床墊相關疑問或欲與悅夢床墊工廠提案合作,歡迎留下資料
我們將收到訊息後,盡速與您聯絡

﹝為防垃圾廣告訊息,留言後待回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要發問

Allen

2015-08-27 00:49:45


不好意思,請問你們有類似可以知道床墊對我有沒有合適的專利或服務嗎?


悅夢床墊

2015-08-27 01:58:14


Hi Allen 您好,

謝謝您的詢問,悅夢認為目前沒有任何一間床墊業者能夠做到透過何種媒介或方式,可以因此達到讓每個消費者找到保證合適的床墊選擇。

坊間有所謂的壓力墊感測方式、人體工學適力測試、甚至還有利用電子書和網路量表測試,號稱國家專利填資料不用試躺就可以找到合適選擇的方式?

說到專利,要瞭解的是坊間常見的新型、新式樣要取得專利字號並不難,同時取得完全不代表政府背書其功能有效或療效,只是有心業者常會利用此點作為誇飾不實行銷之用。

要破解此點迷思很簡單,您只需要問對方這專利是否等同於國家背書其有效性,若業者確實這麼認為,那麼若購買後沒因此解決問題,請對方務必和自己一同出面找經濟部智慧財產局負責。反正國家背書吶~

悅夢其實也有取得床體結構的專利,只是沒有對外公布和公開,雖專利皆可公開查詢,我們也不願採取如同坊間少數床墊業者大肆胡謅的方式做行銷。

新型和新式樣專利早改採“形式審查”而不進行“實質審查”,這代表什麼?

代表您只要請專業事務所按照規範寫專利內容,其實政府只會確認文件內容是否符合法定程序、是否有明顯瑕疵,毋須判斷該功能是否明確且充分,亦無須判斷該功能能否有效實施即可申請通過。

其實許多業者都提供了主動性的選床方式,但若是這麼有效果,關於這些測試選床的口碑卻沒有一傳十、十傳百的滲透網路或是生活呢? 更何況是在變化快速的網路世代? 為何床墊業仍百家林立?

若我們自己把真正要選床該做的功課和責任完全放棄,其實等同於自我放棄了找合適床墊的權利了。

以上是我們的觀點,以上供您參考~感謝您的來信!

祝您 順心

悅夢 秋刀魚


唐文琪

2015-08-23 12:28:41


請問既然都要跟你們買床,我不能要求指定要求的時間送床墊?服務是這樣做的嗎?


悅夢床墊

2015-08-27 00:51:11


Hi 唐小姐您好,

在物流宅配領域要指定時間精準到幾點送達,多數宅配都不一定可以符合您的期待.

更不用說床墊並非中小型物件,大型物流配送需要確認當時排的路程車趟、當日的客戶、當日的交通,因此最多我們只能做到指定日期或者時段,這無論在門市或是在網路我們都會說明,更何況在門市當下我們就有說明清楚,也未成立您的定單.

如果您認為的服務就是因為您付費,我們就應該做到任何您所需要的要求,那麼很抱歉,悅夢不會是您的選擇,對悅夢來說,買賣之間沒有誰高誰低,應該是純粹並應公平,您付貨幣、我們交付貨物,而好的情況是,透過彼此的信任互諒,我們建立了彼此的關係、未來多了有其專業值得信賴的朋友.

而在彼此不認同的情況下,當然無須應成生意,雙方都有選擇的自由,若您有著不對稱的客戶優越心態,那麼即便是您要買床,悅夢也不一定會賣,我們的服務內容與方式非常公開、也都會盡力事先提醒和告知,若您覺得不符合期盼可以逕行參考其他選擇,這就是悅夢的服務,也是我親手定下的經營方向

或許與您期待不符,您也不見得認同,但我們很清楚我們的用心程度在哪裡,悅夢會努力服務好所有信賴我們的客戶朋友,但不會抱著要討好符合所有人期待的想法去運行,以上供您參考,謝謝您的蒞臨指教!

祝您順心

悅夢 秋刀魚


托斯卡尼豔陽下

2015-08-17 13:24:05


您好~公司宿舍新落成,想採購5X6.2尺寸的床墊約15張,因為是提供住宿員工及出差員工/主管使用,希望是舒適耐用的的床墊,請問有推荐款嗎?價格?謝謝!


悅夢床墊

2015-08-17 23:06:11


托斯卡尼 先生您好,

就悅夢床墊過去的經驗,大宗訂購的民宿飯店或旅社推薦床墊款式有 "雅逸(稍硬)、森精靈(適中)"、Villa(稍軟)、楓采(稍軟)",以上供您參考,歡迎現場試躺了解喔! 感謝您的詢問喔 ^^


黃朝偉

2015-08-15 22:44:31


請問硬度六的兩款獨立筒一款中鋼跟德國的~都是蜂巢式的嗎?請問台中直營店都有可試躺嗎?兩者差別?


悅夢床墊

2015-08-17 23:01:24


Hi 黃先生 您好,

悅夢目前所有的床墊為顧及封邊工法耐用度,全採用平行式排列的彈簧,所以任何據點都沒有您需求的蜂巢式排列床墊,可能要洽詢其他業者詢問及試躺,感謝您的詢問喔!


RENEE

2015-07-11 14:55:48


請教一下,6*6.2的掀床加上床頭片大約多少錢呀


悅夢床墊

2015-07-29 01:13:15


您好,悅夢並沒有販售掀床,感謝您的詢問喔~謝謝!


吳媽媽

2015-07-27 23:34:29


請問高中生適合睡哪一種床,在嘉義要去較近的門市在何處,謝謝


悅夢床墊

2015-07-29 01:12:21


Hi 吳媽媽 您好,

一般成長期的孩子,會建議比較偏扎實的床款,以悅夢床墊的款式來說,凱薩、雅逸、寶貝均為此階段口碑不錯的選擇,以上供您參考,嘉義的話若方便建議可以往台中門市,感謝您的詢問喔~祝您順心哦!

悅夢小貝


阿偉

2015-07-20 23:02:06


想請問若不欲買床架,而將床墊放置在平鋪於拋光石英磚之超耐磨木地板上,是否會因沒有放置於床架上,而導致床墊較易受潮而損壞?此外,ikea之雙人床架150*200是否完全無法適用台灣尺寸的床墊?謝謝!!


悅夢床墊

2015-07-29 01:10:04


Hi 阿偉 您好,

若直接平鋪於拋光石英磚之超耐磨木地板上,床墊的濕氣有可能會因為淤積在背部無法散去導致霉斑產生,另因地面0-25cm為集塵地帶,所以床墊比較容易受塵污染。若要放置地板避免此情形以下建議供您參考:床墊底部也需額外鋪一層含棉保潔墊吸收濕氣定期換洗,另外床墊定期立起讓背部可以通風透氣。

150*200並非台灣標準尺寸,床架床墊均可訂製沒有問題,只不過未來床包床罩選擇性會比較受限,比較難以採購而已,以上供您參考喔~感謝您的詢問呢!

悅夢小貝


晏子

2015-07-13 02:32:01


請問住新北中永和,去悅夢哪家據點門市比較近。謝謝


悅夢床墊

2015-07-13 11:11:07


Hi 晏子 您好,

若您要搭乘捷運,那麼可以往新店據點會比較方便。若您開車或騎車,那麼可以到新莊據點,當然新店據點也是可以,您可以用google map去判斷哪個據點比較近,在決定要去哪個門市即可,感謝您喔 ︿︿

祝 平安

悅夢小貝


柯衍辰

2015-05-24 19:59:04


您好
我人住高雄,在博愛門市是否可以看到貴公司大部分的樣式呢?


悅夢床墊

2015-07-12 18:22:33


Dear 柯先生 您好,

高雄博愛為合作展示的經銷門市,展示悅夢四款床墊,分別是凱薩、新君悅、新典範、新楓采,以上供您參考,若有任何問題歡迎直接致電高雄門市詢問,電話是07-349-2799,感謝您的詢問!

祝 平安

悅夢小貝


洪詩婷

2015-07-11 17:44:48


台中陳小姐服務非常親切,也很詳細替我們解說床墊的細節,關於我們的問題她也很專業的幫我們處理,剛好我們有帶小孩去,小孩跑跑跳跳的玩,她也沒有表現不開心,反而跟我們說:沒關係讓他玩,真的讓我們覺得很窩心,一點強迫推銷都沒有,感覺很像朋友聊天一般,之後若有要再添購床墊,我一定會再來這間購買,也會推薦朋友們,謝謝妳~~


悅夢床墊

2015-07-11 17:46:16


Hi 詩婷媽媽

很意外您會撥空留言鼓勵我們~~您的小寶貝也是很活潑可愛的呦!
隨時不忘照顧到每位客人的感受,這是我們應該做到的基本服務.
悅夢一直想營造一個舒適無購買壓力,自在環境給每位來體驗的來賓.
或許無法滿足每個人的所有需求,但我們確實希望在這過程當中跟大家的互動像家人,像朋友般零距離的相互體恤!
更感謝您在還沒收到新床之前就留言讚賞.希望您在收到新床後能讓您滿意及喜歡

祝日日順心 ~平安

慧玲


共35頁,341筆Q&A


填寫留言,悅夢床墊工廠線上客服將於收到訊息後盡速與您聯繫或回覆

姓名:

電話:

Email:

認證碼:

換一張圖

留言:

確定送出