床墊相關疑問或欲與悅夢床墊工廠提案合作,歡迎留下資料
我們將收到訊息後,盡速與您聯絡

﹝為防垃圾廣告訊息,留言後待回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要發問

吳玲君

2011-09-04 22:27:00


不好意思,我們之前有去貴店看過床墊,雖然還算滿意,但因為家裡人仍希望買台灣進口材料授權生產的美國蕾絲床墊,請問你們可以幫我們訂到嗎?另外想請問,為什麼他們床墊為什麼有的比你們AGRO的床墊便宜,甚至只比你們貴一點點呢?


悅夢床墊

2011-09-04 22:27:00


Dear 玲君您好,

首先感謝您的詢問,該品牌為三燕、運時通旗下獨家商品,因此我們無法拿到喔!關於價格的部份,首先每間業者的管銷不同,末端金額也會不同。而原物料金額不同,自然末端金額也會不同。

我們不清楚品牌所謂的授權生產是指 "床墊內部材質全部進口(包含最重要的彈簧)" 還是其他情形?我們所知道的所謂授權在台生產,多數是購買國外的小牌商標授權來做使用,大牌子的品牌授權,國內廠商大多應沾不起。而國外小品牌業者除了多數在國外無實際知名度,僅在台灣具廣告行銷知名度外,更重要的是根本沒有控管機制,早已淪落至賣授權生存而已。

更何況一般而言,所謂的授權就是在台灣以台灣原料直接製造掛牌(甚至有的以廉價大陸原料)。如果全床墊材質真都是全部原裝進口,那為何不乾脆原產地整床進口更為單純可靠、也給消費者信心?您說是嗎?就以最重要的彈簧核心來說好了,業者真的敢白紙黑字寫明彈簧是該牌原國家原裝進口嗎?是否有證明?

如果您以店內台灣本土原物料同級水準來做比較可能較具有意義,如果您以店內的AGRO商品來做比較,那麼就很難相比較了。我們對自己有其自信以及自我要求的責任,因此台灣悅夢床墊公開透明,不強迫銷售,購買環境與服務方式和一般業者也較為不同,並因誠信負責不浮誇的信念,我們也從不給客戶商品一定最便宜超值的期待,但我們也清楚任何業者做的再好也不會符合每個客戶朋友的需求與期待。真的抱歉也請您見諒!

因此如果您以鎖定某款床墊,而美國蕾絲床墊您覺得滿意,建議還是直接購買即可。每間業者都會有售前後的服務機制,我們深信羊毛出在羊身上的道理,如果單為了價格做代叫考量,只為求拿到最低價格,那麼我們擔心可能您損失的更多也不一定..。

以上是我們的建議提供您做參考!感謝您的詢問 ^_^


曉薇

2011-09-01 18:09:00


1.我記得床上面有另外加一層水做的軟墊
請問如果冬天睡 可以拆下來嗎?
2.另外想請問 如果想要QUEEN SIZE
現金含運價是多少呢~謝謝喔


悅夢床墊

2011-09-01 18:09:00


Dear 曉薇,

關於1,
該上面那層不是水啦~是一種個性近似於乳膠的材質,我們稱為冷膠。在夏天若配合空調、電風扇以薄式床包.床罩搭配床墊使用能提供比一般床墊材質稍低於常溫的特殊涼感材質!因為是配置在床墊內層,因此該設計是無法拆解的。若是冬天我們會建議搭配我們附贈的棉質保潔墊使用,就可以避免涼感問題哦!

關於2,
QUEEN SIZE(6*6.2尺)金額為40700圓整含稅含運,感謝您的詢問哦 ︿︿


小志

2011-08-24 23:08:00


你好,最近看床墊看得眼花撩亂,醒請貴公司推薦..
請問你們有乳膠床墊嗎?天然乳膠壽命比較好?你們推薦嗎?床墊彈簧數會有影響價格?


悅夢床墊

2011-08-24 23:08:00


Dear 小志 您好,

關於1,我們有配置乳膠墊材的床墊,但並非每款都有配置,床墊壽命決定於床墊使用之整體內品,因此並非單看單一材質則能判斷床墊整體好壞。

關於2,LATEX乳膠為天然材質,在歐洲乾燥的環境使用下壽命良好,但台灣為亞熱帶高濕度氣候,因此使用環境是否過於潮濕也是風險,尤其既為天然,因此當然也有變質風險。
若擔心,市面上也有種環保LATEX乳膠材質,膠乳成份少許,多為配方合成,也符合環保規範,其耐用度甚贏乳膠,適合台灣亞熱帶氣候,成本也不低。但少數業者會稱天然膠量少,代表其質不純不耐用,其實我們反倒認為這是很奇怪的觀念說法。舉例來說,輪胎原料來自於天然膠,但含量較低,難道..輪胎比我們使用的床墊不耐用?業者多數說法為以自家優勢提出的觀點,因此是否客觀,建議消費者仍需保有自身判斷的原則依據。

關於3,床墊彈簧數有可能會影響價格,但並非一定,例如內地的2000多顆的彈簧,也不會比台灣較少顆的彈簧貴,因此不盡然可以參考。
我們無法推薦什麼床墊,我們深信每位客戶朋友適合的床墊軟硬度不同,因此仍建議親自試躺瞭解找尋床墊為不二法門,只要誠信度、信賴感給您覺得可以接受,床墊試躺也適合您,那麼..我們認為那款床墊就是一個不錯的選擇囉~
感謝您的詢問優 ︿︿


周星星

2011-08-18 10:34:00


秋刀魚你好,素聞您精通床墊專業,有幾個問題不是很瞭解,想請問
.1.最近在看床墊,有喜歡一間業者的床,價格也很划算,不過老闆竟然說該床部份材料為大陸製品,也說現在一般都是,只是誠不誠實而已.這樣是好的嗎?
2.服務保固的部份也只保證5年,是不是代表品質不好?
3.大陸的床墊會有防蟎的處理嗎?
沒跟您訂購問這些問題很抱歉,(人在台中,否則一定跟你買)不過看您回答問題都很認真用心,所以跟您請教..


悅夢床墊

2011-08-18 10:34:00


Dear 周..星星? 先生您好,

術業有專攻,我們只是比一般消費者多了一些經驗知識,不敢說是精通,您客氣了優!

關於1,依我們所瞭解,關於床墊材質來自於大陸有幾個部份可能,例如彈簧或者布材,多數應為彈簧,床墊常用的布質部份是限制進口的 (當然貿易商若以偷帶的方式進口就不提了),限制是為了保護台灣布業的考量。但事實上很多知名國際布商的原始坯布材料也源自於大陸,所以其實大陸的材質其實沒有這麼洪水猛獸的,彈簧也一樣,只是畢竟大陸廠商眾多,良莠不齊,除非親自考察,否則實難有判斷的空間而已。不過就我們所瞭解,您詢問的業者真的是很誠實的,真的非常少見。

關於2,床墊動輒2年、5年、10年在保固服務,若一張床墊賺您僅一兩千元,卻要秉持無條件的服務您長達5年或者10年的優質服務,這樣的成本您認為業者是有能力長期負擔的嗎?我們始終認為品質與服務都是一分錢一分貨,床墊業者若始終以低利搶市的心態,就容易兩者無法兼顧,無法獲得應有的獲利,又怎麼努力修正研發床墊品質、長久經營?若無法長期經營,就算保固20年也是空談是吧 ^_^

關於3,床墊防蟎的處理無論是台灣或國際布業品牌均能有此處理,就是每碼布多出一些成本,只是願不願意付出成本而已,但一般而言,經過防蟎處理並不代表永久都能有此良好效果,我們認為養成使用保潔墊的習慣才是重要的。

以上回覆,供您參考囉!感謝您的詢問,悅夢秋刀魚敬啟 ︿︿


盛君

2011-08-16 11:08:00


尊敬的女士/先生,
您好!
我是在贵公司的网站上了解到你们公司的主要产品是乳胶床垫和乳胶枕头。非常荣幸有这样的机会向您推荐我们公司的产品,希望我们可以合作的机会。
我们是大陆地区一家专业生产乳胶海绵,即乳胶床垫芯的工厂。我们公司的网站是www.yzjsy.cn。
如果贵公司对我们的产品有兴趣,请告知我您的邮箱。我们将奉上更详细的,关于工厂和产品的资料。同时,我们也会很高兴了解到贵公司对于乳胶床垫芯的具体要求。
期待您的回信。

盛君


悅夢床墊

2011-08-16 11:08:00


Dear 貴公司 您好,

我們公司目前已有配合的乳膠貿易商,當然膠源產地都是東南亞,只是製造地的區別。

但我們與配合的原物料貿易廠商保持長期良好的合作關係也是一項考量。

雖我們知道市場上內地乳膠的穩定性已達到相當程度,甚至不免有更好的製程甚至代工國際知名床墊品牌,但我們仍將暫無法採用配合的癥結點提供給貴公司參考!

第一,我們專注於工廠生產製造及台灣床墊品牌發展,但對於進口貿易這一端,我們尚無能力掌控,我們沒有擅長海關貿易之部門設立,並一旦產品有風險,有問題,對原料販售商,也不易處理。

第二,基於以上,必須坦承告知貴公司,目前台灣對於產地是中國的產品,仍多保持不信任感(縱然我們知道仍有許多其實很用心的內地產業),但礙於內地廠商實在眾多、良莠不齊,而基於我們對市場接受度及誠信度的問題考量實難突破,畢竟我們是一間希望永續經營,保持誠信原則的公司與企業,唯有依據此原則,消費者對我們的認同才能永續存在。

以上回覆,尚請見諒 ︿︿


Mr.趙

2011-07-20 10:07:00


請教一下,貴店有agro的產品,agro有分等及高低嗎?跟一般市面產品有不同嗎?


悅夢床墊

2011-07-20 10:07:00


Dear 趙先生 您好,

感謝您的諮詢!AGRO是一間頗負盛名、規模龐大的國際床墊彈簧生產公司,其旗下彈簧系統也非常多種類,當然也有分等級。

但每間床墊業者進口的AGRO彈簧不見得都相同,因此需之詳細彈簧規格才有的比較。AGRO彈簧大致分為連結式系列(LFK,Bonnell)及獨立筒系列。

一般而言,獨立筒系列成本較高,而AGRO獨立筒彈簧若是經濟型入門款(ECO系列)成本接近台灣產製的優良獨立筒彈簧,高階款當然成本就高昂許多!

一般AGRO彈簧大方向而言,同級產品中一般系列Punktoflaex比Ecoflex系列貴、彈簧直徑(非線徑)小的又比大要貴,這是我們大略可以提供的參考。

但其實床墊的結構、軟硬設計符合您的需求,業者是否誠懇踏實,都比是否為AGRO彈簧系統更為要緊,這是我們一直以來不變的思維供您參考。

若是需要更詳細瞭解,歡迎至店諮詢,感謝您的詢問,有任何問題歡迎再次提出,讓我們熱誠回覆您的疑問


許小姐

2011-07-11 17:07:00


您好~之前有到店裡看過床墊~想請問2f上樓左手邊第一床(售價好像是25200元)...想請問如果訂購最快多久可以送貨呢??正確金額是多少因為想起趕在7月底前換床~~


悅夢床墊

2011-07-11 17:07:00


Dear 許小姐您好,您詢問的是6*6.2 Q.Size的是嗎?若是的話,金額無誤。我們床墊採Build to Order(接訂單生產),確保客戶朋友們拿到的為新品床墊,生產時程約5-7天,因此7月底前沒有問題哦!感謝您的詢問~歡迎若確認要訂購,電話跟我們聯繫下單即可,感謝您優 ︿︿


莫妮卡

2011-07-06 22:07:00


請問你們
1. 有150 CM x 203 CM的床墊嗎?
2. 如果沒有, 可以訂作嗎?
3. 訂作需要幾天交貨?
4. 價位是如何?
我是要買給50歲的長輩睡的,床不能太軟,品質也不能太差,請可以與我連絡嗎?


悅夢床墊

2011-07-06 22:07:00


Dear 莫妮卡 您好,
感謝您的詢問優!關於您的幾個問題回覆如下:
1.以床墊台灣公規Size來說,一般款式沒有這樣的尺寸。
2.可以訂做沒問題的。
3.大概5-7天床墊可以排程施作完畢。
4.價位會是一般款床墊除以5乘以6,假設床墊是2萬元,那麼會變成2萬4千元整。

我們偏硬、品質不錯的床墊商品多數長輩喜歡的有3款,一款為AGRO獨立筒系統,一款為Bonnell彈簧系統,一款為中鋼2.4mm獨立筒彈簧系統,都屬於偏硬的設計,價位分別是26300和20300元,均配置Dolup Latex,歡迎可以前來試躺體驗。
抱歉晚了回覆您,因現在已晚,故明日會在親自電話跟您回覆說明囉~再次感謝莫妮卡您的詢問與諮詢囉 ︿︿


林捷

2011-06-15 22:06:00


秋刀魚你好,感覺你很用心,也對床墊知道許多,最近在挑選床墊,想請問幾個問題
1.請問有聽過美國10大名床萊儷絲床墊嗎?
2.請問貴店有販售什麼品牌的床墊?


悅夢床墊

2011-06-15 22:06:00


Dear 林先生您好,感謝您的詢問哦!

一、台灣的美國萊儷絲床墊應為元傑床業有限公司取得台灣區授權製造,早期主打應為法國邦卡名床?法國是否真有邦卡我們不確定?但美國是有Lady Americana此品牌。不過應該只是授權在台灣生產製造?是否原裝進口可以注意?無須被最前方所掛的國家名稱所誤導影響。
至於10大名床,我們不清楚是何時的資料,2010年的銷售排行資料可參考此圖:http://bit.ly/nIhJgV 。此品牌坐落於第15?整體銷售排名僅佔市場1%?似乎與您認知有些出入?

二、台灣製床技術已頗為優良,因此我們沒掛什麼外國品牌床墊,我們是悅夢自有品牌,除了公開透明之外,我們也不願造成消費者誤解,我們單純就是一個用心的台灣床墊品牌。特別的品牌的話,店內有展示的有美國原裝進口席夢思一床和世界知名德國原裝進口AGRO獨立筒彈簧系統製成的床墊!

建議無須有國際品牌迷思,尤其在台灣床墊品牌紛亂的消費市場容易混淆誤解,床墊只要是適合您的就是好床。若對在銷售及知名度上的國際床墊品牌有興趣瞭解,此網址資訊供您參考:http://blog.dreambed.tw/?p=489 。

雖不知道Lady Americana為何翻成"萊儷絲"?但若Lady Americana如剛好適合您,您也喜愛,那就放心購買即可。以上回覆供您參考囉 ︿︿

非常感謝您的詢問 ︿︿有任何問題歡迎再次提出囉


林小姐

2011-06-13 03:06:00


請教您
因為我的床架是排骨床
據聞某些床墊放在排骨床架上易壞(說是彈簧會因受力不均而壞掉)
請問貴公司的床墊可以放在排骨床架上嗎


悅夢床墊

2011-06-13 03:06:00


Dear 林小姐您好,
以我們悅夢品牌床墊的結構與工法,只要您的排骨床架空隙不超過排骨本身,結構也夠扎實,那麼床墊正常使用下,是不會有影響的。我們也有不少客戶朋友床墊是置放於設計結構扎實的排骨架上的。對於床墊本身,我們最注重的就是彈簧的品質,若您擔心,也能選擇世界知名的德國AGRO原裝獨立筒彈簧系統床墊,都是品質非常扎實耐用的推薦床墊選擇優! ^^非常感謝您的詢問


共38頁,371筆Q&A


填寫留言,悅夢床墊工廠線上客服將於收到訊息後盡速與您聯繫或回覆

姓名:

電話:

Email:

認證碼:

換一張圖

留言:

確定送出