歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

莊先生/一個生日當天買床的竹科人

2013-05-31 21:05:00


今兒個生日 不想去上班 請假一天 悠哉悠哉的度過生日 剛搬家不久發現之前睡的床 因為搬家的關係床墊有點凹陷了
所以開始在網路上爬文 新竹要去哪裡買床好
爬了幾天後發現 悅夢床墊 看了些文章 做了些功課 之前工作忙一直沒有空去看床
想說趁今天生日請假就給他去躺躺看 於是跟女朋友一起過去新竹的銷售據點躺躺看
網站說 要先連絡 以避免店員外出撲空 電話連繫後就出發去看床了
新竹的銷售據點是一個兩層樓的店面 經由新竹的店長晏廷 細心的帶領 我們開始試躺了床墊
是躺得環境很舒服 由軟到硬床墊都有 每張躺下去感覺都不錯 由於是周五下午的關係 沒有其他客人 我們很盡興的試躺完了
好幾張床一度睡著 女朋友決定在我生日當天送我一張可以讓我們兩個都躺的很舒服的床給我當生日禮物
於是今天就下訂了 因為是下單後才開始製作 所以要等14個工作天(我們有買床組 床墊好像5天內就好了)
很期待兩周後那張舒服的床的到來

說實在的新竹的晏廷服務真的沒有話說 很清楚的跟我們解釋每張床的獨立筒狀況 也跟我們解釋每張床的製作過程
也很親切的幫我們詢問舊床回收的事情 真是服務的很好 新竹的冰友阿~ 有空可以去躺看看這麼棒的床墊喔


悅夢床墊

2013-05-31 21:05:00


Dear 莊先生 您好~

您在生日當天特地休假來悅夢試躺體驗,真是讓我們感到非常地榮幸~您和美麗の氣質女友的好感情也著實令晏廷印象深刻呢~
很開心您對晏廷的服務不嫌棄並感到滿意,感謝您對悅夢產品的肯定與支持,更感謝您熱情鼓勵與推薦。
感謝您對悅夢實價銷售的接受與體諒,悅夢所有床墊價格皆公開透明,不讓客戶朋友有任何購買壓力,也不用擔心買的比別人貴,是我們一貫的承諾與宗旨。
我們始終秉持著單純的信念、用心經營、細心服務,期許每一位來到悅夢的客戶能獲得放鬆無壓力的試躺體驗,無論客戶朋友是否購買,我們都感到榮幸與開心。
悅夢各營運據點的夥伴時刻都提醒自己始終要保持站在客戶的立場為出發點,熱情親切地為客戶服務,因此我們相信無論客戶朋友們蒞臨哪家門市都能獲得相同的服務體驗。
萬分感謝您對晏廷的服務感到滿意,對我們而言,您最終以悅夢床墊作為選擇並熱情地給我們肯定與讚美,更讓我們感謝服務的真正價值與美好快樂~

未來也請不要客氣,若床墊有任何疑難雜症,儘管與我們聯繫,讓我們來熱誠服務您囉!

祝 平安、喜悅

悅夢床墊 晏廷︿︿ 敬上


好評推薦

marco 劉

2013-05-24 22:22:12


從網路得知悅夢床墊也先後造訪新莊內湖兩家門市介紹很細心也無推銷壓力下訂之後送來第一晚到現在都一覺到天亮讓我深深覺得睡眠品質的重要性


好評推薦

阿丹

2013-05-21 13:58:32


經過高中同學"晏廷"的推薦到了林口店試躺店長"定家"細心詳細的解說且讓我和老公無壓力的試躺,讓我整個就是放鬆我選了對我椎間盤突出適合的床軟硬適中真的很好躺差點呼呼大睡,都沒有腰酸背痛的感覺,搭配的麵包型枕頭和床真是絕配呀!
馬上和老公達成共識下訂啦!好久沒有好的睡眠品質啦,真怕每天睡過頭內!哈哈!


好評推薦

三峽劉先生

2013-05-19 22:05:00


秋刀魚的店,新雲舞系列7.0的床墊,非常舒適,可以去新莊店,門市體驗,服務不錯,品質沒話說!


悅夢床墊

2013-05-19 22:05:00


Dear 劉先生,

非常感謝您呢!很高興您喜歡,您的支持與鼓勵是我們最大的開心,我們全門市都很用心的,新莊店已是我們動線規劃較差的了,很高興仍能獲得您的推薦呢~其實我們全門市都擁有一樣的態度與服務,未來若有任何我們能協助的,還請不用客氣,儘管與我們保持聯繫囉 ^^

祝 平安,喜悅

悅夢秋刀魚 敬上


好評推薦

徐先生

2013-05-12 12:05:00


自從網路爬文得知悅夢這個品牌後,我開始針對床墊材質進行研究,發現悅夢除了在材質選用上真是盡乎苛求外,還是台灣自有自產品牌,此兩點深得我心,而在林口店有了試躺5分鐘內即睡著的奇妙體驗後,二話不說立即下訂。使用至今才3個月,竟已讓困擾我多年的坐骨神經痛有了大幅度的改善。一張好的床墊真的能夠改變生活,這種喜悅完全超乎我的想像。今後如有需求,我必定還是會選擇悅夢。


悅夢床墊

2013-05-12 12:05:00


dear 徐先生,

感謝您的支持與鼓勵。
您對床墊挑選的用心以及後續保固的堅持也讓我們印象深刻
更堅定我們往客戶服務永續經營的理念
感謝您最後信賴悅夢
並能解決您睡眠上的困惱
也是我們相當高興的一件事情
若日後有任何床墊相關問題
還請徐先生不嫌麻煩
不論好的壞的都要讓我們知道
我們相信唯有用心,經營方能長久,也讓客戶朋友安心
歡迎儘管和我們保持聯絡唷^^

祝 平安、喜悅

- 台灣悅夢床墊 定家 敬上^^ -


好評推薦

詹sir

2013-05-12 10:37:00


我很喜歡你們公司經營的理念及用心
可以感覺是個年輕人的公司,雖然年輕可是不會短視也不會太功利取向
小缺點應該是生意方面的經驗還不夠

整體來說,很好,床還沒開始使用,如果不錯以後要買還是找你們
對了捐款給原住民小孩還蠻令人感動


悅夢床墊

2013-05-12 10:37:00


Dear 詹先生,

萬分感謝您的支持與肯定,也謝謝您的不嫌棄與建議,我們會更認真、謹慎,做好該做的,盡力做到更好。
送貨當日物流司機因另一客戶環境問題耗費較多時間,疏忽應先致電予您告知會延後抵達,延誤您寶貴時間甚感抱歉…
人都會有疏漏,我們也不例外;重要的是雙方是否能相諒,一同面對和設法解決,能夠服務到您真的是我們的榮幸,
您能海量寬容的不嫌棄並給我們留言鼓勵,更讓我們感動,著實讓我們感受到服務的真正價值。
每張床墊都能夠受到像您這樣的好客戶照顧,並且滿意,是我們覺得最開心的事情了。
再次感謝您的鼓勵,未來還請多指教,有任何問題請務必不要客氣,隨時與我們保持聯繫讓我們盡心盡力來為您服務喔!︿︿

祝平安、喜悅

台灣悅夢床墊 晏廷^^ 敬上


好評推薦

LOUR

2013-05-01 23:05:00


為了讓年老的父母享受舒適安全的睡眠,研究市面上床墊...終於找到舒適+安全+價格實在的悅夢床墊...
找遍茫茫網海,為什麼一般國內廠商很難看到我要的舒適且安全又價格實在的床墊(老人家不可有滑落床緣的危險)?
所幸為了愛家人堅持不放棄的找,終於找到網海中難能可貴的秋刀魚,
秋刀魚以對父親愛的心出發,用卓越品牌優良設計的優點,搭配安全品質舒適用料,以對的態度前瞻眼光創造出優質床墊和服務,
帶著二老試躺過各大店家,進口品牌舒適安全的優點但價格卻高的奢華,在秋刀魚的努力下悅夢做到了我要的優質床墊,
感謝林口定家的服務,還有感謝秋刀魚親自來家解說床墊疑問和更換的滿意服務喔!


悅夢床墊

2013-05-01 23:05:00


Dear LOU桑 您好,

感謝您的支持與鼓勵呢~您對家人的照顧與用心實在讓我們印象非常深刻,也讓我們非常感動。
常常看見很多客戶朋友過來為小孩或年邁的父母選一張好床,始終讓我們相當感動,長輩為我們付出了大半輩子的辛勞,而能在我們擁有一些經濟能力之時做出回報,是一件非常值得開心的事情。
悅夢的客戶服務系統相當完善,因此您父親致電新莊時,秋刀魚即刻查詢系統親自回應,悅夢的經營團隊彼此感情都非常好,彼此扶持相互關心,我們相信唯有如此用心,經營方能長久,也讓客戶朋友放心。
悅夢不怕協助客戶朋友處理問題,只怕客戶朋友們沒有讓我們知道,有機會協助,才能持續精進,因此也請LOU桑您不要客氣,未來若有任何問題,請還是要與我們保持聯絡,讓我們熱誠為您服務囉 ︿︿

祝 平安、喜悅

悅夢床墊 定家 敬上


好評推薦

李詩蘭

2013-04-29 23:04:00


因為結婚後買了新家,開始採購家俱等物品,從五股、三峽、樹林、土城、鶯歌、桃園、林口…舉凡販售家具的產業聚落都跑過,不論是直接找到工廠去,或是在實體店面、網路賣家都是我們評估的對象,當然床墊更是清單中的重點之一,看過席xx、床xx界這類大家常聽到的品牌與店家,除了高不可攀的售價之外,還有一些個人觀感問題,也看過大小床墊工廠的產品,對於裡面用雜棉、不知名的彈簧、沒有認證的膠合物,都是讓我們怯步的種種原因

最後在網路上搜尋床墊,發現不少人推薦秋刀魚,連進網頁看到許多詳細的介紹、專業的知識分享、認證的產品…等,先有良好的初步印象,查了在林口就有分店,在一個下雨的午後進去參觀,駐店的"定家"親切的問候、專業的介紹後,就讓我們沒有壓力的躺遍展間的床墊,感受軟硬級數、用料材質…等不同所造成的差異,最後選定二床做最後比較,就在二樓的"新楓采"系列躺到睡著,當然最後就是下定這張床墊囉!

另外也要推薦秋刀魚與定家的服務,因為我老公身高187,打算買king size的床墊才能舒服安穩的睡覺,中間一再協調、再確認,想到的方法都來回討論不少回,但可惜我們大樓的12電梯進不去,最後只能妥協改為queen size的床墊,不過躺在上面可以安心、舒服的睡上一覺,讓這中間的一切都變得非常值得!
--
補充一點,意外發現悅夢的功能型枕頭相當好眠,有張好床若再配上好的枕頭,更能好覺到天明^^


悅夢床墊

2013-04-29 23:04:00


Dear 李小姐 您好,

非常感謝您對悅夢的鼓勵與推薦,也感謝您到這麼多地方,最後仍然選擇悅夢床墊,這點定家相當感謝哦!
我們始終認為商品都有良率問題,因此業者提供的諮詢與服務就是相對重要的一環,或許我們沒能夠做最頂級床墊的生產製造者,但我們可以試著努力做最用心與客戶朋友貼近的服務業者。
其實悅夢致力於高品質床墊,床墊選軟硬、枕頭選高低,店內的乳膠枕皆是美國和比利時原裝進口產製的規格製品,感謝李小姐的不嫌棄推薦與厚愛呢!未來若有任何我們可以協助的問題,請儘管與我們聯繫,讓我們秉持熱誠為您服務囉~非常感謝您呢~

祝 平安、喜悅

悅夢床墊 定家 敬上


好評推薦

JAK

2013-04-23 22:04:00


當初要買床墊時,上網做了很多功課,爬了無數次的文 當然也去了好幾家店
人家說買床墊 一定要躺了才知道,所以去了很多店家 也都有試躺,每一家一進門當然就是一陣介紹
然後就開始一陣沒辦法好好安靜的試躺
在經過無數次爬文之後無意間逛到了悅夢,其實逛了那麼多家店之後 都是抱這試躺多比較 去看看的心態
一進門之後 竹北門市"晏廷" (之後才知道他不是秋刀魚) 他跟我說秋刀魚是在台北 真是不好意思)
很親切的笑容 給我們換了拖鞋 ,因為一樓都偏硬 我說要偏軟 ,所以就帶我們上二樓
然後跟我們說 他們按照軟硬編號,編號越高越軟,簡單介紹之後他就下樓,
我跟我老婆兩個人在沒有其他人打擾之下躺了快二個小時
悅夢設計 軟硬度使用編號這一點 大大加分 因為去了很多店家 常常躺了這個 店家介紹這個偏軟試了下一張 說這個偏硬 在下一各說是中軟 ,可能躺了第三個已經忘記第一個感覺
所以按照編號 編排軟硬度 真是太人性化
經過一陣亂躺之後,下樓就馬上下訂一張床
事隔半年之後 新家落成 就再去買了第二張


悅夢床墊

2013-04-23 22:04:00


Dear JAK桑 您好~

謝謝您不嫌棄晏廷的服務,也感謝您對我們的信賴與支持,第一次見面至今相隔不到半年的時間再次看到您和太太光臨門市晏廷覺得無比開心吶!您的回購對悅夢、對晏廷而言都是莫大的肯定~很榮幸能獲得您的青睞,再度選擇悅夢的產品使用喔!
我們親切的秋刀魚負責悅夢總公司的營運,所以現在偶爾才在門市出現,但若有客戶需要服務的,或者需要回覆協助,每個客戶的信件或狀況他都會親自瞭解和協助呢!
(p.s.我們秋刀魚是小生、晏廷是姑娘,第一次見面您知道時的訝異表情…晏廷還記得吶^^)
我們相信唯有用心服務每一位客戶才是能夠永續經營的根本,也時刻提醒自己莫忘初衷,所以悅夢全台服務據點的每一位伙伴都是秉持著相同的理念服務善待每一位客戶朋友,因此請您放心,未來您若是到悅夢任何服務據點也都能獲得很棒的服務體驗和協助的。
每次看到客戶朋友大方地給晏廷鼓勵與肯定,都讓我覺得感動萬分又害羞的很吶~(^///^)
萬分感謝您的支持與鼓勵,未來若有任何問題,歡迎儘管與我們保持聯繫呢~

祝 平安、喜悅

悅夢 晏廷︿︿ 敬上


好評推薦

Elly

2013-04-22 18:04:00


因為我們要結婚了,新房要買新的床墊,所以老公上網爬文,看到許多網友推薦悅夢床墊,而且竹北又有店面,於是我們就去試躺了。
一進店裡,晏廷很親切的來招呼我們,帶領我們往樓上走,簡短詳細的介紹床墊的分類後,接著…她就下樓去了,把樓上的空間留給我們倆好好的試躺,好輕鬆好自在,完全不會有人在旁邊監視著我們到底要躺多久,或者是在旁邊一直碎念這張床墊有多好有多棒的聲音,完全的就是讓我們自己親身去感受哪張床墊是最適合我們自己的,於是我們夫妻就這樣試躺了1個多小時~~哈哈。
買了一床當新房的新床用,目前睡起來都覺的很棒很好睡。之後等我們的新房子交屋,老公已經說了,一定要再買悅夢的床墊。


悅夢床墊

2013-04-22 18:04:00


Dear Elly小姐 您好,

聽到您的喜訊真是一件非常棒的好消息呢~祝您們永浴愛河、早生貴子喲!
我們非常努力只為了提供客戶朋友們美好的體驗環境,能夠放鬆的試躺,期盼客戶朋友都能安心的選到一張值得信賴的床墊。
謝謝您和先生專程從苗栗來認識悅夢讓我們有服務您的機會,並且不嫌棄的給我們肯定與鼓勵,很榮幸能成為您添購新屋床墊產品的首選呢 :D
有Elly小姐和您先生這麼棒的客戶是我們悅夢的福氣!未來請不用客氣,若有任何我們能服務的地方或有任何問題,儘管與我們保持聯繫,讓我們持續熱忱為您服務喔!

祝 平安喜悅、幸福美滿

悅夢晏廷 敬上︿︿


共28頁,272筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。