床墊相關疑問或欲與悅夢床墊工廠提案合作,歡迎留下資料
我們將收到訊息後,盡速與您聯絡

﹝為防垃圾廣告訊息,留言後待回覆後顯示,敬請見諒!﹞


我要發問

hans.K

2017-11-14 14:44:36


我要購買,為何門市小姐說不能買,有退過貨就不能買不公平吧,我要投訴你們


悅夢床墊

2017-11-14 17:17:50


hans.K 您好,

您現在留言留的資料我們查詢不到您的資訊,不過既然您都說有退過貨了,在悅夢的機制裡,退貨屬於個案,只要經過退貨程序,為了風險管控,我們不會再販售沒有錯。

退貨通常我們是吸收大部分損失的,在退貨過程通常用戶不會問損失了多少,或願意負擔退貨延伸的相關逆物流及商品折舊相關損失。然後您要再買一次,意味著我們可能會因為您個人因素需要再承擔一次風險,沒辦法承擔是我們的選擇。而且門市也誠實跟您說明了,請問哪裡不公平?那麼當初退貨時候業者要自行承擔損失的時候您就沒有不公平的意見?

我們沒有一定要販售給誰的義務,如同您沒有一定要跟誰購買的義務,這是雙方都有的自由選擇,而我們選擇誠實地告知您無法交易的時候,就已經誠信的告知我們的選擇。

雖然不清楚您要投訴些什麼,不過那也是您的自由及選擇,我們會尊重並且承擔,謝謝您的指教,祝順心!

悅夢秋刀魚


Lupi

2017-11-11 14:19:09


請問高雄屏東地區有展點嗎?


悅夢床墊

2017-11-12 13:54:21


您好,目前悅夢目前尚無南部門市,有計畫增設高雄門市但尚未找到合適店面位置,因此尚無確切時間表,非常感謝您的詢問,我們仍會建議您先在當地附近尋求其他床墊店家試躺購買喔,謝謝您呢 :)

悅夢小貝


陳小姐

2017-11-08 08:05:15


昨天請新莊店報價,已打去再問一次,還是沒收到信,可否直接給我帳號,我匯款即可。


悅夢床墊

2017-11-12 13:53:00


您好,已經請門市協助您了,若有任何問題,歡迎在與我們聯繫喔!

祝 平安

悅夢小貝


SYLVIA

2017-10-24 12:48:34


您好我想請問你們有一米二寬的單人加大床墊嗎?
或是可以訂製嗎?


悅夢床墊

2017-11-12 13:51:50


SYLVIA 您好,

您好,悅夢的寬與長床墊都可以訂製沒有問題,一米二寬約台尺四尺,若長度一樣是188cm左右,計價方式會和五呎一樣,以上供您參考,謝謝您的詢問!

悅夢小貝


王小姐

2017-10-20 00:50:41


請問貴公司床墊是自己生產的嗎?


悅夢床墊

2017-11-04 17:01:31


您好,

悅夢工廠位於新北市泰山凱旋床業,是我母親那邊的親戚,我個人不持有工廠股份,但工廠和悅夢公司持有合夥關係,工廠網站和分眾品牌行銷也是悅夢規劃。

業界都知道三燕床業就是床的世界,但是分別設立公司 登記負責人也不同,不過都是自己家族營運,悅夢也是這樣的情形,這樣算不算自家工廠,就尊重客戶自己的心裡評斷。

悅夢本身若無工廠背景資源,怎能往床墊工廠上游原料直接接洽控料採購,甚至與原料端一同開發最新材料發展至今?買過悅夢床墊的用戶只要查過溯源,都會看到相關認證文件和原料文件都有悅夢的名字,一般純經營家具或床墊賣場通路的業者是辦不到的。

悅夢尚有代工業務,但也因產能有限,所以在蘆州尚有一廠用同樣悅夢採購的設備標準製程及原料生產。

不過雖說悅夢有工廠背景資源,還是戰戰兢兢經營,這年頭工廠並非品質或價格的保證,HTC也是台灣本地工廠,無論是價格或商品,市場營銷規模卻遠輸大陸小米和蘋果這兩間根本沒有工廠的品牌。

再說其實多數床墊工廠其實說穿了只是組裝地,所以和一般客戶以為工廠應該自製有很大期待落差,真的一到過工廠看過就會知道,彈簧/泡棉/乳膠/布料幾乎均為原料外廠採購,

所以更不用坊間一般騎樓微工廠台灣多的去了,只是一般人並無辨認原料之本事,所以我們仍建議,各位客戶朋友了解自己的產品原物料組成資訊和知識,確認價位和售前後符合自己的需求,其實最是實用!

我們期盼每位用戶都找到合適的床墊,但合適的床墊不會一定非得是悅夢,所以選擇不外乎多試躺 多比較,就能比較容易找到心目中理想的選擇,以上供您參考,謝謝您的詢問!

悅夢秋刀魚


江凱西

2017-10-16 14:22:12


你好請問我可以訂制床墊嗎? 是這樣的!我想買一組IKEA的床框但他們的床框是歐規的尺寸(150x200cm) 所以不知你們的床墊是否可以訂制, 價格又是怎麼算. 附帶一提, 我已有去你們的門市試躺過了, 我喜歡雅悅那一組, 如果我要下訂150x200cm大概何時可以出貨?


悅夢床墊

2017-10-19 02:41:01


凱西 您好,

是可以的,悅夢床墊可以訂製您所需要的長寬,您詢問的150*200cm可以訂製,是以台規6*6.2尺寸同樣計價,新竹以北從訂製到出貨大約8-10個工作天左右,謝謝您的詢問,以上供您參考優 :)


Billysaila

2017-08-06 12:40:44


請問你們有沒有2050顆彈簧中鋼或進口獨立筒?


悅夢床墊

2017-10-16 02:27:32


您好,

台灣目前本地沒有產製2050型的獨立筒,我們配合的德國AGRO也沒有看到此規格,所以若您在市面上有看到,可以問此彈簧規格是哪一個國家產製,然後是哪個廠商賣出.

如果說是台灣產製,那大概有9.9成是騙局,如果說是國外進口,建議請該業者提供進口證明,白紙黑字寫清楚,若是歐美知名廠商不打緊,若是大陸製品彈簧,可能要多索取個無輻射證明或確認該彈簧是否符合什麼規範.

悅夢床墊的獨立筒彈簧均須符合國際JIS 3506或DIN EN ISO 9001標準才可採購,連悅夢床墊自己都有通過DIN EN ISO 9001品質驗證,所以沒有很多花俏的彈簧製品,請見諒,以上供您參考,謝謝您的諮詢

悅夢秋刀魚


林子軒

2017-10-12 18:35:43


請問床墊可以使用排骨床架嗎?


悅夢床墊

2017-10-16 01:56:44


林先生您好,

悅夢床墊背面均經過強化設計,只要排骨架的間距位於6cm以下,那麼悅夢床墊皆可適用,也不影響保固範疇

所謂獨立筒床墊不能適用排骨床架其實只是坊間的都市傳說 以訛傳訛而已,然後不專業的新聞報了,民眾也就信了,這點悅夢床墊也很無奈

總之其他業者我們無法確定,但悅夢床墊對一般間距窄的排骨床架是不會問題的,當然間距過寬的話,那就彈簧類型的床墊都不會太合適了,以上供您參考

悅夢秋刀魚


吳逸雯

2017-10-10 16:46:32


請問有賣椰子床墊嗎?


悅夢床墊

2017-10-16 01:52:38


您好,

椰子床墊在台灣這種亞熱帶高濕度環境,加上台灣習慣床墊使用動輒五年十年以上,我們主觀認為是不那麼衛生的好選擇,所以悅夢沒有販售.

但椰子床墊的優點是經濟實惠,所以大多數業者均有販售,您若要找椰子床墊,只需到家中附近的傳統家具店,應很容易找到的,以上供您參考喔

悅夢秋刀魚


R

2017-09-23 00:50:19


您好
因為喜歡支撐度好的床墊 之前有去試躺過你們的凱薩跟雅逸,不過有個煩惱是不喜歡舒適層因車花在身下造成的高低起伏感,而偏好凱薩比較平坦的表面,但他是最硬的一張獨立筒又擔心太硬側睡會有壓迫感..
請問若以這兩張做比較 彈簧部分的差異大嗎?是否軟硬度的差異只在雅逸的舒適層較厚?
還是 為了保留未來選擇的彈性我應該買雅逸翻過來睡?或睡到哪天泡棉壓實就能得到想要的效果了?
有點複雜的困擾 感謝您耐心解惑!


悅夢床墊

2017-10-16 01:50:24


您好,

會建議您可以選擇凱薩即可,彈簧都是一樣的調性,但其實只差在雅逸的舒適層設計而已,再說床墊使用久了會回軟一些,以您的狀況而言,我們認為其實凱薩對您來說,使用愈久會愈舒適的.

凱薩雖然是比較硬朗的獨立筒床款,但相較於其他業者(例如德泰.老K)的硬床來說,悅夢的凱薩算是很不硬,很舒適的床墊設計了,而且經濟實惠,是悅夢硬床最暢銷好評的款式之一,以上供您參考,謝謝您的諮詢

悅夢秋刀魚


共38頁,371筆Q&A


填寫留言,悅夢床墊工廠線上客服將於收到訊息後盡速與您聯繫或回覆

姓名:

電話:

Email:

認證碼:

換一張圖

留言:

確定送出