床墊相關疑問或欲與悅夢床墊工廠提案合作,歡迎留下資料
我們將收到訊息後,盡速與您聯絡

﹝為防垃圾廣告訊息,留言後待回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要發問

何旻憲

2017-12-27 23:13:52


您好,我在今天收到床墊囉,想請問尾款的繳費資訊(刷卡或匯款)??
訂單號:00015968-1,00015968-2


悅夢床墊

2018-01-07 13:33:04


旻憲 您好,

已收到您的刷卡款項無誤,預計10日內會寄出您的發票,謝謝您的訂購,未來有任何問題也請不要客氣,儘管與我們保持聯繫喔! :)

悅夢小貝


陳柏仁

2017-12-08 00:06:19


你好,前些日子有去中壢試躺,是為了新房要購床,想請問一般社區型電梯大樓,雙人加大床墊可否運送? 是將床墊拗折進電梯運送嗎?如果拗折是否會對床墊不好,謝謝~


悅夢床墊

2018-01-07 13:31:24


柏仁 您好,

您可參閱以下網址
https://wp.me/p5VNYU-2ND
悅夢雖說是第一間將床沿結構工法透明化資訊說明公開的廠商,但床墊可折結構的設計,並非悅夢首創,在台灣也已行之有年,悅夢床墊目前只要是一般雙人尺寸或六呎尺吋,除非客戶指定,不然就幾乎都是可折設計,所以一般社區型電梯大樓都是可已配送的

若真的有任何問題也請勿擔心,歡迎儘管與我們保持聯繫,我們會立即為您協助與服務的優,謝謝您的來信呢~以上供您參考!

祝 平安

悅夢小貝


呂建偉

2017-11-30 15:25:44


請問付款可以使用第一銀行的信用卡嗎?


悅夢床墊

2018-01-07 13:29:50


建偉 您好,

可以的喔! 分期才有指定配合銀行,不然大多都是可以信用卡支付的,謝謝您的來信詢問喔,以上供您參考

悅夢小貝


Michiko

2017-11-22 16:44:45


您好!有個問題請教一下,就在剛剛下午兩點的時候,司機送來了新君悅床墊,因為房間在三樓,司機在一樓就把床墊對折後用束帶固定住,一路到三樓後才拆開,這個問題或許是老生常談了,也之前就知道貴公司的床墊是可折設計,不過看到司機大哥折就覺得心痛啊!所以還是想在請問一下,這樣子的對折真的沒問題嗎?對床墊結構不會造成影響嗎?還有貴公司的可折床墊有那些款式?還是全系列都是可折呢?感謝!!


悅夢床墊

2018-01-07 13:28:22


Michiko 您好,

您可參閱以下網址
https://wp.me/p5VNYU-2ND
悅夢雖說是第一間將床沿結構工法透明化資訊說明公開的廠商,但床墊可折結構的設計,並非悅夢首創,在台灣也已行之有年,悅夢床墊目前只要是一般雙人尺寸或六呎尺吋,除非客戶指定,不然就幾乎都是可折設計,請勿擔心,若真的有任何問題,也歡迎儘管與我們保持聯繫,我們會立即為您協助與服務的優,謝謝您的來信呢~以上供您參考!

祝 平安

悅夢小貝


杜松年

2017-11-19 11:49:33


您好,請問目前你們遇到的消費者更換新床墊的適應期大約多長時間?(需要一週或是一個月?)目前購買的5.0新米蘭睡了一週還是有輕微的腰酸感(腰的下半部接近尾椎部位),來留言區看了此床墊可以翻面睡(硬度會較高),目前會再睡看看背面看能否解決腰酸感,謝謝。


悅夢床墊

2018-01-07 13:23:59


杜先生 您好,

謝謝您的來信,已於11/19當日即回覆及協助,若有任何問題,歡迎儘管在與我們保持聯繫,謝謝您呢

悅夢小貝


hans.K

2017-11-14 14:44:36


我要購買,為何門市小姐說不能買,有退過貨就不能買不公平吧,我要投訴你們


悅夢床墊

2017-11-14 17:17:50


hans.K 您好,

您現在留言留的資料我們查詢不到您的資訊,不過既然您都說有退過貨了,在悅夢的機制裡,退貨屬於個案,只要經過退貨程序,為了風險管控,我們不會再販售沒有錯。

退貨通常我們是吸收大部分損失的,在退貨過程通常用戶不會問損失了多少,或願意負擔退貨延伸的相關逆物流及商品折舊相關損失。然後您要再買一次,意味著我們可能會因為您個人因素需要再承擔一次風險,沒辦法承擔是我們的選擇。而且門市也誠實跟您說明了,請問哪裡不公平?那麼當初退貨時候業者要自行承擔損失的時候您就沒有不公平的意見?

我們沒有一定要販售給誰的義務,如同您沒有一定要跟誰購買的義務,這是雙方都有的自由選擇,而我們選擇誠實地告知您無法交易的時候,就已經誠信的告知我們的選擇。

雖然不清楚您要投訴些什麼,不過那也是您的自由及選擇,我們會尊重並且承擔,謝謝您的指教,祝順心!

悅夢秋刀魚


Lupi

2017-11-11 14:19:09


請問高雄屏東地區有展點嗎?


悅夢床墊

2017-11-12 13:54:21


您好,目前悅夢目前尚無南部門市,有計畫增設高雄門市但尚未找到合適店面位置,因此尚無確切時間表,非常感謝您的詢問,我們仍會建議您先在當地附近尋求其他床墊店家試躺購買喔,謝謝您呢 :)

悅夢小貝


陳小姐

2017-11-08 08:05:15


昨天請新莊店報價,已打去再問一次,還是沒收到信,可否直接給我帳號,我匯款即可。


悅夢床墊

2017-11-12 13:53:00


您好,已經請門市協助您了,若有任何問題,歡迎在與我們聯繫喔!

祝 平安

悅夢小貝


SYLVIA

2017-10-24 12:48:34


您好我想請問你們有一米二寬的單人加大床墊嗎?
或是可以訂製嗎?


悅夢床墊

2017-11-12 13:51:50


SYLVIA 您好,

您好,悅夢的寬與長床墊都可以訂製沒有問題,一米二寬約台尺四尺,若長度一樣是188cm左右,計價方式會和五呎一樣,以上供您參考,謝謝您的詢問!

悅夢小貝


王小姐

2017-10-20 00:50:41


請問貴公司床墊是自己生產的嗎?


悅夢床墊

2017-11-04 17:01:31


您好,

悅夢工廠位於新北市泰山凱旋床業,是我母親那邊的親戚,我個人不持有工廠股份,但工廠和悅夢公司持有合夥關係,工廠網站和分眾品牌行銷也是悅夢規劃。

業界都知道三燕床業就是床的世界,但是分別設立公司 登記負責人也不同,不過都是自己家族營運,悅夢也是這樣的情形,這樣算不算自家工廠,就尊重客戶自己的心裡評斷。

悅夢本身若無工廠背景資源,怎能往床墊工廠上游原料直接接洽控料採購,甚至與原料端一同開發最新材料發展至今?買過悅夢床墊的用戶只要查過溯源,都會看到相關認證文件和原料文件都有悅夢的名字,一般純經營家具或床墊賣場通路的業者是辦不到的。

悅夢尚有代工業務,但也因產能有限,所以在蘆州尚有一廠用同樣悅夢採購的設備標準製程及原料生產。

不過雖說悅夢有工廠背景資源,還是戰戰兢兢經營,這年頭工廠並非品質或價格的保證,HTC也是台灣本地工廠,無論是價格或商品,市場營銷規模卻遠輸大陸小米和蘋果這兩間根本沒有工廠的品牌。

再說其實多數床墊工廠其實說穿了只是組裝地,所以和一般客戶以為工廠應該自製有很大期待落差,真的一到過工廠看過就會知道,彈簧/泡棉/乳膠/布料幾乎均為原料外廠採購,

所以更不用坊間一般騎樓微工廠台灣多的去了,只是一般人並無辨認原料之本事,所以我們仍建議,各位客戶朋友了解自己的產品原物料組成資訊和知識,確認價位和售前後符合自己的需求,其實最是實用!

我們期盼每位用戶都找到合適的床墊,但合適的床墊不會一定非得是悅夢,所以選擇不外乎多試躺 多比較,就能比較容易找到心目中理想的選擇,以上供您參考,謝謝您的詢問!

悅夢秋刀魚


共41頁,406筆Q&A


填寫留言,悅夢床墊工廠線上客服將於收到訊息後盡速與您聯繫或回覆

姓名:

電話:

Email:

認證碼:

換一張圖

留言:

確定送出