床墊相關疑問或欲與悅夢床墊工廠提案合作,歡迎留下資料
我們將收到訊息後,盡速與您聯絡

﹝為防垃圾廣告訊息,留言後待回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要發問

Colleen 孫

2012-12-26 12:12:00


您好,
想請問貴司是否有賣天然材質的雙人床墊?如果有,售價為多少呢?
另外,因本人的腰、背不是很好,希望床墊是偏硬一點,您可以推薦一下嗎?


悅夢床墊

2012-12-26 12:12:00


悅夢床墊目前全系列均為獨立筒彈簧系統的床墊,當然天然材質的話舉凡部份表布、內襯可能符合標準或需求,但是若要全天然材質結構組成的床墊,畢竟每款彈簧系統的床墊舉凡內含的鋼線就不算天然的了。
我們總會盡力站在客戶需求的問題以嚴苛的角度看待,因此非常抱歉,目前沒有符合您需求的床墊可以推薦呢!還請見諒 ^^
但仍非常感謝您的詢問,若有任何疑問歡迎儘管再讓我們知道,讓我們盡力回覆服務您囉~感謝您 :)


林郁菁

2012-12-11 00:00:00


請問如果給9歲小朋友睡會建議怎樣的床呢?您的售價加大尺寸會是多少呢?


悅夢床墊

2012-12-11 00:00:00


Dear 林小姐,

一般建議都是偏扎實款的床墊,因為小朋友骨骼尚在發育,並且怕未來會有認床的問題,因此大多建議都是選購偏扎實硬朗附彈性款的床墊,我們目前此系列床墊有凱薩系列、雅逸系列,其6*6.2的規格皆為22700元,供您參考!

當然,若有需要還是建議需親臨試躺,確認是否符合您的需求囉~現場沒有購買壓力,悅夢全省門市都會友善的為您接待服務的,謝謝您的詢問,有任何問題歡迎隨時與我們再度聯繫,讓我們服務您囉!感謝您的詢問~

台灣悅夢床墊公司 敬上


2012-12-04 18:12:00


原本已經有床 但躺者不舒服睡不好 最近想加購床墊 因為我的床是內坎的排骨架+彈簧床 請問在向上加床墊會太高嗎?(目前床架+床高度44cm左右)

還是你們有做比較薄的床墊呢?例如5.8.10CM之類的床墊 還有價位大概在哪裡呢 謝謝


悅夢床墊

2012-12-04 18:12:00


Dear 吳 先生/小姐 您好,

若您的床底+床墊已經有44cm,那麼上方再加一層床墊就有點太高了,一般建議是加5~12cm的薄墊即可。

若是覺得床墊太硬,那麼薄墊選擇則有很多,若是覺得床墊稍軟,那麼薄墊選擇可能比較不多,因為多數薄墊都屬於軟性的床墊,加在上方只會再軟,不會更硬。除非您選擇椰子棕材質或是矮彈簧結構的薄墊,則有可能硬些。

不過我們目前已沒有販售薄墊系列了,真是非常抱歉呢~以上的回覆供您參考囉~感謝您的詢問呢 ︿︿


Christy Lee

2012-11-29 00:00:00


請問是否有賣6*7, 10cm乳膠墊? 因為睡不慣彈簧床,只想睡乳膠墊即可. 價位如何?


悅夢床墊

2012-11-29 00:00:00


Dear Christy Lee 您好,

薄墊的話,我們目前沒有販售及訂做,可能要尋求其他網路通路或者大賣場等其他業者詢問看看,或許能夠解決您的需求。

沒能幫上您的忙非常抱歉,不過仍然非常感謝您的詢問呢~有任何問題歡迎可以在提出,讓我們為您服務釋疑囉 ︿︿

祝 平安、喜悅

台灣悅夢床墊 ︿︿


吳小姐

2012-11-20 20:39:00


邱老闆你好,我是一個月前跟你訂購床墊後來因為床架問題,你幫我退床建議我購買其他業者的吳小姐,後來我買了另外一間品牌的床墊,但還是覺得我原來買的你們家那款比較合適,但是另一間就不讓我退貨了,但睡的真的很不安穩舒適,有這樣的情況可以折扣一些些嗎?沒有也算了,我想再買那款床墊,請問還有貨嗎?


悅夢床墊

2012-11-20 20:39:00


Dear 吳小姐您好,

感謝您的肯定支持與信賴,我們該款凱薩系列沒有停產,一直是我們的正常銷售品,縱然我們產品沒有停產,但也無法繼續銷售給您,既然當初可能不符合您的需求,在產品完全沒有改變下,又怎麼能解決您當初的疑慮考量呢?我們服務系統均有完整的客戶服務紀錄,悅夢體系下的任何據點均不會銷售給已這樣服務過的客戶,即便是您願意配合我們,我們也無法繼續銷售,以免後續仍造成雙方的誤解與困擾。

我們給客戶的一份方便、承諾,其實都代表著風險承擔,當時為您退貨並非是我們產品瑕疵因素,只是基於不願讓客戶不方便而提供的服務心意,讓您方便的這份服務和心意,我們需要吸收往返運費2趟以上的損失、收回的床墊我們已不能當新品販售,所以這是一份為了服務心意所需付出相當巨大的風險承擔。

因此我們仍只能感謝您的厚愛,並建議您還是往其他業者尋求適合的床墊產品,還請見諒!

祝 平安 喜悅

台灣悅夢床墊 敬上


劉映欣

2012-11-04 23:11:00


您好
我想詢問獨立筒床墊標準雙人床的價位是?
找了很多文章都說悅夢不錯...


悅夢床墊

2012-11-04 23:11:00


Dear 劉小姐您好,

抱歉沒注意到系統信件晚了回覆您的問題,悅夢床墊雙人尺寸價格位於16900~35900元之間,共有10款系列床墊,躺感略有不同,床墊並非愈貴就愈好,愈便宜愈不好,床墊只有適合與否的問題,悅夢床墊每款系列用料已達一定等級,只有是不是符合您軟硬需求的區別.沒有高低之分.

網路的文章是我們客戶朋友不嫌棄給予的鼓勵,悅夢店裡沒有購買壓力,為開放式接待環境,歡迎撥空前來試躺囉!感謝您的詢問,若有任何問題,歡迎再次提出或與我們聯繫,讓我們服務您的需求囉!

祝 平安 喜悅

台灣悅夢床墊 敬上^^


Ray

2012-11-03 22:11:00


您好!
請問貴公司是否有美規的雙人床尺寸?
(約137cm~190cm)
謝謝!


悅夢床墊

2012-11-03 22:11:00


Dear Ray,

特殊尺寸均可以訂做,只要您提供確切的長寬以公分為單位,我們都能協助哦!不過高度均介於25-30cm之間,高度無法訂製,感謝您的詢問呢~有任何問題歡迎再與我們保持聯繫囉 ︿︿


STUART

2012-10-24 22:37:00


請問貴公司的獨立筒床墊可以放在排骨床架嗎?


悅夢床墊

2012-10-24 22:37:00


Dear STUART您好,

感謝您的詢問,因為悅夢獨立筒床墊的結構均經過特殊的強化結構設計,彈簧均被保護在內層。此只要您的排骨架空隙不要過於寬鬆,木材結構穩固,悅夢每款獨立筒床墊皆是可以置放沒有問題的。

以上回覆供您參考,若有任何疑問歡迎儘管再與我們保持聯絡囉!謝謝您呢 ︿︿


Amei

2012-10-22 16:10:00


您好:
最近要換床墊,台中有門市or經銷據點可以買到貴公司產品嗎?


悅夢床墊

2012-10-22 16:10:00


Dear Amei,

感謝您的詢問哦~目前悅夢台中尚未有試躺服務點,我們有在著手籌備台中的服務規劃,但預計也是明年中以後了,因此非常抱歉暫沒能夠協助服務您。

但仍然非常感謝您的信賴哦~期盼不久的未來也能夠有為所有台中朋友服務的一天呢!感謝您的詢問呢~

祝 平安、喜悅

台灣悅夢床墊 ^^


Lucy

2012-10-20 17:10:00


目前只有"Reverie電動按摩床"這款電動床嗎?


悅夢床墊

2012-10-20 17:10:00


Dear Lucy,

感謝您的詢問哦!我們的主力商品還是自家悅夢品牌的高階乳膠獨立筒床墊的產品上。

此款是我們的友好廠商所生產,單純是因其交情所以合作提供展售展示,因此是的,目前只有此款,非常抱歉呢!

但還是非常感謝您的詢問囉,有任何問題也歡迎再提出,讓我們為您服務囉 ︿︿謝謝您呢


共37頁,367筆Q&A


填寫留言,悅夢床墊工廠線上客服將於收到訊息後盡速與您聯繫或回覆

姓名:

電話:

Email:

認證碼:

換一張圖

留言:

確定送出