1800日睡眠滿意保證

歡迎留下您對床墊的推薦或光臨悅夢的感想

﹝為防垃圾廣告訊息,留言會在回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要推薦

好評推薦

莊涵雁

2022-02-11 19:28:12


遲來的推薦,原床墊用了10年想換床墊很久了,也看了幾家大廠牌試躺各式床墊,雖然也是不錯但就是無法下決定,我們在網路上看到有人推薦悅夢,約了內湖店試躺,接待我們的是紋伶,簡單講解了現場床墊的特性和柔軟度順序,就讓我們不受打擾自由的躺好躺滿,原本睡習慣偏硬的材質,現場反覆躺過幾輪最後選擇的是偏中軟雙人加大的米蘭,這幾個月睡起來的感想:米蘭雖然偏軟但有很好的支撐度、包覆感,透氣不悶熱,相信到了夏天也是一樣舒適,果然是選對了床墊,以合理的價格得到了好睡眠。


悅夢床墊

2022-03-17 04:37:13


.


好評推薦

Neil

2022-01-28 12:40:34


先說結論:有這樣子的服務,這樣子的廠商,和這樣的商品。實在找不到理由不找悅夢買床。總之,有需求,在悅夢找到適合自己的床墊,買就對了。在這裡找不到會讓你有質疑、懷疑、不安、擔心的心理因素。

以下文長,如果你有空就看看一個第一次與悅夢認識的消費者購買心得吧。

大約三個月前,因為明顯的感覺到每天起床之後身體的不適感,讓我萌生了應該是寢具的原因。畢竟現有的寢具也用了數年,也到了該淘汰更新的時間了。
於是,就從最簡單的枕頭開始換起,換了數種材質、設計與品牌。的確是有逐步改善一些起床後的不適,但仍舊是覺得似乎在睡眠品質上還有進步空間。本身是個工時很長,時間壓力非常大的零售業種。每天拖著疲累的身軀回到家後,最期待的就是洗完澡後躺完按摩椅再關掉電腦與手機躺在床上 - 那是每一天唯一能讓自己空白的時刻。所以對於睡眠這件事情,對我個人來說是個很重要的儀式與自我療癒的時間,不論生理或心理層面都是。所以對於「好好睡覺」這件事格外的重視。

以現代人在購買任何產品前,上網爬文看看其他使用者的消費經驗是必然。自然而言在搜尋網站輸入「床墊」這個關鍵字之後,可想而知有多少品牌與文章(然後各社群媒體就開始餵我滿滿的相關廣告),姑且先不論是真實體驗文或是廠商的廣告文,至少都是種參考。但在自己預算考量與時間安排之後,部份的網購/無法試躺的品牌與已先行排除。價格上,過份低廉的廠商也先過澸掉。廠商賺多賺少是各憑本事。但不論任何產品,畢竟自己是在零售業種,思考的邏輯非常簡單。成本是硬梆梆的攤在那,過於低價的品牌姑且不論真的是廠商佛心不賺也好,沒有實體店面的管銷成本也好,但在這些年工作下來的經驗,在我個人的選擇上是有質疑的。

那之後當然就是開始我自己的試躺之旅,只要有時間與空檔,幾乎都是窩在各店家躺了也不算少張各種高、低價格的床墊。最後其實已經差點下單同樣也是台製的知名品牌量身測試的床墊,畢竟和我的枕頭同一家廠商,也還在預算內。但想著,悅夢還沒有試到,反正都已經花了這麼多的時間與精力在這件事上,那麼也把自己設定的待辦事項完成再說。也算給自己一個交待也讓自己少了後悔的空間。

預約的是新竹竹北,遇到了傳說中的晏廷,我相信若有在官網爬文看評價的話,對晏廷這個名字應該不陌生。為什麼我要用「傳說中」這三個字? 我的感想是,我相信晏廷非常喜歡並專注自己在悅夢的工作。因為如果不喜歡的話,怎麼能有辦法提供這樣超越我期待的品質服務客戶(尤其是當這個客戶來店又並非會下單,時間成本又要花多少)? 每間公司都有自己的SOP,現場的工作人員,只要按照公司的SOP做事自然可以過了公司這關。再者,老闆不在眼前天高皇帝遠的,誰知道到底現場發生了什麼事? 但完全按照SOP,對客戶來說,就是種「匠氣」,那種一板一眼的「匠」。雖然體驗是會好的,但有時少了一點人與人的溫度,就會像把你放進一個框框裡,你不會掉出框外,不會有意外很安全,可是會少得到框外另外可能的另一點天空。而晏廷,除了守好了公司這個SOP的框框,更多的是對於上門客戶的溫度。所以會讓人非常的信任,哪怕只是第一次見面,對於消費者來說,還是在有「銷售者」與「購買者」之間那種無形心防的氣氛存在時,可以很自然的讓你放下心防。坦白的討論你對於選擇床墊的疑慮,對於床墊期待的程度與你應該知道的事實。雖然我無緣碰到悅夢其他店的同仁,我相信在悅夢企業內化的文化性格中得到的服務應該也會是一致。但如果新竹竹北對你來說不遠,我個人還是私心的推荐晏廷給你。

晏廷對我這個床墊小白(雖然躺過了很多品牌,但我仍然還是個小白),盡其可能的讓我理解一張床墊除了製作工法、使用材質、塗裝的膠水、內材的尺寸、內材間不同材質的排列方式、彈簧的差異會對於躺感產生的影響。解惑了我原本可能有思考到,也更多是我沒有思考到的的層面。而且小到連舒適層的車花所影響的躺感與軟硬度、支撐度的差異,讓我再去試試每一張悅夢的床墊。「預期的、喜歡的,不見得會是最適合你的」,這是我從晏廷和悅夢得到點醒我最大的盲點。試躺的過程就和大家一樣了,先大概了解軟硬度之後,就開始試躺。我個人非常推荐先不要翻開床墊上的說明,先盲測。躺過一輪之後,再掀牌,你真的會發現和你預期的會是有很大的差異。這也是我為什麼這麼認同悅夢一定要試躺才銷售,因為你的身體會很明白的讓你知道:「對,就是你才是我要的那張床」。文字敘述再多,每個人的想像空間與預期心態往往不會一致,甚至於會因為個人的生活經驗得到不同的結果。但只有經過嘗試,體驗,那得到身體的回饋才是最真實的。至少我個人還蠻意外,我竟然和悅夢的高價品項都無緣。試躺下來覺得適合自己的反而都是較為低價的款式,甚至連非主打的連結式彈簧床墊都讓我覺得反而較為合身舒適。不然我真的覺得「米蘭」看起來好氣派,又是我喜歡的整體高度(好吧,也許我與生俱來的就是勤儉命…)。


悅夢床墊

2022-03-17 04:37:02


.


好評推薦

朱凱莉

2022-01-18 16:18:33


很棒的一次消費經驗
講的很清楚且專業親切
以後有需求會再回購
只是床墊太高 原來的床單無法完全包覆
要重買床包囉


悅夢床墊

2022-03-17 04:36:47


.


好評推薦

黃友琳

2021-06-30 14:42:16


一次購買兩張床墊!
品質佳!送貨速度快!
購買過程溝通有效率!


悅夢床墊

2021-09-29 02:18:24


待回復.


好評推薦

劉醇澤

2021-06-30 11:43:02


躺過就回不去的床墊~門市有各種係數讓人可以真的了解自己的需求,這真的突破買床墊的觀念


悅夢床墊

2021-09-29 02:18:16


待回復.


好評推薦

詹僑緯

2021-03-29 12:46:17


期待已久的悅夢床墊終於送到了


悅夢床墊

2021-04-03 13:03:57


哈哈哈~看起來好棒~我們也好開心,記得要拆袋睡,然後使用保潔墊優~

小貝


好評推薦

呂欣怡

2020-10-19 13:06:49


肩頸背痠痛、精神不濟了10幾年,原來跟床有關係!感謝悅夢床墊,讓我挑到一張適合自己的床,每天最期待的就是躺床睡覺,不再輾轉難眠,也鮮少腰酸背痛、白天精神也好非常多。
悅夢床墊也是少見相當用心的團隊,會定期通知床墊翻面及保固。用心處處在細節。無敵推薦的國產品牌床墊。


悅夢床墊

2021-04-03 13:03:14


呂小姐午安,

太感謝您注意到這些細節了,其實我們真的花很多心思在對客戶友善的細節上面,但往往最後仍敵不過價格的考量,但對於我們有許多隱性和溯源的成本都是我們省不下來的,所以這麼好做,其他廠商早就跟了,不會至今只學習無壓力這件事.

我們總是告訴自己,對的事情就要堅持,也盡力作好每一天,對得起每一個支持悅夢的客戶,作為台灣國產品牌,要有與眾不同的堅持與核心,謝謝您,我們會繼續努力,未來有任何問題,也歡迎儘管與我們聯繫呢!


好評推薦

曾子三

2020-09-18 18:08:42


睡了10幾年的老床墊~太座可能是上了年紀了,感官上的要求越是敏感,總是睡不安穩,想想無論是否對症是該换張床墊了.做了些許功課各品牌平面比較.再来也就實店看看,一般實店賣場佔地是大,售貨員也總是跟在旁邊解說並直建議再上一檔次看看=="還真是有些壓力~
9/8還真是個黄道吉日,那天排看了悦夢中壢店是由呂秋燕小姐接待,因我未事先预約,呂小姐直表示未能先開冷氣營造更舒適環境而抱歉(太客氣啦),在呂小姐專業的解釋介绍展示各床墊的特質及軟硬差異後按人遞一條消毒後試躺頭巾再放輕音樂便轉回其工作小區,一付各床任你躺到飽不再干擾態勢,展示間還有兒童區公仔,玩具皆備看来是要大小皆顧,~快轉一下~當日有了結果,確定了一張床墊,雖然門口明示不二價,太座還是想發揚有商有量傳統美德,最终還是堅如磐石,還好有振興券放大和老客戶介紹活動不無小補成就感,也就在呂小姐解釋售後服務及訂貨單下訂了.因其床墊是屬訂單生產,在等待中收了一次其公司新床墊注意事項郵件過三天就送貨到門了~期待夜夜好眠~(嗯~是好睡)


悅夢床墊

2021-04-03 12:59:45


謝謝曾桑的支持,很高興您喜歡,也順利選到您合適的床墊,對我們而言,這樣的結果是最開心不過了,也請曾桑未來不要客氣,有任何問題都歡迎找我們聯繫呢 :)


好評推薦

鄭三龍

2020-08-01 13:13:49


一開始是在PTT上看到很多人在推薦悅夢,當然除了悅夢,還有推薦其他家的床墊,最後依然選擇跟悅夢購買我個人覺得有2個原因
1、店員熱心又專業的解說
本身也是業務員,所以對於服務這件事,其實是很敏感又在意的
在新竹店晏廷的服務過程中,只有感覺到她熱心又專業的說明和分析適合我的床墊,在我三進三出(是的,我去了3次)每次都一樣很熱心的解釋我的疑慮,這算是最後決定在悅夢購買的原因。

2、預約制及無壓力的試躺
這是個很重要的優點,一開始覺得就躺個床而已,還要預約很麻煩,後來逛了很多家後才發現預約很重要,我每次去試躺大概都花1個小時的時間,每張床都躺過,不受拘束的在上面翻來翻去 感受睡覺時的感覺,在逛別家時有發生剛好有2組以上的客戶,雖然我躺我的,她躺她的,各躺各自想體驗的床互不干擾,但是心理就是會覺得怪怪的。
而預約制剛好就可以避免掉這種尷尬,在一個時段中享受一個專屬於自已的體驗。
而無壓力的試躺就更重要了,曾經在某知名連鎖床墊試躺時,店員就站在旁邊,我躺在床上,她一邊說明著床墊,一邊看著我,我心裡有一種,我是要聽妳說明床墊,還是感受我的感覺,更別說一直被盯著看,我想在床上翻個身感覺都怪怪的,最後匆匆拿了DM就離開那間店了

當第一天睡新來的床時,心裡有一種,不枉我找了2個月,躺了4、50張床之後才決定買的床啊
之後也會分享給週遭想買床墊的朋友


悅夢床墊

2021-04-03 12:57:44


Hi 鄭先生,

感謝您的推薦,我們真是受寵若驚,躺了這麼多床選到我們,我們有種中樂透的心情,更遑論大多是躺完最後仍是價格決定論的,而您依然選擇我們,我們超級感謝的,更不用說PTT向來不少拿棒亂打的鄉民~

對我們而言,不只是售前需要審慎有耐心,連售後也是我們很重視的一環,所以我們盡量能在每個環節做到公開透明公平,希望給客戶一份公平的選擇和體驗,但卻不會硬是期待客戶最終選擇悅夢

感謝您的選擇,我們會繼續努力的


好評推薦

張韻英

2020-07-17 23:32:42


這是我在半年内買的第二張悅夢床墊,展示場给客户舒適的環境,試躺採預约制,並有專人帶看服務,呈列較具代表性的産品,大概也有十多種,標示各種不同軟硬度及規格,没有時間和購買的壓力,可以依照個人的需要,挑選專屬自己的床墊;透明的價格,也有保固、退換貨的售後服務,悦夢床墊提升了我的睡眠品質,是很優質的廠商。


悅夢床墊

2021-04-03 12:53:33


張小姐 您好,

您總總明列了悅夢的特色,都是我們很努力打造出來的,能讓您滿意再回購,不是我們的功勞,而是您的支持與肯定,我們也會繼續努力,盡力讓客戶都能有合適的選擇與產品及服務,不要客氣,未來有任何問題歡迎儘管與我們聯繫呢~

小貝


共32頁,318筆客戶推薦


填寫留言,我們將收到訊息後盡速回覆您

姓名:

電話:

認證碼:

換一張圖

留言:


上傳圖片: 上傳圖片

可上傳您購買的獨立筒乳膠床墊照片,讓大家更了解悅夢的獨立筒乳膠床墊唷!

悅夢的產品包含:傳統手工彈簧床墊、獨立筒乳膠床墊、複合薄乳膠床墊。