歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

王潔德

2013-03-24 09:16:00


想換床墊已經好一陣子了,原本屬意老品牌德泰或是老K,但上網搜尋資料時無意間又發現一個本土品牌[悅夢床墊],看來口碑評價都很優,就決定找個週末來去門市瞧瞧。
我只能説,這真的是很不同以往的消費經驗,一進門親切的服務人員就像招呼朋友般地迎接你,並直接告訴你試躺過程絕對不要有購買壓力,為我們説明了軟硬度的分類後,就讓我們隨意試躺,只在我們有問題時適時解說,過程中全無催促成交的感覺。
我想,這樣的經營理念恰恰表明了對自家產品品質的信心,有床墊需求的朋友真的可以去悅夢的門市參觀試躺,相信你們也會有和我一樣的感受。


悅夢床墊

2013-03-24 09:16:00


Dear 王小姐您好,

收到您的留言,晏廷感到十分開心呢!︿︿
每一位客戶朋友的肯定與鼓勵總能使我們感到心靈的富足,為我們的執著與努力帶來動力。
很幸運能遇到許多很棒的客戶朋友而且不吝惜熱心的給予我們回饋與鼓勵,讓悅夢經營至今持續不斷調整與改進,我們始終相信著服務好每位客戶朋友,做我們認為對的事情,憑藉著些微的專知,協助客戶朋友們挑選到適合自己的床墊,才是最重要的事。
過去在競爭激烈的通信門市服務很長一段時間,對服務一直有很大的熱情,始終認為服務應該是瞭解每一位客戶朋友,協助客戶朋友們找出適合的需求產品,而不應將銷售的壓力轉稼到客戶朋友的購買行為身上。讓客戶朋友除了購買、除了服務之外,更重要的是源於客戶的信賴。
晏廷和悅夢都堅持著一份相同的信念,悅夢就是一個家,我們不希望客戶朋友在家裡感到任何一絲的壓力,希望客戶可以感受這樣的溫暖與貼心,若無法讓客戶朋友感受到安心信賴,那便是我們做的不夠好,需要檢討改進。
很開心晏廷的服務能讓您感到安心,這對晏廷而言是莫大的鼓勵!萬分感謝您給我們的鼓勵與推薦,我們的服務才正要開始,
未來若有任何問題,還請不要客請儘管與我們聯繫,讓我們有機會努力協助您喔~

祝 喜悅、平安

晏廷 敬上︿︿


好評推薦

Tina

2013-03-23 13:27:00


「記得,十天之內有問題,不要客氣喔~」

這是我收到床墊後,邱老闆來電的碎碎念,因為他說,對他而言,
要讓客戶找到符合需求的床墊才是重要,營利只是公司目標的第三順位。

上周,天氣忽熱忽陰的,半夜常被床墊熱醒,
所以決定更換悶熱的床墊後,當然連一天都不願再遷就。
花了些時間做功課後,直接去電悅夢,剛好是邱先生接聽,
我請他直接送貨過來,竟然被他拒絕,他說這樣對我沒有保障!

多一點悅夢這種用心 真心 與良心在做生意的廠商存在
台灣經濟一定復甦

不過 就算先不說這麼遠
能成為悅夢的客戶 真的很幸運
尤其 謝謝你願意這麼迅速賣給我 解決我的困擾
這張床墊給我的感覺是,好安心,好幸福!

真正接觸過你就會相信,原來網路上對悅夢的所有推薦,都是真心可信的。所以如果你要買床墊,我想,你不需要對床墊很內行,有悅夢,就夠了。

再次致謝


悅夢床墊

2013-03-23 13:27:00


Dear 蘿絲夫人,

能認識您也是我們的榮幸,更是緣份。對我們而言,悅夢不只是床墊,更是一份志業!
將買賣獨立於商業外,多一份信賴、一點關心是我們首先最重視的事情,留點天真爛漫,我們也能夠容易快樂的純粹、簡單。
然後很幸運的是,每一位悅夢的同仁都擁有共同的觀點價值,擁有這樣的凝聚力,客戶放心、同事彼此間也快樂開心。
悅夢床墊沒什麼特別,我們只是很努力將這兩件事優先,當然有您的支持,也才有現在和未來的悅夢。
如同信件裡說的,我們很高興您信任和喜歡,這樣的緣份也讓我們珍惜呢!
未來,當然也請不要客氣,若床墊有任何疑難雜症,儘管與我們聯繫,讓我們來熱誠服務您囉 ︿︿

祝 平安、喜悅

台灣悅夢床墊 敬上


好評推薦

Jack

2013-03-18 17:40:00


原本心中就已有欲購的品牌與店家,無意中在網路Google到推介秋刀魚的文,在好奇心理的驅使下點進去看,都是推介讚賞秋刀魚的服務與品質。我內心想說這秋刀魚是誰啊,一堆人在推介不去瞧瞧他在做啥、是何許人物,好像太對不起推介他的人。於是乎點到悅夢的首頁,說實在原本是沒有抱很大的希望,就只純來參考順吸收一些床的知識,But…….看到悅夢的簡介與故事後,也漸漸的提起我的興趣,因為我也有跟秋刀魚一樣的興趣….愛攝影。

101年暑假,初來到新莊悅夢,見到大家口中的秋刀魚。初識秋刀魚就感覺他的言行與舉止就是很Nice的一個人,再經他引領我們上樓短暫的解說後,就把時間丟給我們一家人,任由我們去試躺,也沒有時間的限制,讓我們實際去感受體會那肌膚之親與適應性,兒子還半開玩笑的說有冷氣又有床可挑,那可以在這裡睡午覺嗎!!哈哈…… 。

在歷經約半小時的試躺後我們大致上有譜了,由於暫不急於購買新床,故留了mail 以便提供我們選上的床相關訊息,供爾後再做最後決定的參考。
走出悅夢我跟老婆互看一眼,老婆說秋刀魚的服務態度好親切,問我怎會知道這家店阿~ ~ 呵呵……。

102年初,家裡終於也完成整修,老婆說要不要再去一趟秋刀魚那邊再體感一次,做最後的決定。

第二次走進悅夢,由於有先前的體驗,所以這次所花費的時間也短暫很多,也終於挑選出最適合的床。
在整個消費過程中,不管是到公司試躺或是諮詢相關問題,秋刀魚總是用和藹可親的態度與語氣不厭其煩地跟你解說,不會有不耐的表情與心態,這點倒是該給個讚。此外,值得一提的是送床墊來的兩個弟弟,態度也是溫文有禮貌,沒有給人就是一般送貨員的那種的感覺。再則,公司小姐也會適時的問候使用沒(可以先拆塑膠袋透氣)或是有其他問題需要服務的,這些都是讓人感受到親切與受到重視。

或許這就是秋刀魚的一貫做事要求與態度吧!!


悅夢床墊

2013-03-18 17:40:00


Dear 鄭大哥,

哈~看到您的留言,我們都好開心、好感動阿~非常感謝您的推薦與鼓勵呢!沒想到您也愛攝影,真的超棒的。
從相機觀景望出去的世界,總能讓我們多了新的角度去體驗和看待這個世界,更美好的是,還能為我們的周遭世界,在生命歷程中留下一份美好的紀錄!
很高興您對我們同事的問候和服務也感到滿意與親切,其實在悅夢最幸福和最幸運的就是有你們一群很棒的好客戶朋友。
在悅夢公司內的每一位同仁,都有著共同的理念與態度,悅夢就應該要是個大家庭,在悅夢上班的所有工作夥伴就是一家人,我始終相信只有作到如此,才能讓客戶感受我們的自信與快樂,也才能給每一位客戶朋友最親切美好的服務體驗。
最後還是要再次謝謝鄭大哥您給我們的鼓勵與推薦~當然未來若有任何問題也請不要客氣,請儘管與我們聯絡,讓我們有機會來協助您囉,未來還請多指教呢!

祝 平安,喜悅

悅夢秋刀魚 敬上


好評推薦

許先生

2013-03-18 12:55:00


林口店的定家,服務親切又熱忱,床到貨後,還會打電話關心客戶的睡眠狀況,非常窩心~
我覺得關於床的事情,交給悅夢就對了 ^^


悅夢床墊

2013-03-18 12:55:00


Dear 許先生,

感謝您的來信,這都是我們應該做的,很高興讓您滿意。
有您這麼棒的客戶朋友更是我們悅夢的好福氣,未來有任何需要我們協助的,就請不要棄嫌儘管讓我們知道唷 ^^
未來還請多指教呢!

祝 平安、喜悅

-悅夢定家 敬上-


好評推薦

吳先生&黃小姐^^

2013-03-16 20:59:00


我們只能說:魚大,非常的用心!!!!!!!!!
前陣子我們和很多人一樣,每天起床都腰酸背痛的,好像不管再怎麼早睡都睡不飽...
所以,我們小倆口就決定要重新買床了(心痛...因為上一張床半年前在某家具行才買的...)
覺得要買到好床墊是一條漫漫長路(嘆~~)
我們非專業人士,逛了一家又一家的家具行...
業務員講得口沫橫飛,我們聽的是懵懵懂懂的= =
試躺的機會很少,一張床幾乎都只能躺一兩分鐘吧~
我們害怕又買到不好的床墊阿~~
決定上網爬文驗證看看業務員說的材質...
東查西查,還是不太懂ㄝ~
就在這個時候,我們看到一個網站(悅夢)
整個網站做得很棒,
然後介紹床墊也介紹的很仔細...
我的呆男友,
就留言問了一個無敵蠢問題(雞膠),
笑到我肚子痛XDDD
原來是昨天去家具行業務員說太快,記憶膠聽成雞膠= =
然後沒想到,沒多久魚大就回覆了ㄝ!!!!
而且回的很仔細=)
我們倆看了一下地址又在家裡附近,
就決定去悅夢瞧瞧...
果真見到魚大^^
他本人很親切很專業很熱情哦!!
稍為介紹了一下就請我們試躺,
是真的每一張床我們都有躺到喔~
而且他不會一直盯著你(超棒)
恩...我們躺了一會兒
(真的差點睡著)
很快我們就一致決定要"新楓采系列",
留下EMAIL後,
我們就很期待,我們的新床墊^^
沒幾天就接到電話說要送來了(歡呼)
送床墊的人員,人也超好...
還說要幫我們搬會擋到新床墊的家具,
好開心哦!!
因為終於不會再腰痠背痛了!!!!!
所以回饋一下,謝謝魚大的專業與用心~
我們很喜歡喔~
想買床墊的人,一定不要錯過這家,品質整個很棒^^


悅夢床墊

2013-03-16 20:59:00


Dear 吳桑&黃小姐,

感謝您的推薦呢~叫我秋刀魚就可以了啦!
說到雞膠這真是實在讓我們印象太深刻了,我們還以為又不知道是哪個業者發明的可能不是很實際的新名詞,但礙於業者立場我們無法做出大膽的推測,結果沒想到是誤會一場,真是太有趣的經驗了。
說到您的詢問,我們才覺得不好意思,因為我們對每個問題都會先仔細整理過再回覆給客戶,期盼可以達到淺顯易懂,所以仍然花了些時間回覆,還請您見諒呢!
當然更開心的是,很高興我們悅夢床墊的品質、接待和服務能讓您喜歡、讓您不嫌棄,這才是讓我們最開心的事情呢!
您家離我們這兒超近,有空歡迎來坐坐囉~有任何問題也請不要客氣,讓我們知道來協助您呢,非常高興認識兩位。未來還請多指教囉!

祝 平安,喜悅

悅夢秋刀魚 敬上


好評推薦

桃園黃先生

2013-03-13 17:07:00


Dear定家:
今早才看到此信件,sorry啦!
雖然我先生一直很想要原席夢思那款軟度的床墊
但其實先前適躺悅夢的新床墊時我個人就很喜歡了呢!
因我們自己也無法有充裕的時間再去尋找追尋老公想要的軟度
最後與先生討論後還是決定購買悅夢的喲!

先生那天打電話給他時,他仍記得此事呢!
而且還不忘關心先前買的楓彩床墊
你們一直讓我們感受到對待客戶的真誠與真心
相信悅夢一定可以更拙壯成長的
最後要謝謝美麗的定家喔!^^
<桃園中壢店開業之後,我一定會幫忙推薦給需要的朋友的>


悅夢床墊

2013-03-13 17:07:00


Dear 黃大哥&黃太太,

能讓您留有美好的購買經驗
悅夢夥伴們真是與有榮焉
對於我們天使系列再次改版
仍然不厭其煩到店試躺
真的也是很謝謝黃先生和黃太太的體諒與支持
並且提供意見讓我們能夠做的更好
悅夢能有如此感心的客戶朋友更是我們團隊的福氣與驕傲
另外,款項已請秋刀魚確認無誤
再次感謝支持與鼓勵
有經過林口店或新莊店記得進來看看我們唷^^

祝 平安、喜悅

- 悅夢床墊 定家 ^^ -


好評推薦

Nico

2013-03-07 23:11:00


會到悅夢是在網路上看到大家大力的稱讚,就報著貨比3家的心態去了(在這之前本來已經鎖定要買席夢思),
初到悅夢的感覺很好,服務人員很親切、專業、也很貼心,讓我們充分了解完床的軟硬度分別及材質後,幫我們安排了試床,試床的過程中,服務員晏廷悄悄的下樓,留給我們一個完全沒有壓力的空間,讓我們可以模擬了睡眠的環境,而不是像買東西一樣,很快要決定的壓力!我當天試到一張符合我的床,還睡到差點流口水。想當然後來就
給它訂下去了〜畢竟陌生環境都可以睡成這樣了,回家一定睡的更爽!!


悅夢床墊

2013-03-07 23:11:00


Dear 美麗又親切的Nico小姐,

很開心認識您,在服務的過程中您的熱情和親切讓晏廷覺得就像是和朋友在聊天互動一般很溫暖窩心,能為您們服務實在是非常開心與榮幸喔!
人一天當中除了工作之外,在床上睡眠的時間也是很長的,因此找到一張適合的床墊更是相對重要;通常人們在進到一個全然陌生的環境會有一定程度的壓力,
這些壓力有可能來自於客戶朋友們對陌生環境的適應壓力、後續行程安排的時間壓力、店家服務人員的銷售壓力…等,壓力若無法消減放鬆的話會影響試躺時感受無法專注。
而我們致力於協助客戶朋友找到適合自己軟硬躺感的床墊,所以在試躺過程中一定會努力給客戶朋友非常自由試躺的環境空間,當天聽到您說試躺到快流口水,晏廷實在是非常開心,因為那代表我們有盡力提供客戶朋友們能夠放鬆身心感受床墊躺感的環境,
席夢思的床墊也相當優異,您去試躺有找到適合的床款,但最後悅夢仍能獲得您的青睞,讓晏廷開心的筆墨難以形容…萬分感謝您對悅夢產品的支持與不嫌棄~
每位客戶朋友的鼓勵是我們持續堅持和努力的養分,非常感謝您花時間留言給我們鼓勵喲~未來若有任何問題,還請Nico小姐不用客氣,儘管隨時與我們保持聯絡,讓我們努力來協助和服務您囉! :)

祝 平安、喜悅

-晏廷-


好評推薦

Stella Tsai

2013-03-05 20:03:00


秋刀魚老闆的理念床試躺到喜歡適合自己的床在買,很棒哦!馬上在林口店下訂囉!服務粉好哦〜推推


悅夢床墊

2013-03-05 20:03:00


Dear 孫先生,

感謝您在床墊尚未送到之前,就特地留言鼓勵我們,也感謝您對我和定家的肯定,雖因地形限制,預計星期天有相當困難,但我們會盡力為您服務期盼能順利送達樓上,一切順利的話,未來也請不要客氣,儘管和我或定家保持聯繫,讓我們盡力為您服務與協助囉 ︿︿

祝 平安、喜悅

台灣悅夢床墊 秋刀魚 敬上


好評推薦

serena

2013-02-26 21:02:00


床墊很舒服~服務很棒喔!


悅夢床墊

2013-02-26 21:02:00


Dear 黃小姐,

感謝您對我們悅夢新竹竹北店的肯定哦~是您不嫌棄,服務是我們應該做的,很高興您喜歡我們的床墊,未來有任何問題請不要客氣,請儘管聯絡我們,讓我們可以盡力來協助您囉! ︿︿

台灣悅夢床墊 敬上


好評推薦

黃太太

2013-02-05 17:23:00


非常感謝秋刀魚及美麗的定家,你們的服務及真誠,真的讓我和先生都非常的感動與信賴,前後前往林口店數次,定家的笑容真的很甜美,讓我們用很放鬆的心情壓力下,盡情的試躺再試躺,這真的是很少有店家能做到的,『悅夢』真的真的很值得推薦給大家喔!


悅夢床墊

2013-02-05 17:23:00


Dear 黃太太,

年後注意到您的回覆與推薦讓我們非常感動呢!

農曆年後開工收到您滿意肯定的回覆,讓我們快樂之外更備感榮幸呢~這真是對我們來說最棒的新年禮物了.

悅夢所有的同仁們,都時刻提醒自己,始終要保持著站在客戶為出發點開朗的為客戶服務,並且以全台門市都能讓客戶感受到一致美好的服務體驗為最重要的核心目標.

要盡力達到核心目標的話,首先悅夢所有同仁們的自覺和遴選都相當的重要,很幸運的是每位在悅夢工作的同仁雖彼此沒有親戚關係,但在這裡都像家人一樣快樂,彼此緊密關心.

我們始終相信唯有如此由內而外,才能真誠的讓客戶感受幸福愉悅.享受為客戶提供服務的快樂.

我們會繼續努力,未來也請黃太太不要客氣,若有任何問題儘管和我們保持聯絡囉~讓我們能夠再次熱誠地為您服務呢!

也祝您 新年快樂.喜悅平安

台灣悅夢床墊 邱挺瑜&謝定家 敬上


共27頁,268筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。