的,還是要親自走一趟花個一兩個小時躺久一點,才比較確定自己適合的是哪一種。
已經睡了幾天,目前使用都很滿意,而且附送的保潔墊品質還不錯耶,還有用客人的名義捐款給社福團體,都讓人感覺到有小小的開心,衷心的向大家推薦喲!


悅夢床墊

2013-04-15 14:04:00


Dera 洪太太 您好

謝謝您如此熱情推薦並對晏廷的服務感到滿意,更真心感謝您們遠從台中專程來認識悅夢~
我們的教育訓練從面試遴選起,秋刀魚就嚴謹地與我們溝通公司經營的理念、再三確認彼此客戶服務的觀念一致;
他始終告誡我們,每位願意認識悅夢的人都是我們的朋友,我們都應該要非常重視珍惜,專業可以慢慢磨練,但服務的熱情和踏實的態度才是我們最核心重要的根。
我們時刻提醒自己始終要保持站在客戶的立場為出發點,熱情親切地為客戶服務,期盼無論客戶朋友們蒞臨哪家門市都能獲得相同的服務體驗。
悅夢真是一個大家庭,秋刀魚待我們所有人就像家人般的關心,也因此悅夢全台門市的伙伴們都十分享受為客戶提供服務所獲得的快樂喔~您的留言與推薦讓我們更為這份堅持帶來滿滿的動力!
萬分感謝您不嫌棄的肯定我們並給我們鼓勵,同時也要代我們的物流司機們向您道謝,感謝您對物流司機體諒與配合。
另外要特別感謝您對晏廷的讚美喲~晏廷覺得好榮幸開心呀!
晏廷是個很容易感動的人,看到您的來信內心感動萬分,信件裡的字句都讓人感到暖心,很榮幸我們能獲得您的青睞,千萬分榮幸能服務到您這麼棒的客戶朋友
未來也請洪太太不要客氣,若有任何問題儘管和我們保持聯繫,讓我們能夠再次熱誠為您服務喔!

祝 平安、喜悅、幸福

晏廷︿︿ 敬上


好評推薦

Mr. Liu(中壢)

2013-04-10 01:04:00


近期會有添購新床墊的念頭是因為睡了半年多的塌塌米後,背部及腰部開始有了酸疼的症狀出現。

今日,趁著提前下班的機會先到悅夢(林口店)感受“親身”試躺的新體驗。

剛步入燈光柔和的店內,定家親切的服務及專業的解說有別於一般商家與消費者之間買賣的商業氣息,並在隨後告知我全新的消費觀念。「在這兒,無須有必要購買的壓力。」讓我在還未試躺前便已卸下一大半內在壓力。這大概就是悅夢秋刀魚的經營理念吧!

在無壓的心理狀態下讓每一個人都能夠在床組上得到真正的身理釋壓。

一個多小時過去了,我反覆試躺了一系列的產品,最後竟然在二樓靠窗的一張軟床上入眠了。或許這就是我身體傳達給我最期盼的訊息了。

今日謝謝定家的服務,也期待十天後悅夢給我的舒壓新體驗。

祝 永續發展


悅夢床墊

2013-04-10 01:04:00


Dear 劉先生,

感謝您的信賴與支持!
為了讓客戶朋友們能夠放鬆的試躺,我們非常努力只為提供一份美好的體驗環境,期盼客戶朋友都能安心的選到一張值得信賴的床墊。
而能讓您提供選購到適合的床墊,當然更很替您開心,有劉先生這麼棒的客戶朋友才是我們悅夢團隊的榮幸呢!
未來,也請您不吝指教,若有任何我們能服務的地方,儘管與我們聯繫,讓我們盡力為您服務喔!

祝 平安、喜悅

台灣悅夢床墊 定家 敬上


好評推薦

2013-04-08 23:06:00


一踏進悅夢竹北店,就是親切真實的笑容迎接我,床的規格詳細明瞭,介紹的也很簡潔清楚,試躺時給我完全私人的空間,也沒有馬上就得購買的壓力,這就是我選擇悅夢的理由!!!


悅夢床墊

2013-04-08 23:06:00


Dear 炫廷桑 您好,

感謝您不嫌棄晏廷的服務與介紹說明,您和女友都非常親切熱情,人都很棒,能讓您感到親切舒適我們比您更開心吶~
我們始終保持相同的心態,相信並盡力認真地分享客戶我們所知道的觀念與知識,協助客戶尋找適合自己的床墊產品。
雖說我們的床款已盡可能分的細緻,然而每人身形習慣不盡相同,躺感感受各異,因此對我們而言,您最終以悅夢床墊作為選擇並熱情地給我們肯定與讚美,更讓我們感謝您讓我們感受這樣的美好和快樂。
最後再次衷心誠摯地感謝炫廷桑給我們的鼓勵與推薦,未來有任何問題,請不用客氣儘管與我們聯繫,讓我們竭誠繼續為您服務喔~

祝 平安、喜悅

晏廷敬上 ︿︿


好評推薦

dani moo

2013-04-01 01:02:00


邱老闆你好:
接到你的電話,除了一份驚訝,更深刻的是你對貴客的熱忱,我為此深深地感動!
推薦同事貴公司的產品,除了對產品的有信心,也是相信自己的眼光
願貴公司業績蒸蒸日上


悅夢床墊

2013-04-01 01:02:00


Dear 蔡先生 您好,

感謝您的支持與鼓勵,我們相信唯有用心善待每一位客戶才是我們能夠永續經營的根。
也因為我們始終提醒自己勿忘初衷,因為有像您一樣的好客戶支持,我們才能夠順利經營至今,真的非常感謝您!
感謝您的祝福,我們會繼續努力,也祝您順心如意,未來若有任何問題,歡迎儘管與我們保持聯繫呢~

祝 平安、喜悅

台灣悅夢床墊 秋刀魚 敬上 ︿︿


好評推薦

王潔德

2013-03-24 09:16:00


想換床墊已經好一陣子了,原本屬意老品牌德泰或是老K,但上網搜尋資料時無意間又發現一個本土品牌[悅夢床墊],看來口碑評價都很優,就決定找個週末來去門市瞧瞧。
我只能説,這真的是很不同以往的消費經驗,一進門親切的服務人員就像招呼朋友般地迎接你,並直接告訴你試躺過程絕對不要有購買壓力,為我們説明了軟硬度的分類後,就讓我們隨意試躺,只在我們有問題時適時解說,過程中全無催促成交的感覺。
我想,這樣的經營理念恰恰表明了對自家產品品質的信心,有床墊需求的朋友真的可以去悅夢的門市參觀試躺,相信你們也會有和我一樣的感受。


悅夢床墊

2013-03-24 09:16:00


Dear 王小姐您好,

收到您的留言,晏廷感到十分開心呢!︿︿
每一位客戶朋友的肯定與鼓勵總能使我們感到心靈的富足,為我們的執著與努力帶來動力。
很幸運能遇到許多很棒的客戶朋友而且不吝惜熱心的給予我們回饋與鼓勵,讓悅夢經營至今持續不斷調整與改進,我們始終相信著服務好每位客戶朋友,做我們認為對的事情,憑藉著些微的專知,協助客戶朋友們挑選到適合自己的床墊,才是最重要的事。
過去在競爭激烈的通信門市服務很長一段時間,對服務一直有很大的熱情,始終認為服務應該是瞭解每一位客戶朋友,協助客戶朋友們找出適合的需求產品,而不應將銷售的壓力轉稼到客戶朋友的購買行為身上。讓客戶朋友除了購買、除了服務之外,更重要的是源於客戶的信賴。
晏廷和悅夢都堅持著一份相同的信念,悅夢就是一個家,我們不希望客戶朋友在家裡感到任何一絲的壓力,希望客戶可以感受這樣的溫暖與貼心,若無法讓客戶朋友感受到安心信賴,那便是我們做的不夠好,需要檢討改進。
很開心晏廷的服務能讓您感到安心,這對晏廷而言是莫大的鼓勵!萬分感謝您給我們的鼓勵與推薦,我們的服務才正要開始,
未來若有任何問題,還請不要客請儘管與我們聯繫,讓我們有機會努力協助您喔~

祝 喜悅、平安

晏廷 敬上︿︿


好評推薦

Tina

2013-03-23 13:27:00


「記得,十天之內有問題,不要客氣喔~」

這是我收到床墊後,邱老闆來電的碎碎念,因為他說,對他而言,
要讓客戶找到符合需求的床墊才是重要,營利只是公司目標的第三順位。

上周,天氣忽熱忽陰的,半夜常被床墊熱醒,
所以決定更換悶熱的床墊後,當然連一天都不願再遷就。
花了些時間做功課後,直接去電悅夢,剛好是邱先生接聽,
我請他直接送貨過來,竟然被他拒絕,他說這樣對我沒有保障!

多一點悅夢這種用心 真心 與良心在做生意的廠商存在
台灣經濟一定復甦

不過 就算先不說這麼遠
能成為悅夢的客戶 真的很幸運
尤其 謝謝你願意這麼迅速賣給我 解決我的困擾
這張床墊給我的感覺是,好安心,好幸福!

真正接觸過你就會相信,原來網路上對悅夢的所有推薦,都是真心可信的。所以如果你要買床墊,我想,你不需要對床墊很內行,有悅夢,就夠了。

再次致謝


悅夢床墊

2013-03-23 13:27:00


Dear 蘿絲夫人,

能認識您也是我們的榮幸,更是緣份。對我們而言,悅夢不只是床墊,更是一份志業!
將買賣獨立於商業外,多一份信賴、一點關心是我們首先最重視的事情,留點天真爛漫,我們也能夠容易快樂的純粹、簡單。
然後很幸運的是,每一位悅夢的同仁都擁有共同的觀點價值,擁有這樣的凝聚力,客戶放心、同事彼此間也快樂開心。
悅夢床墊沒什麼特別,我們只是很努力將這兩件事優先,當然有您的支持,也才有現在和未來的悅夢。
如同信件裡說的,我們很高興您信任和喜歡,這樣的緣份也讓我們珍惜呢!
未來,當然也請不要客氣,若床墊有任何疑難雜症,儘管與我們聯繫,讓我們來熱誠服務您囉 ︿︿

祝 平安、喜悅

台灣悅夢床墊 敬上


好評推薦

Jack

2013-03-18 17:40:00


原本心中就已有欲購的品牌與店家,無意中在網路Google到推介秋刀魚的文,在好奇心理的驅使下點進去看,都是推介讚賞秋刀魚的服務與品質。我內心想說這秋刀魚是誰啊,一堆人在推介不去瞧瞧他在做啥、是何許人物,好像太對不起推介他的人。於是乎點到悅夢的首頁,說實在原本是沒有抱很大的希望,就只純來參考順吸收一些床的知識,But…….看到悅夢的簡介與故事後,也漸漸的提起我的興趣,因為我也有跟秋刀魚一樣的興趣….愛攝影。

101年暑假,初來到新莊悅夢,見到大家口中的秋刀魚。初識秋刀魚就感覺他的言行與舉止就是很Nice的一個人,再經他引領我們上樓短暫的解說後,就把時間丟給我們一家人,任由我們去試躺,也沒有時間的限制,讓我們實際去感受體會那肌膚之親與適應性,兒子還半開玩笑的說有冷氣又有床可挑,那可以在這裡睡午覺嗎!!哈哈…… 。

在歷經約半小時的試躺後我們大致上有譜了,由於暫不急於購買新床,故留了mail 以便提供我們選上的床相關訊息,供爾後再做最後決定的參考。
走出悅夢我跟老婆互看一眼,老婆說秋刀魚的服務態度好親切,問我怎會知道這家店阿~ ~ 呵呵……。

102年初,家裡終於也完成整修,老婆說要不要再去一趟秋刀魚那邊再體感一次,做最後的決定。

第二次走進悅夢,由於有先前的體驗,所以這次所花費的時間也短暫很多,也終於挑選出最適合的床。
在整個消費過程中,不管是到公司試躺或是諮詢相關問題,秋刀魚總是用和藹可親的態度與語氣不厭其煩地跟你解說,不會有不耐的表情與心態,這點倒是該給個讚。此外,值得一提的是送床墊來的兩個弟弟,態度也是溫文有禮貌,沒有給人就是一般送貨員的那種的感覺。再則,公司小姐也會適時的問候使用沒(可以先拆塑膠袋透氣)或是有其他問題需要服務的,這些都是讓人感受到親切與受到重視。

或許這就是秋刀魚的一貫做事要求與態度吧!!


悅夢床墊

2013-03-18 17:40:00


Dear 鄭大哥,

哈~看到您的留言,我們都好開心、好感動阿~非常感謝您的推薦與鼓勵呢!沒想到您也愛攝影,真的超棒的。
從相機觀景望出去的世界,總能讓我們多了新的角度去體驗和看待這個世界,更美好的是,還能為我們的周遭世界,在生命歷程中留下一份美好的紀錄!
很高興您對我們同事的問候和服務也感到滿意與親切,其實在悅夢最幸福和最幸運的就是有你們一群很棒的好客戶朋友。
在悅夢公司內的每一位同仁,都有著共同的理念與態度,悅夢就應該要是個大家庭,在悅夢上班的所有工作夥伴就是一家人,我始終相信只有作到如此,才能讓客戶感受我們的自信與快樂,也才能給每一位客戶朋友最親切美好的服務體驗。
最後還是要再次謝謝鄭大哥您給我們的鼓勵與推薦~當然未來若有任何問題也請不要客氣,請儘管與我們聯絡,讓我們有機會來協助您囉,未來還請多指教呢!

祝 平安,喜悅

悅夢秋刀魚 敬上


共28頁,275筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。