床墊相關疑問或欲與悅夢床墊工廠提案合作,歡迎留下資料
我們將收到訊息後,盡速與您聯絡

﹝為防垃圾廣告訊息,留言後待回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要發問

黃日清

2011-05-18 22:05:00


您好,請問3 歲小朋友床墊有要特別注意的地方嗎?,有建議的廠牌/型號嗎?目前是睡嬰兒床,老二出生後想買床墊放在地板上給老大睡,謝謝。


悅夢床墊

2011-05-18 22:05:00


Dear 黃大哥您好,感謝您的信賴與諮詢喲!依您的需求,一般小朋友的床墊我們會較為建議使用偏扎實款的薄墊即可,一來小朋友翻身比較容易,二來薄墊離地面角度較低,也比較安全!當然建議可以配合防水保潔墊使用,只要常換洗,就能降低過敏源的風險,也能避免尿床的困擾影響薄墊的品質與壽命,以上是我們的經驗與建議,供黃大哥您參考囉!!!非常感謝您的詢問呢!有任何問題歡迎再次跟我們諮詢優...謝謝您 ^^


北市彭先生

2011-05-14 00:00:00


您好!想去貴店看床和試躺,如果5月14日(六)下午1-2點過去可以嗎?謝謝!


悅夢床墊

2011-05-14 00:00:00


Dear 彭先生您好,感謝您優!沒有問題,今日直至晚上都有營業,若您開車的話,我們旁邊交叉路口有一中原停車場,是我們的指定配合停車場,可停該處不用費用,感謝您。再次感謝您的詢問與光臨優! ︿︿


林小姐

2011-05-11 22:04:00


您好,前幾年買了一組床墊是6*7 king Size的,但因為床墊太重,導致床台感覺快要散掉了,所以只好將床墊移到別間放,沒放床台,現在我想買輕一點但又好睡的床,我先生說乳膠床墊不錯,但價錢應該蠻貴的,所以請問貴 公司的乳膠床墊是那一國的乳膠?6*7 特大床墊價錢是多?謝謝。


悅夢床墊

2011-05-11 22:04:00


Dear 林小姐您好,
非常感謝您的詢問優!不知道您問的乳膠床墊,指的是全乳膠還是內含乳膠墊材的彈簧床墊?全乳膠的床墊我們沒有賣。彈簧床搭配乳膠墊材會按照床墊軟硬屬性需求配置,有些有,有些沒有(其實乳膠只是業者墊材選擇之一,有或沒有都不代表床墊商品好壞)。目前乳膠墊材貿易商的主要來源有馬來西亞及歐洲LATEX CO,依照貿易商及床墊屬性配置。部份資訊您可參考此網址:http://blog.dreambed.tw/?p=1311

其實無論業者說自己是用源自何處的材料,或者附上任何證明,就算帶去檢驗只能驗出其成份含量,驗不出"源自何處",消費者並無法舉證其"出處",採用歐洲材料如業者敢聲明品牌為何,即負擔相關法律責任,否則就算開了拉鍊消費者也無檢驗的能力,因此床墊商品全憑業者良心。只能憑其價格推斷及說詞感受其業者是否實在,其實只要售後及商品給您感受佳,說詞與自家業者符合政府規範,即可列入考慮!這是我們的建議 ^^

不過我們的床墊設計扎實,都具備了一定的重量,尤其您要考慮的是6*7的規格,因此不會輕到哪裡哩!如果林小姐您是因為床台結構不夠穩固的考量,床墊尚稱喜歡,可以單換床台就好啦..不見得需要購置新床墊的。
我們的獨立筒彈簧床墊配置乳膠墊材的,如果6*7約22200至51600之間不等,如不一定需要乳膠墊材配置則選擇較多,以上供您參考!再次感謝您的詢問 ︿︿


板橋凱倫

2011-05-11 15:05:00


您好,最近在看床墊,目前看到有興趣的有832和布拉x床墊,床墊價格也有符合預算,後者高一些,但有品牌代工.你們價格雖略高但不至於不能接受,評價又很好,請問你們有什麼建議呢?


悅夢床墊

2011-05-11 15:05:00


Dear 凱倫您好,據政府資料可查詢瞭解,此兩間業者分別為世界床業和床管家寢具,一為有限公司登記,一為商號設立,一成立於民國91年,一成立於民國99年。以前有聽聞832床墊為延平北路9段舒曼特工廠所供應,但其中關係為何或現今狀況為何,我們無法確定。

您所詢問的兩間網路業者,在床墊本業歷史上不太久,與海西歐等業者相同,均為後期網路竄起之秀(符合網路客群均需價格低廉之需要)。歐美品牌代工這部份參考即可,部份同業均此號稱,或加上諸多號稱"唯一"之行銷方式,一旦認真看待只怕您會對其誠信失望!除非您對"品牌"這部份的認知較為寬鬆。

而悅夢比較近似於床的世界的營運模式(三燕彈簧床與床的世界均有限公司登記,一負責通路,一負責為工廠製造,而三燕設立較早)。

我們認為直接觀察業者是否合乎政府規範及法令,遠比號稱數十年來的有參考度(公司營業登記經營時間及項目一目瞭然),有心經營的業者應都會朝此方向前進。

雖說我們對於業界耳聞所知甚詳,但無謂的評論並非我們的長項。 相信每間業者有每間業者的優點,其營運管銷商品優勢各自不同,您可多瞭解、實際試躺後再決定即可。

床墊為長久密切伴隨之商品,其實就算一床3萬,分攤其使用年限,已算是生活中尚可接受之商品。他家業者也一定有三、四萬元之譜的高規格商品,只是是否以低廉商品為優先而已。

其實找到您覺得床墊軟硬適合符合您的需要,業者攻擊性不高,感覺實在,售後您也能接受,重視評價。在我們的立場認為,這樣就可以囉 ︿︿ 感謝您的詢問優


楊魯平

2011-05-07 18:05:00


1.由本人住家(木柵)開車前往貴公司如何走最快?
2.本人使用木製床組,只更換上墊可以嗎?
3.本人及內人均已60有餘,應購買何種床墊較適宜?
4.一般好一點床墊價格多少?
5.謝謝!


悅夢床墊

2011-05-07 18:05:00


Dear 楊伯伯,
非常感謝您的肯定與詢問,我們很高興您的肯定與信賴,但我們會建議您是否在家裡附近有值得信賴的床墊業者的話,不妨也能先體驗尋找看看..如讓您特地過來卻又沒選到適合的床墊,晚輩會非常的愧疚! ><
關於第1,因為我們對路也並非那麼熟系,因此該如何走最快我們也不太了解,但我們首先希望是楊伯伯您能顧慮到安全。安全才是最快的唯一選擇,因此經過我們討論,楊伯伯如您有確認要過來,希望何時過來,請撥電話讓我們知道,讓我們來協助您安全的到達我們店裡。
第2,我們專售床墊,也就是上墊,其餘皆是代叫,因此當然可以只更換上墊囉!
第3,長輩而言,我們均會建議床沿部分較扎實的床墊系統,有效增加安全睡眠面積外,也提供較為穩固扎實安全的坐臥感。
第4,以我們做工較為完善細緻的床墊系統,一般約2萬上下已有很多選擇,因此還是需要試躺才能夠挑到床墊,畢竟一張床墊陪伴是5年10年,因此只要挑到適合的,那就是好的床墊。
第5,楊伯伯,能讓您打出這些問題實屬不易,很抱歉晚了回覆您,一般而言為尊重客戶隱私空間,我們不會主動回撥客戶電話,但5月9日中午前我們將會主動回電跟您釋疑,希望可以讓您簡易些,不需再打這麼多字,當日接到我們的電話,還請楊伯伯見諒 ^_^


找床墊的人

2011-05-05 13:05:00


請問你們是自己工廠嗎?有登記嗎?是代工貼牌?可以看見床墊材質嗎?有沒有乳膠床墊價位低一點的?


悅夢床墊

2011-05-05 13:05:00


Dear "找床墊的朋友" 您好,

悅夢床墊大多有配置乳膠墊材,五尺雙人床約16900元起含稅含運,墊材並非有乳膠才算是好,這只是一個大眾普遍的迷思,以下網址供您參考:
http://blog.dreambed.tw/?p=1311。

床墊工廠於民國74年開始製造床墊(有商標申請依據),中華民國工廠設立規範(製造業者,廠地面積達一百平方公尺以上,電力達二.二五千瓦以上,須依工廠管理輔導法辦理登記),若尚不達工廠登記標準,需符合政府法令規範設立登記(項目為製造),並且定期查驗。因此為符合政府法令規範工廠於民國82年即設立登記(項目為製造)!工廠與通路各成立公司負責不同業務規劃,悅夢品牌通路則為我和好友(床墊工廠)一同挹注資源成立。因此我們是具有工廠優勢並注重理念的床墊品牌。

床墊工廠未開放直購因需兼顧原有配合通路及業務需求。但材質、製造工法、保固均公開透明於網路,並予與投保,在經濟部商業司均有合法登記及項目,此即負擔相關法律責任。

多數消費者怕買到黑心商品,因此交涉需要錄音,需要見到內容,需要擔心受怕,並以價格決定信賴感,其實一分錢一分貨,材質與價格很難並重,更何況每間業者本身負擔的管銷規模及合法性不同,因此造成廠商代表與消費市場間的惡性循環。

這樣的方式不是我們的期盼,我們也認為沒那麼健康。因此,我們做的是實在並誠懇永續的經營,我們也相信很多業者都一樣努力與認真,客戶朋友們可以多比較、多參考,再決定是否購買,找到適合床墊是要緊的事,無論您最終的選擇是不是我們,我們皆為您找到適合的床墊而開心!

非常謝謝您的留言詢問,有任何問題歡迎可再度跟我們詢問,感謝您優 ^_^ 悅夢床墊,秋刀魚


alice

2011-05-03 13:32:00


感謝您仔細又有耐心的回覆給尚未跟您買過床墊的陌生人.難怪網路上獲得這麼多人的信賴與推薦.我之所以沒有試躺就再次跟他購買的原因是買的事一模一樣的床墊900顆獨立筒.只是表面的記憶墊改成兩面皆是乳膠(原本一面備長碳記憶墊另一面乳膠).表布改成亞麻.舒適度跟原本的應該相同才是.怎知躺了才發現硬.發現問題後有致電詢問老闆.他說是噴膠的關係.因為獨立筒顆數都沒變.純粹是噴焦的緣故(施工法不同)至於為什麼還跟他買.那是因為從民國88年就跟他買.從未有問題一路就是信任.從發霉開始我依舊選擇信任.一直到這一張床墊有一點問題.....上網看了大家的推薦.又看了您的回覆.忠心謝謝您的解答.我想利用假日去您那兒挑一張舒適的床墊.如此應該可以解決.只是從新店要如何撘公車過去?ps我是一個愛乾淨的人.冬天3-4週就會洗床趙.若有流汗情形隔天就洗.除濕機.空調也隨時使用.又不是住在海邊或山邊.且同樣地點.不同的4頂床墊只有這一頂發霉.連老闆也找不出原因.當天收床墊的工人也很納悶.一面跟新的一樣保持良好另一面怎會有發霉情形?算了反正都決定換新的.這一頂新的拿來當下墊適合吧?這幾天找到交通工具就過去找您選購.感恩您...


悅夢床墊

2011-05-03 13:32:00


Dear Alice,感謝您的回覆,也真的非常感謝您對我們的肯定。對我們而言,是否跟我們買床墊不是重要的事情,只要不嫌棄我們,每一位都是我們的朋友。這跟在路上遇到需要幫助的人,順手幫忙一樣是非常自然單純的事情。我相信您也是和我們一樣的。^^

今日我們順道有將此問題(關於床墊霉斑),詢問知名原物料商,才驚覺得知他們也有遇過。

因為床墊設計用料扎實並採用免翻面設計,因此如果床墊的下墊不夠通風透氣,那麼床墊背面即有可能因為居家環境不可知的因素,產生霉的可能。尤其台灣的相對濕度又高,因此少數朋友真是會遇到。

原因為人體晚上睡覺時,均會散出水氣量約50cc以下,而水氣比空氣要重,因此日積月累下,濕氣累積在床墊背層,因此如果下墊不夠透氣,又不常翻動使用,加上台灣相對濕度往往較高,就算已經過基礎處理的棉布料層,仍有受潮滋生黴菌之可能。畢竟只要溫度22~25度C以上;溼度75%以上,就已符合黴菌滋生的環境,在台灣,這樣的條件很容易遇到,但當然,很多符合要件的也沒發生問題。這就很難去確切的推斷及避免了。

如果真遇到,一般建議以藥用酒精擦拭其床墊霉斑部位,並試著讓床墊保持暫時通風透氣,以避免問題。當然如果很介意霉斑,換床墊也不失為方法之一,但建議居家環境或下墊的搭配,仍要考量在內,以免未來再度發生。是不是真的會發生,也真的說不得準。同樣的商品賣給每個客戶朋友,總是會有少數客戶朋友有機會遇到需要一同面對解決不可知的問題,這就有賴雙方的體諒與智慧了。

當然如果真的很介意軟硬度的問題,我們也歡迎您前來試躺,但真的不見得要購買床墊,我們不採主動推銷式的引導衝動型購買。來試躺看看,一起討論,回去再決定也不遲!

您可搭乘捷運新店線至捷運板橋新埔站(813,藍18)或者台北火車站(257,615,652,835)轉搭公車或許方便一點,公車於新莊中原路站下車就是我們店門口。

最後,再次感謝您的肯定與鼓勵,無論有無購買,我們都非常的開心並且謝謝您呢 ︿︿


Arst

2011-05-01 23:05:00


請問最貴三萬七是雙人size嗎?若是king size是否是除5乘7?都是agro彈簧嗎?上墊有再加乳膠床墊嗎?抱歉問題有點多>"<


悅夢床墊

2011-05-01 23:05:00


Dear Arst您好,

三萬七千元該款床墊商品是我們的Sleep.Dream床墊系列。其特色在於配置AGRO獨立筒彈簧,內容墊材搭配天然進口乳膠襯墊外,表層採義大利進口STELLINI公司2011年最新款配置的負離子科技纖維表層,並通過取得國際認證文件,表層特色除基本抗菌功能外,特色為內置導電碳紗線,可協助釋放靜電荷,協助睡得沒有壓力更為香熟。此系列床墊是我們悅夢自信認為覺得不輸給國際知名床墊品牌的床墊商品之一。

三萬七千元為雙人5尺規格(5*6.2)含稅含運,6*7的King SIZE,則為除5乘7沒錯。而雖然我們對悅夢Sleep.Dream系列有著相當的信心,但我們仍要說明,不見得這款床墊就適合您的需要,又或許其他床墊剛好適合您,價格也沒這麼高,如有需求,歡迎前來試躺感受,我們這裡沒有購買壓力,可放心約定時間前來試躺囉!

AGRO公司網址: http://www.agro.eu/cms/index.php?id=13&L=1

義大利STELLINI公司網址: http://www.stellinigroup.com/

您可用WHOIS網路技術查詢該國際公司網址的成立時間相關資訊歷史資料 ^^


alice

2011-05-01 19:58:00


96年再某一家店花了21000買了一頂一面是乳膠一面是記憶的900顆獨立筒床墊.每個月都會上.下.左右訂期翻面輪流使月.但在去年11月發現床墊有發霉情形.老闆看了說沒關係.擦一擦就好.於是只敢睡沒發霉的這一面.上週翻床墊時發現發霉範圍從5公分正方變成30公分正方.決定換一頂新的床墊.可是花了18000老版幫我做900顆獨立筒.兩面乳膠.表面布用亞麻.睡了兩天覺得比上一張床還要硬.老闆說是噴膠的關係.睡九就習慣了.我不知是不是真的.您能給我一些相關解說嗎?無論如何現在睡了不太舒服想換一頂床墊.可是這頂才花18000買不到1周.該如何處理?可以當下墊嗎?太感謝您耐心閱讀.若能給我一些建議.不勝感激


悅夢床墊

2011-05-01 19:58:00


Dear Alice,
您客氣了,既然會打這麼長一篇,肯定對您造成的困擾不小,我們很榮幸能夠接到您的詢問,這也可以讓我們當成未來客戶服務的重要參考。因此,我們更感謝您願意信賴我們,提供我們回覆參考的機會。

因為和造成您困擾的店家彼此是同業的關係,因此這樣的問題也使得我們更為謹慎,也期盼我們的回覆能夠客觀,不造成您的疑惑及他方的困擾,而回覆若有讓您不舒服之處,還請包含見諒 !

首先,關於發霉的問題,您購入床墊為96年,而發霉問題在99年11月,已過了3年才遇到,此點我們認為,和床墊原材質關係應該不大?

當然也有可能您發現的晚,但您既有定期翻轉床墊使用,又能確知是去年11月,就您說明的床墊使用方式應屬正確(平時有上保潔墊嗎?),所以我們會猜測跟居家環境不知是否會有所關係? 室內的相對濕度是否過高? 或床墊該發霉位置附近是否有造成霉的可能變因?

至於軟硬度的問題,以我們悅夢品牌床墊的工法來說,噴膠不是構成床墊軟硬度的主因,彈簧個性.墊材.表層配置的屬性搭配構成不同軟硬度的變化。

而那位老闆說的是否為真 ? 不知您問的是噴膠影響軟硬度 ? 或是睡久就習慣這件事情? 我們無法給出確切的答案。

第1個原因是,我們不清楚該床墊的工法為何 ? 而睡久就習慣這件事情,有些客戶朋友睡久會習慣,但也有些客戶朋友是那種沒選到適合的軟硬度就無法習慣的,因此這點是因人而異。

我們疑惑的是,您第2次購買床墊時老闆沒有請您試躺嗎?否則怎會買到覺得偏硬的床墊?還是同一位老闆嗎?如果還是同一位老闆,在沒有找出發霉原因之前,為何還會賣您床墊? 難道不擔心3年後再度發霉?

這點我們頗為不解,當然每間業者的考量不同,我們也無法評斷是非對錯。畢竟新床墊才買不到一周,只單純對軟硬度的部分覺得不適,建議可以找原購買業者,看是否能提供變通改善的選擇?

例如更換床墊或修改床墊,但建議仍要先試躺過,如果原業者對於您提出的需求覺得有難度,也或者您可採用購買稍軟的薄墊置在上層,看這樣是否能夠改善睡眠品質,這樣也不必擔憂又多花一筆龐大金額預算。

基於熱誠的態度,我們很樂於協助所有客戶朋友,無論是有買沒買我們床墊的,而既然您是他們的客戶,有基本信賴度在,我相信才1星期,他們應該樂於協助您解決問題才是。

其實我們反而比較擔憂的是,如果發霉沒有找到確切原因,未來會否再度發生呢?

以上,供您參考,再次感謝您的詢問及信賴哦!

祝平安.喜悅 ^^悅夢秋刀魚


Joy

2011-04-20 19:04:00


想請問給老人家買單人獨立筒彈簧床不知合不合適?若不合適,可以麻煩你提供一下專業的意見嗎?另外請問店裡有賣床架嗎?想整組一起買比較省時,不知可否報個價,若方便請用回信的方式,謝謝!


悅夢床墊

2011-04-20 19:04:00


Dear Joy,
謝謝您的詢問呢!

提供給您參考我們的認知,您可以多瞭解做參考囉~在我們的觀念裡,床墊軟硬度是否適合,遠比是否用獨立筒彈簧作成的床墊重要的。我們店內則是以獨立筒彈簧床墊為主,做出不同搭配軟硬屬性的床墊為輔。

一般而言,如果是長輩使用的床墊,我們會推薦躺感比較扎實、床沿部份有強化的床墊。

第一個原因是長輩翻身施力比較容易,撐性也較好。

第二個原因是長輩常有坐床沿或者翻身睡到床側的習慣,床沿加強的話,除了坐感較為扎實耐用,也增強了睡眠時的安全面積。

當然實際試躺是很重要的,我們有代售床底床頭,提供給買床墊的客戶朋友方便一起購買,另外因為我們床墊每款價位均不同,所以無法報價,歡迎前來試躺索取資料,我們這裡沒有購買壓力優!

已同時回覆Mail給您,供您參考~感謝您的詢問 ︿︿


共35頁,341筆Q&A


填寫留言,悅夢床墊工廠線上客服將於收到訊息後盡速與您聯繫或回覆

姓名:

電話:

Email:

認證碼:

換一張圖

留言:

確定送出