歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

徐佩憶

2018-01-05 15:58:51


在悅夢可以感受到自在與舒適,是真的無壓力的店家,而且每張床的原料註明的很詳細更是讓人放心,家中換床的第一首選


悅夢床墊

2018-01-07 14:00:36


徐小姐您好,

謝謝您的支持和鼓勵,很高興您滿意喔,我們日後還會每一季每半年一年都提醒床墊保養訊息,所以謝謝您的支持,未來有任何問題歡迎儘管與我們聯繫呢~

悅夢小貝


好評推薦

陳先生

2017-12-23 16:22:31


試躺幾個不同牌子的床墊,最後買了悅夢的床。軟硬適中,剛好支撐身型。高cp值,真的很好睡。老婆也超愛這張床墊的。這張床墊平常只有週末回台中才會睡到,現在老婆好睡到想換掉原本竹北的床墊。另外也推竹北店晏廷的親切服務。


悅夢床墊

2018-01-07 13:58:44


陳先生 好,

您和Yvonne 從門市接待到送貨,直到您睡了些時日,您們夫妻倆都是很暖心的好客人耶,真是非常感動~

謝謝您的支持與鼓勵哦~ 未來有任何問題,也歡迎隨時與我聯絡呢~很高興認識暖心的兩位好客人,也祝福您們日日順心如意優~

悅夢晏廷


好評推薦

Yvonne

2017-12-21 23:33:30


非常舒適的床鋪! 買過的床墊中C/P值最好的


悅夢床墊

2018-01-07 13:57:22


Yvonne 您好,

從門市接待到送貨,直到您睡了些時日,您們夫妻倆都是很暖心的好客人耶,真是非常感動~

謝謝您的支持與鼓勵哦~ 未來有任何問題,也歡迎隨時與我聯絡呢~很高興認識暖心的兩位好客人,也祝福您們日日順心如意優~

悅夢晏廷


好評推薦

陳韋宇

2017-12-16 08:48:09


本人在內湖門市買了新天使,睡了要一個月。不得不說這張床墊是個高cp值的好床,支撐、透氣、舒適都是一等一,再來謝謝門市小姐優質的服務。推薦大家!


悅夢床墊

2018-01-07 13:54:55


韋宇 您好,

很高興您喜歡,畢竟新天使是特製的軟簧,以美國Simmons的軟床標準製成,但不是適合每一個人,所以販售前我們都會持續叮嚀與溝通,很高興符合您的需求,您的滿意比推薦還讓我們開心,謝謝您呢~ 未來有任何問題也歡迎儘管與我們保持聯繫喔!

悅夢肥貓 :)


好評推薦

孫佳綺

2017-12-05 14:59:03


此次為第三次購買床墊,使用狀況非常滿意,服務流程也非常順暢,如果有需要會再次購買!非常謝謝竹北店晏廷的服務


悅夢床墊

2018-01-07 13:52:27


佳綺 您好,

看了一下紀錄,真的非常謝謝您呢~您還有買到停產的涼感薄墊呢,後續因為生產成本過高因此沒有繼續販售,但我們仍然保持任何保固及服務的承諾,很高興您的持續支持與鼓勵,我們也會繼續努力的,未來還請多指教,有任何問題歡迎儘管與我們保持聯繫喔!

悅夢晏廷


好評推薦

陳先生

2017-11-13 15:29:08


不只床墊品質好,最難能可貴的是售後服務,不只定期提醒調轉床墊,甚至對床墊品質要求比我還高,很棒的經營精神,值得推薦!


悅夢床墊

2018-01-07 13:50:03


陳先生您好,

謝謝您的鼓勵,讓我們非常感動,很謝謝您特地來信推薦,若換過去的床墊有任何問題,歡迎儘管與我們再次保持聯繫,未來也儘管與我們聯繫,我們都會盡力服務解決您的問題的,謝謝喲!

悅夢小貝


好評推薦

楊逸新

2017-11-03 20:44:42


支持悦夢製作及銷售床墊的方式及理念,希望有更多的人可以體驗到悦夢的服務!


悅夢床墊

2017-11-12 14:06:26


Hi 楊先生,

非常謝謝您的支持與鼓勵哦~我們會繼續加油期盼讓更多人認識悅夢,也要加油接待好每一位像您一樣這麼支持我們相信我們的用戶,很高興您喜歡我們的服務,也很高興能夠服務您喔!

悅夢肥貓^O^


好評推薦

溫小姐

2017-11-03 09:02:43


非常謝謝光復睿慈的介紹與親切耐心的回應相關問題!
悅夢床墊躺起來真的非常舒服,還讓我在試躺過程中不小心睡著了...購買床墊至今也快一個禮拜,睡的非常舒服,也解決了一直以來起床會腰酸背痛的問題,非常誠心的推薦給大家!!!!!


悅夢床墊

2017-11-12 14:04:06


溫小姐您好,

謝謝您的鼓勵,我是新進人員,您的鼓勵讓我覺得好開心,在悅夢一切都很好,也很開心您能喜歡,能解決您的睡眠問題真的很開心,也謝謝您給我機會,也讓悅夢成為您的選擇,我們的服務承諾長達10年,我們會繼續加油,未來如果有什麼問題,也請不要客氣和我們聯絡喔! 再次誠心謝謝您的鼓勵與床墊推薦呢

悅夢睿慈


好評推薦

黃愷威

2017-10-21 17:17:57


試躺了多家床墊後~~~還是悅夢的最合我意,便下訂了,這是我第一張獨立筒床墊,感謝光復門市人員的服務。


悅夢床墊

2017-11-12 14:01:00


哈囉 黃先生

謝謝您的支持,很高興試躺了這麼多間,很榮幸悅夢是您的選擇,我也很高興能夠接待您這麼彬彬有禮的好客戶呢~未來若有任何問題,不要客氣儘管和我們保持聯繫囉!

悅夢盈妤


好評推薦

黃耀輝

2017-10-03 05:26:02


本人是黃先生的女兒代為留言:因為老爸不會上網也不會使用手機!我們會知道悅夢是經由日興掀床的唐小姐強力推薦介紹的!!因此昨天特地到內湖門市試躺也下訂了一組經典再現!因為老人家就是喜歡硬床!本以為經由日興的介紹也可以享有介紹折扣!後來說日興介紹的不算!!有點.......唉!!!看爸爸媽媽真的是有喜歡,也帶著一點點沒有任何折扣的遺憾買了......然後門市妹妹說要fb打卡可以升級床包活動!爸媽不會用fb!!我也只好幫忙混亂中拍照打卡(後來才發現室內拖還穿錯腳很好笑!!)最後....祝大家中秋節快樂!!


悅夢床墊

2017-11-12 13:58:46


黃先生黃小姐好,

謝謝您們的支持,不好意思因為我們只是幫日興代展示,日興也並非悅夢的客戶,所以沒有折扣啦!

您們超親切開朗的,室內拖鞋沒關係啦,悅夢每日都會消毒,而且很多客戶常常穿錯腳,很高興能夠服務和協助你們找到喜歡的床款,老客戶回購都有折扣,所以未來就會有折扣了優~謝謝您的鼓勵呢,我們也會繼續努力的

也祝您中秋節快樂哦

悅夢肥貓^O^


共29頁,281筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。