床墊相關疑問或欲與悅夢床墊工廠提案合作,歡迎留下資料
我們將收到訊息後,盡速與您聯絡

﹝為防垃圾廣告訊息,留言後待回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要發問

didilin

2015-10-25 02:04:01


請問一下這麼多床墊品牌,我有考慮你們但不確定怎麼選會不會買貴


悅夢床墊

2015-10-25 02:20:06


Hi DIDILIN

有沒有買貴,大略分兩個層面來看待,第一是不同品牌的比較,第二是在該品牌裡到底有沒有買貴

如果是不同品牌的產品面比較,那麼從接近價位的各產品面就是要比較規格材質是否相近,彈簧、舒適層墊料、布面材質與質感,但是前提是材質是公開透明的標示原則。
然後品牌面來看,就是要看該品牌的門市營運規模、售前售後的接洽態度、實體虛擬的口碑、產品保證保固資訊、品牌相關認證、該品牌一貫的態度與堅持是否明確、經營服務系統深化的程度。
我們建議要從以上兩個面向來看,才是完整的比較面向!

至於價格有沒有買貴、該品牌有無述說的價值,這則難以判定,俗語有一句話說,有行無市。一個床墊品牌,如果端出一個床墊產品,該品牌刻意將該產品標價2000萬,也不能說不對,價值存在消費者的心理主觀認定,但標價權在業者手裡,只是標了有沒有人買單而已,展場行銷甚至很多業者會成立假訂單、假個資說服消費者相信其品牌價值。有時同一間製造公司會擁有多個品牌的話語及價格制定權,也會刻意將各品牌價格分化操作。

有一個比較簡單的方式是,在該品牌公開的產品資料裡,找尋價位最低的層級,就可以知道該品牌的最低價值在哪裡。

以上供您參考,感謝您的詢問喔!

秋刀魚


林皛玫

2015-10-10 09:18:50


我對你們的床墊很有興趣,我家住在屏東市,請問屏東店10月會開始營運嗎?正確的地址在哪裡?


悅夢床墊

2015-10-15 03:15:44


感謝您的詢問喔,悅夢預計設立的屏東門市預計在10月底前營運,在 高雄往<->屏東 高屏大橋下往建國路方向,店門口可停車,地址是屏東縣屏東市清寧街227號,電話是08-7510049 (電話只是先有,目前還沒人可以應答),謝謝您的支持,歡迎屆時來試躺看看,謝謝您喔 ^^

悅夢小貝


黃先生

2015-09-21 23:15:58


請問若在台北的店買,運到花蓮的費用為何?


悅夢床墊

2015-09-26 16:42:23


Hi 黃先生 您好,

不知道您是配送到花蓮哪裡呢? 若是花蓮市約莫在多2000元左右,若是在花蓮山區偏鄉則需要看有無配送,以上供您參考喔~謝謝您的詢問喔!

悅夢小貝


阿祥

2015-09-16 21:48:50


請問 歐洲原裝進口天然乳膠枕價格多少?
乳膠材料是artilat乳膠嗎, 比利時原裝進口嗎?
謝謝


悅夢床墊

2015-09-20 02:27:04


Hi 阿祥 您好,

Artilat乳膠枕目前已經沒有販售,只有床墊內的乳膠片材使用到Artilat乳膠.

目前門市的原裝進口乳膠枕,皆已改採更高等級的美國Latex internation公司的最新Talalay製程乳膠枕作為展示販售.

另悅夢並無發展網購,因此不在網路上報價,若有網路直接購買需求,據我們所知,PCHOME 24H有販售,您可直接至 http://goo.gl/NtHRzb 網址參考.

謝謝詢問,祝您順心


許先生

2015-09-10 22:42:47


請問硬度8新天使系列彈簧有幾顆?
為何溯源系統輸入後顯示查無資料?(103/4購入)


悅夢床墊

2015-09-11 20:41:25


Hi 許先生您好,

悅夢床墊溯源機制是105.3月開始啟用,因為您的床墊是104年購買,所以查不到資訊,但悅夢只是未將之前的資訊建置進去而已,在悅夢的內部系統依然留有紀錄.

我們已經為您將該紀錄輸出到溯源系統,您只需要輸入當時的床墊編號,前面加上4個0,即可查詢到了喔~新天使系列的彈簧是特製預壓獨立筒彈簧,以一般雙人尺寸來說有696顆彈簧,鋼線約2.0線徑,雙人加大的話約為835顆彈簧,以上供您參考喔~

若有任何問題歡迎儘管與我們保持聯絡,讓我們熱誠服務您的需要.

祝您順心

悅夢小貝


周素蓮

2015-09-06 14:14:56


你好:
請問單人床墊:90cm x 200cm是否有現成規格還是算訂製品,一張約多少錢?
不知是否有賣床底及床頭箱,大約多少錢?


悅夢床墊

2015-09-11 20:32:28


周小姐您好,

90*200cm為訂製規格,算是訂製品,價格約16100起至30200元整.

悅夢是床墊專售,並無銷售床頭床底相關商品,感謝您的詢問喔~

祝您順心

悅夢小貝


Allen

2015-08-27 00:49:45


不好意思,請問你們有類似可以知道床墊對我有沒有合適的專利或服務嗎?


悅夢床墊

2015-08-27 01:58:14


Hi Allen 您好,

謝謝您的詢問,悅夢認為目前沒有任何一間床墊業者能夠做到透過何種媒介或方式,可以因此達到讓每個消費者找到保證合適的床墊選擇。

坊間有所謂的壓力墊感測方式、人體工學適力測試、甚至還有利用電子書和網路量表測試,號稱國家專利填資料不用試躺就可以找到合適選擇的方式?

說到專利,要瞭解的是坊間常見的新型、新式樣要取得專利字號並不難,同時取得完全不代表政府背書其功能有效或療效,只是有心業者常會利用此點作為誇飾不實行銷之用。

要破解此點迷思很簡單,您只需要問對方這專利是否等同於國家背書其有效性,若業者確實這麼認為,那麼若購買後沒因此解決問題,請對方務必和自己一同出面找經濟部智慧財產局負責。反正國家背書吶~

悅夢其實也有取得床體結構的專利,只是沒有對外公布和公開,雖專利皆可公開查詢,我們也不願採取如同坊間少數床墊業者大肆胡謅的方式做行銷。

新型和新式樣專利早改採“形式審查”而不進行“實質審查”,這代表什麼?

代表您只要請專業事務所按照規範寫專利內容,其實政府只會確認文件內容是否符合法定程序、是否有明顯瑕疵,毋須判斷該功能是否明確且充分,亦無須判斷該功能能否有效實施即可申請通過。

其實許多業者都提供了主動性的選床方式,但若是這麼有效果,關於這些測試選床的口碑卻沒有一傳十、十傳百的滲透網路或是生活呢? 更何況是在變化快速的網路世代? 為何床墊業仍百家林立?

若我們自己把真正要選床該做的功課和責任完全放棄,其實等同於自我放棄了找合適床墊的權利了。

以上是我們的觀點,以上供您參考~感謝您的來信!

祝您 順心

悅夢 秋刀魚


唐文琪

2015-08-23 12:28:41


請問既然都要跟你們買床,我不能要求指定要求的時間送床墊?服務是這樣做的嗎?


悅夢床墊

2015-08-27 00:51:11


Hi 唐小姐您好,

在物流宅配領域要指定時間精準到幾點送達,多數宅配都不一定可以符合您的期待.

更不用說床墊並非中小型物件,大型物流配送需要確認當時排的路程車趟、當日的客戶、當日的交通,因此最多我們只能做到指定日期或者時段,這無論在門市或是在網路我們都會說明,更何況在門市當下我們就有說明清楚,也未成立您的定單.

如果您認為的服務就是因為您付費,我們就應該做到任何您所需要的要求,那麼很抱歉,悅夢不會是您的選擇,對悅夢來說,買賣之間沒有誰高誰低,應該是純粹並應公平,您付貨幣、我們交付貨物,而好的情況是,透過彼此的信任互諒,我們建立了彼此的關係、未來多了有其專業值得信賴的朋友.

而在彼此不認同的情況下,當然無須應成生意,雙方都有選擇的自由,若您有著不對稱的客戶優越心態,那麼即便是您要買床,悅夢也不一定會賣,我們的服務內容與方式非常公開、也都會盡力事先提醒和告知,若您覺得不符合期盼可以逕行參考其他選擇,這就是悅夢的服務,也是我親手定下的經營方向

或許與您期待不符,您也不見得認同,但我們很清楚我們的用心程度在哪裡,悅夢會努力服務好所有信賴我們的客戶朋友,但不會抱著要討好符合所有人期待的想法去運行,以上供您參考,謝謝您的蒞臨指教!

祝您順心

悅夢 秋刀魚


托斯卡尼豔陽下

2015-08-17 13:24:05


您好~公司宿舍新落成,想採購5X6.2尺寸的床墊約15張,因為是提供住宿員工及出差員工/主管使用,希望是舒適耐用的的床墊,請問有推荐款嗎?價格?謝謝!


悅夢床墊

2015-08-17 23:06:11


托斯卡尼 先生您好,

就悅夢床墊過去的經驗,大宗訂購的民宿飯店或旅社推薦床墊款式有 "雅逸(稍硬)、森精靈(適中)"、Villa(稍軟)、楓采(稍軟)",以上供您參考,歡迎現場試躺了解喔! 感謝您的詢問喔 ^^


黃朝偉

2015-08-15 22:44:31


請問硬度六的兩款獨立筒一款中鋼跟德國的~都是蜂巢式的嗎?請問台中直營店都有可試躺嗎?兩者差別?


悅夢床墊

2015-08-17 23:01:24


Hi 黃先生 您好,

悅夢目前所有的床墊為顧及封邊工法耐用度,全採用平行式排列的彈簧,所以任何據點都沒有您需求的蜂巢式排列床墊,可能要洽詢其他業者詢問及試躺,感謝您的詢問喔!


共37頁,367筆Q&A


填寫留言,悅夢床墊工廠線上客服將於收到訊息後盡速與您聯繫或回覆

姓名:

電話:

Email:

認證碼:

換一張圖

留言:

確定送出