歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

黄惠琴

2019-06-17 16:04:03


桃園區總共看了6家床墊工廠(睡珉王國、倍得...) ,這家價格、品質 都是最滿意的 ,服務員也不會強迫推銷,我們在那裡 睡了一個半小時。 購買的是新爵士跟新米蘭。舊床(8公分乳膠+7公分記憶枕) 睡了10年 已經 沒有支撐力 常常腰酸背痛 目前睡的是新爵士,非常好睡常常一覺到天亮。一分錢一分貨 與席X麗比起來 平價多了,一張可睡十年,算C P值高的商品,非常推薦


悅夢床墊

2019-07-06 02:53:33


.待轉回覆中.


好評推薦

2019-07-05 14:37:37


  從老家搬出故有購買新床墊的需求,老家的床墊很舒適且睡得很習慣,故一開始有考慮過直接找同品牌購買甚至最好是一樣的型號,只是這麼多年該型號應已停產了,另想到要到傳統寢具店選購總是覺得有壓力,老闆/老闆娘隨候在旁,躺個幾分鐘就詢問「還ok嗎?這款如何如何材質多好…」等,這麼被人盯著看又躺不夠久是要怎麼輕鬆的感受躺感啦~而且價格一開出往往嚇死人,然後就是諜對諜的在折扣中拉距,總覺得不會議價的人是不是就當了盤仔了?買老家床墊時是有"博感情"功力高的母親陪同,但這次是要自己來,還是別挑戰不擅長的事較好。

  求助萬能的google大神,知道了「悅夢」,一看到放生式和無壓力的試躺機制就決定從悅夢品牌中找,由於對床的軟硬系數躺感還未有概念,第一次預約是從軟硬系數2的凱薩開始試到8的新天使,幾乎都試躺了^^b,也因此感覺有點混亂,勢必得再訪,但第一次試躺就對7.0新雲舞那種輕軟的舒適感留下很強的印象。

  第二次預約試躺,直接從系數5試起,因一般觀念都認為隨著年齡增長不宜睡太軟的床,但個人又實在喜歡稍軟的躺感,故打算在5~6之間做選擇,又自認為連結式的彈簧支撐力會較耐用,所以重點擺在5.0的森精靈和6.0的Villa,兩張床各躺了40分鐘以上,半夢半醒間起身,尾椎隱隱的傳來痛感…此時不禁感到疑惑且有點憂心,擔心因受過傷會不會造成床墊難找?但要強調一點的不是這兩張床不好,只是它們沒那麼適合我。

  第三次來到悅夢前,老實說有去試過公司附近的別家床墊,該品牌也是採取放生式機制,因此也可以放鬆的盡情試躺,其中也有兩款讓我覺得不錯,但奇怪的是即使躺起來很舒適,但半小時過去後依然會有尾椎隱隱作痛的問題,後來看了別人的文章,得知該品牌所有款式一律採取同樣的彈簧,再以舒適層營造出不同的軟硬躺感,或許原因在這?是底下的彈簧支撐性太好反而抵迫到了嗎?

  回到悅夢,這次主試7.0新雲舞和8.0新天使,一樣各躺了許久,很開心的發現不會痛!(喜極而泣) 之後兩張床交換試躺了幾回,最後決定是新雲舞,喜歡它柔軟又不會陷下去的躺感,因是中間隆起的麵包床設計,躺在上面真有種被托在雲間的輕柔感但又飽滿,這時心裡的OS是真不該鐵齒聽信各方說年紀增長後不該睡軟床的說法而執意覺得這次要挑硬一些的床,身體的感覺是很誠實的,第一次我就是最喜歡新雲舞啊!那時候因決定要找系數偏硬些的,新雲舞只是短暫躺了一下但沒有太多佇留,繞了一大圈最後又回來了(笑)。

  很感謝悅夢提供了舒適無壓力的環境和用心在床墊上製作了多樣的組合,也感謝新竹店的晏廷,相當親切且分享了許多專業知識,去了三次且每回待頗久的但她一點都不會不耐煩,未來若親友們有購買床墊需求,我會很放心的推薦悅夢。


悅夢床墊

2019-07-06 02:53:20


.待轉回覆中.


好評推薦

楊先生

2019-05-27 11:12:37


從PTT以及Mobile01上認識悅夢,在文章下看到老闆秋刀魚的回文,心中只有一個念頭:「這老闆也太誠實了吧!」,然後轉到悅夢的官網,滿滿的床墊知識分享,這對於一個對床墊不了解的消費者而言,是非常受用的,讓我更了解床墊該怎麼選。

悅夢最吸引我的有四個點,「產品溯源」「無壓力試躺」「價格透明」「十年保固」,這四個點對我來說是環環相扣缺一不可的。每天要睡的床墊,能確定床墊表層、內材、彈簧的來源,睡起來是真的非常安心!去試躺了兩次,都是沒有任何壓力的試躺,店員細心的介紹床墊分類及軟硬度後便先行離開,讓我能好好用心體會每一張床的感受,躺了一兩個小時也不會來打擾,每一張床旁邊都清清楚楚地標示著價格,不像傳統的家具店,價格多少都由對方喊的算,喊完還要殺價,我完全不喜歡打攻防戰啊!但在悅夢完全不用擔心是不是買比別人貴,試躺第二次之後就決定要下訂了,整個流程都非常流暢且用心,員工的教育訓練非常足夠也給客人感覺很好!

一個禮拜後新米蘭終於來啦,不得不說床墊非常的重,用料太實在啦XD。每天都睡的非常舒服,這筆錢花的不後悔!但有一個小小的缺點,就是每天早上都會不想起床,上班容易遲到...


悅夢床墊

2019-07-06 02:53:13


.待轉回覆中.


好評推薦

洪先生

2019-05-25 22:44:07


睡了一星期,感覺滿意。由決定買床到下訂只用一天 google, 當下就對悅夢有信心, 到官網找門市電話預約一時沒人接聽, 但立即娜娜就回電了。到了門市接待人員也不給顧客任何壓力,並適時適度提供建議,隨後就下訂了。

坦白說我是下訂後才好好瀏覽貴公司官網, 當下對秋刀魚大大的理念很欣賞也更有信心。我住的平鎮很多床墊工廠, 鄰居也才剛去山仔頂買了三張獨立筒, 一張一萬五, 這些我知道。 但我認為, 寧可多花一點錢能有更好的服務與安心, 而這也是踏實認真的業者應得的。

之前的台灣蓆夢絲(Seemoons)買的是皇級銀鑽, 真的很讚, 承受小孩在上面奔跑跳躍了十二年後軟蹋, 因想睡看看硬一點的床而買了老K, 但三年後年紀又更大、体重也更重, 睡到腰酸背痛是小事, 近半年更常半夜小腿抽筋, 甚至買新床前是天天小腿抽筋叫我起床的...

悅夢的新米蘭來了, 沒想到我睡的很安穩外, 小腿也不再抽筋了. 真的很感動啊。之前以為是天冷, 穿長褲睡有好一點, 可後來天也熱了, 穿長褲睡還是在抽筋啊。睡了新床後, 現在只穿內褲睡也沒問題, 天, 我居然為一張床墊折騰了那麼久...


謝謝悅夢給我很好的感受。 也祝秋刀魚大大和一眾認真過生活的悅夢員工們順心、平安、喜樂。


悅夢床墊

2019-06-10 10:54:53


謝謝洪先生,您的推薦與留言是對悅夢最大的鼓勵與支持,更謝謝您支持我的理念,有少數網友可能覺得我在網路上有些失禮,但其實不是,我只是認為人相互都應該有一份尊重,而我更需要堅持原則與信念,如此才不會辜負悅夢辛苦的同仁,她們每一位都是悅夢的家人,也盡心盡力在岡位上給用戶更好的試躺體驗,門市同仁對待來試躺的客戶其實也都非常有禮貌與同理心.

而悅夢的金額之所以會無法達成部分人的期盼,則是因為我們對工法及誠實的堅持,市面上的床墊雖然都是台灣製造,但內料很大一部分都來自中國大陸,包含最核心重要的彈簧,但品質不好嗎? 可能其實也不會.

只是少數用戶最容易認識的就是價格,材料就算看到,到了廠內也無法分辨產地及品質,但它們始終以為看到加上便宜就是CP值,這也是為何市面上所有業者都能打著台灣製造的名號賣床,但總能壓低價格到客戶期待的境界,而所謂的彈簧證明或其他證明也只能永遠只是那一張,那小小看不清楚的一張證明,來讓客戶認為很實惠

這是我們的痛,之所以溯源和開放這麼多文件不是為了行銷,而是為了保護自己,至少能讓用戶知道悅夢努力的地方在哪裡,而客戶的費用又花在哪裡,更重要的是不只是支持台灣製造,每一張床都支持了台灣本地的傳統產業鏈,這是在不大的台灣市場裡,我們盡心盡力期盼做到的.

很幸運的是,雖然價格往往實際,少數用戶始終只拿價格來談CP值,選擇讓價格忽略了只有每個單床內材敢白紙黑字載明用料出產才有能力比較所謂是否實惠,雖然始終有這樣的用戶存在

但這10年來,始終有支持我們的用戶,也感受出我們很努力地用戶持續支持,因此活得很穩固,若進入這個產業除了採用價格沒有其他的方式可以說服自己和用戶,那麼勢必犧牲的就是產業鏈,甚至自己辛苦的工作同仁,而悅夢至今並沒有,這是讓我們覺得很惜福的地方

謝謝您,我們會繼續努力,對所有悅夢的客戶朋友守住承諾,繼續堅持我們的信念,做一張誠實的好床!

悅夢秋刀魚


好評推薦

梁紅玉

2019-05-08 09:48:04


這是第二次購買悅夢床墊,可以提升睡眠品質與改善腰痠背痛的狀況,而且售後服務非常完善,讓我們願意持續購買,誠摯推薦!


悅夢床墊

2019-05-31 01:31:07


謝謝梁小姐,悅夢的售後就是用心站在客戶的立場尋求能夠協助的方案,也盡力白紙黑字的讓客戶可以感受公平透明,很高興您持續推薦悅夢,有您的支持,所有悅夢同仁和背後的家庭得以穩定,並且樂於工作,也祝您能日日好眠 生活一切順心平安

秋刀魚 :)


好評推薦

Stacy Lin

2019-04-24 14:28:51


悅夢床墊我已陸續購入兩張,都已經使用ㄧ年多了,還是很好睡也沒有腰痠背痛的問題,當初做了很多功課,還去其它店家試躺,終於找到悅夢,服務人員專頁又親切,讓人完全無壓力的環境很棒!有朋友要買床墊我也都大推悅夢,目前懷孕中也都睡的很舒適,謝謝新竹的晏廷~服務細心專頁!也謝謝悅夢的用心❤️讓我們找到滿意的床墊!


悅夢床墊

2019-05-31 01:27:42


謝謝Stacy Lin的支持與鼓勵,您的信任與支持是悅夢同仁以及我最開心的了,也很高興悅夢床墊能夠協助您改善睡眠品質,雖說人的身體仍會有期間性的變化,但未來若有任何問題,還是歡迎與我們聯繫,我們會盡力提供解決方案給用戶的.
所有悅夢同仁和晏廷都很用心,落實悅夢每一個無壓力的細節,我們相信只有這樣才是最公平最能讓客戶找到合適好床墊的方式,也更謝謝您的用心推薦,我們會繼續努力堅持,為您和每一位客戶好朋友的承諾而努力

秋刀魚 :)


好評推薦

Loli

2019-01-23 22:11:42


服務真的很好讓人覺得很輕鬆!而且過年前就收到了!很快~我們沒有趕單要在過年前一定要收到,但是新莊店的店員還是讓我們收到了!覺得很開心!而且質感真的很好~第一次買悅夢沒有踩到雷!大推~


悅夢床墊

2019-05-31 01:23:33


謝謝Loli的支持,有您的支持,悅夢也因此能夠成長穩健,所有同仁也因此而樂於工作,我們不會硬要承諾不一定辦的到的,但始終會堅持努力去盡力服務好每一個好客戶,能夠讓您滿意是我們的榮幸,也是同仁們的用心,很謝謝您的支持喔,未來有任何問題歡迎儘管與我們聯繫呢!

秋刀魚 :)


好評推薦

許博鈞

2018-10-19 14:44:02


在找床的過程中,從mobile01認識了悅夢,很仔細看了悅夢官網,理念非常令人認同。又在PTT中無意看到了秋刀魚大大的推文(雖然推文不是每個人都喜歡),加深了我一定要到悅夢試試的想法。

對於家具市場中價格的不透明有深刻的厭惡,所以我只去定價即為售價的賣場購買家具(IKEA、宜得利、無印良品等),能接受就購買,不能接受就離開,殺價太耗費心力,買個家具不想跟拍警匪片一樣還要諜對諜。

因小弟本身在科技業,對於產品的規格、原料的產地、測試的規範、保固的條文,都希望是以文字記載,對商家以及消費者都是保障。悅夢完全符合這個需求。

這次買了兩張床,一張貝克給三歲的女兒,一張寶貝給要臨盆的老婆。寶貝老婆說緩解了懷孕腰痠的問題。至於貝克,暫時小弟在睡,躺下很容易就入睡了。因為之前的床很硬只能仰睡,現在貝克躺起來很舒服,開始側睡,還在適應中。
整體來說從門市試躺,到購買,到實際睡眠,體驗都很好,謝謝悅夢。


悅夢床墊

2018-12-09 01:38:02


許桑,

看見您的推薦與評估,我非常的開心呢! 我也和您一樣是科技業出身,所以對於您的感受是心有戚戚焉,也因此我們才會盡力將所有文本與內容標準化,而非像傳統業者一樣往美化或模糊化定義規避

很謝謝您的支持與相信,這一直是我和悅夢同仁努力的力量,也因為此而驕傲開心,工作的價值往往來自於你們這些好客戶的肯定與支持,這讓我們人生更有價值與快樂!

我們也期盼未來的每一個夜晚,悅夢都能給您美好的生活體驗,無論您悲傷快樂都陪伴您一起走過,或許未來有一天我們當然也可能因為體況改變而有不同需求,或許有什麼更好的期望與期盼,只有有任何床墊上的任何問題請不要客氣,記得我們就在這裡一直努力下去,未來的任何問題歡迎儘管與我們聯繫呢

平安!

悅夢秋刀魚


好評推薦

林屛

2018-10-21 10:51:10


我要推薦悅夢。2016年買了床墊至今,每三個月都會收到悅夢的email提醒要翻床墊。這樣的售後服務真的很不錯


悅夢床墊

2018-12-09 01:30:42


謝謝林小姐的支持,我們期許用這個方式能夠給予用戶最正確的觀念與知識,並且能透過此提醒用戶記得悅夢始終秉持初心為客戶服務努力.

未來我們也會更加不辜負您的期待,持續給予用戶更好的美好體驗和每一夜,也請林小姐不要客氣,未來有任何問題歡迎儘管與我們聯繫囉!

悅夢秋刀魚


好評推薦

曾慧娟

2018-10-09 20:49:18


買對床墊真的很重要! 一直想找機會去看看有無適合的床墊,剛好聽朋友介紹 MIT 悅夢床墊,有專利和實驗認證,還有不強迫推銷,悅夢新店直營銷售雯芬 跟其他床墊業者真的不一樣,完全感覺不到壓力,也不會有強迫推銷的感覺 大推,她先了解我的需求 再詳細解說悅夢床墊,選擇出最符合需求的床墊 ,我逐一去試躺實地感受悅夢床墊 就決定買 “悅夢床墊”

我肩膀痠痛、僵硬,加上背痛一直跟隨我多年 每兩週固定按摩一直持續, 是的按摩是些許改善肩頸僵硬、肌肉緊繃和背痛的情況。沒隔幾天 老毛病肩膀痠痛、僵硬背痛又來了!
好友復健師還建議我 練習【鬆肩冥想呼吸法】唉! 沒隔幾天 老毛病肩膀痠痛、僵硬背痛又來了!

直到換悅夢床墊後 ,一覺到天亮 ,老毛病肩膀痠痛、僵硬背痛就癥頭沒有發生了。睡眠品質對我個人來說很重要,我睡得不好,不但會影響隔天工作的精神,心情也會很差,最近換新床墊 買悅夢床墊睡起來不再覺得背部僵硬疼痛,感覺身體得到非常適當的放鬆休息。

我在挑選床墊前,遇到不知道要選什麼品牌的問題,床墊品牌又有台灣製造的又有國外進口的,又有獨立筒的、乳膠的、彈簧數量軟硬程度又一大堆,根本霧颯颯! 台灣現在的技術進步,MIT國產的台灣床墊品牌品質越來越好,根本不會輸給國外的床墊,而且又少了運費、關稅、代理抽成等等的層層剝削,直接向床墊工廠訂製床墊已經成為現在的一種趨勢,買悅夢床墊的品質跟國外進口的一樣,價格也相對的便宜,CP質相當的高~ 大推 棒棒棒


悅夢床墊

2018-12-09 01:27:50


太謝謝曾小姐的推薦,為台灣本土產業感謝您的支持,我們相信無論日本或是台灣,仍存在著在這片土地上為本地奮鬥的每一位職人,無論是客戶.業者.工作同仁.產品.原料產製 環環相扣,我們期許能夠在每一個環節上和每一位認真的夥伴打造一個良善的商業循環

或許沒這麼容易,也很多人覺得悅夢這樣很傻,但是有您和所有好客戶的支持,所以我們才能有機會證明給每一個環節,讓所有人都知道,只要努力秉持初衷,那怕實話不那麼重聽,但還是能夠用誠信與誠實打造一片天,而且不用犧牲同仁待遇或是各個環節的權益,還能給用戶一份安心信賴的產品,讓客戶覺得滿意與信任開心!

能有這個機會我們相當的珍惜,也如履薄冰的努力,未來還請多指教,有任何問題歡迎儘管與我們保持聯繫呢!

悅夢秋刀魚


共31頁,304筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。