創新思維.以人為本.微笑環境.幸福經營
客服專線0800 809 990 週二至週日1200-2000開放 (若需轉接各店電話請耐心稍待,謝謝) service@dreambed.tw

台灣製造

Made in Taiwan

ISO國際認證

ISO9001:2015認證

床墊檢索

大數據測試合適床款

口碑&服務

Reputation and service

連鎖直營

Regular Chain

實價銷售

Fixed price

溯源開放

台灣首創床墊產品開放溯源查詢機制,e化的電子履歷,公開透明的產品資訊讓您安心、放心!

AirCloud™

台灣首創獨立筒床墊品牌導入AirCloud™技術的MDI安全健康泡綿,並經ISO9001品質認證

10年保證

台灣首創在您購買床墊後的每3~6個月,均主動提醒彈簧床墊保養,真正的十年品質服務保證!

床墊試躺訊息&公告(置頂)

 

★ 公告 ★
顧及試躺品質,請勿跳床採床、攜帶飲食,不建議著短裙或攜小朋友。
◎ 悅夢付款有提供刷卡分3/6期服務,若用戶有需要,請預先跟門市人員主動洽詢即可
◎ 悅夢營業時間常彈性異動,請預約試躺避免撲空造成您的不便,營業結束前20分鐘不收客試躺
試躺前請點此閱讀常見QA,悅夢提倡公平交易有風險販售控管機制,請保持禮儀與尊重,謝謝
負責任提醒您,床墊非醫療用品,無法保證改善睡眠要求,若有嚴重睡眠問題,請洽詢治療管道呦
其他床墊品牌,可參考右方文章介紹︰國際床墊品牌介紹台灣床墊品牌介紹可試睡床墊品牌介紹

記憶枕清洗清潔方式

記憶枕清洗清潔方式

記憶枕頭怎麼清洗?長期使用的記憶枕頭除了清潔枕套外,一般雖不建議,但若有必要,枕芯也是能夠清洗的!

記憶泡棉枕頭又稱「記憶枕頭」,是一種用慢回彈材料製成的枕頭,一般採用聚氨酯材質製成,當頭頸位置改變時會貼合頭型,隨時保持與頸部緊密結合的位置,固定頭部,形成良好支撐。

記憶枕頭可以水洗嗎?

一般情況下記憶枕是不需要水洗的,以防止破壞記憶枕的材質特性。

如果真的要洗,記憶枕頭的枕芯怎麼清洗?

記憶棉枕頭一般都有一層外套,這個外套是可拆卸的,可手洗也可機洗,但其內芯不需要清洗,切勿放到洗衣機里攪拌,以免破壞記憶枕頭的結構,縮短使用壽命。

如果長期間使用枕芯真有必要進行清洗,這裡來分享較為可行的清洗步驟:

一,除去枕頭套

若你把枕頭放入枕頭套,現在請把它脫掉,與枕頭主體分開清洗。

二,裝一桶水

對材質敏感的記憶泡棉枕頭而言,洗衣機的清洗程序過於粗暴,這種材質的枕頭必需手洗。用水桶或水槽盛裝溫水。你只需盛裝足以覆蓋枕頭的水量即可。

三,添加洗滌劑

每個枕頭需添加1/3~1/4湯匙洗衣液到水裡。稍微用手翻攪水,讓它起泡及混勻。

四,清洗枕頭

把枕頭放入水裡,稍微翻動,以幫助洗滌劑滲入枕頭。用手揉搓及擠壓枕頭,幫助除掉污垢,讓污垢穿過外層,使枕頭潔凈。

五,弄乾枕頭

高溫可能會破壞記憶泡棉結構,所以不要把記憶枕頭放入烘乾機。反之,請在乾燥地方準備幾條乾淨毛巾,然後使力先把多餘水分擠壓出來讓毛巾吸收,等確認枕心有一定乾襙程度後,請把枕頭放在另一條乾燥乾淨毛巾上面,然後放在通風良好位置,或開除濕機或電風扇,至少提供24hr以上風乾時間。

溫馨提醒:
記憶枕頭容易吸濕,因此,時刻保持產品乾燥,定期通風用吸塵器清理枕芯落塵和人體毛髮皮屑,也可長時間使用防水防螨套以利枕頭長時間維持乾淨衛生優。

悅夢床墊®看世界-(108年7月)

悅夢床墊7月

2019-7-7 為自己努力、為自己定義 -秋刀魚

朋友問,怎麼樣有成功的人生?

我說:「你怎麼定義成功?很多錢?很快樂?老婆很正、老公很暖?我的人生不一定是你想要的,你想要的也不一定是我喜歡的是吧!

換個角度來解釋,你的問題是不是怎麼樣獲得你想要的人生?」

朋友:「對。」

我:「我沒辦法告訴你,你怎麼樣擁有你要的人生。事實上是我們只能努力我們自己的人生,所以我也只能告訴你,我怎麼面對自己的人生,那你參考看看而已..」

「對我而言,人生是由很多不同的選擇而成的,其他人的也是,所以每一個人過去到當下的選擇,造就了不同的人生與未來。」

「而選擇是由你的價值觀點作為決定與判斷的,所以當你的價值觀點有誤,就有可能做出有誤的選擇,導致你離想要的人生愈來愈遠。」

「人生建立於選擇,選擇依據於觀點,那觀點源於你對生命的體驗與思考深度,當你透過閱讀學習、透過生活中的細節體驗與思考,建構了自己對於生活、對生命一套完整的論述和看法,你就會拿到屬於自己的人生價值觀點。

你就有法則面對人生的每一個重要抉擇。

所以打開你的想法不要受限,去學習,去面對錯誤,去思考,去調整….做得好,然後你就擁有一份好的觀點價值,然後審慎選擇、努力執行,或許就會為你帶來你問題的答案。

思考 + 選擇 + 執行 + 調整 = 一種人生。」

又第二個問題:「就算知道,但可能很難辦到啊!有時候會害怕,會擔心,會不好意思,這些情緒都是做不到的原因之一。」

我:「執行就是行為,很多時候我們的思考和行為是分開的,這涉及神經語言科學(NLP)。

一開始學騎車是不是很難,學開車是不是很累,要注意這個、注意那個。但後面你有沒有發現,你可能可以單手騎車,可能還可以吃個雞塊?

因為你的身體已經習慣也已經學會在你思考前做執行的判斷,所以你駕駛就開始三心二意了。

事實上是,能不能辦到是可以訓練的。當你勉強自己面對,勉強自己去做,去執行幾次,最後就會發現改變比你想像容易,執行也比想像中簡單。所以這是你得學習的課題。

情緒也一樣,努力找到轉換的方式、傾吐的出口、試著透過建立某種積極正面改變的儀式,持續下去,就會有好轉的契機。

任何事情,有耐心有毅力,就有水到渠成的一天。當然包含人生。」

再問,所以就會成功了嗎?

我:「我不知道?如果你認為有錢才叫成功,那要多有錢才算成功?那如果有一天你沒錢了是不是就代表人生一塌糊塗失敗了嗎?這樣你會快樂嗎?

我總認為你喜歡你自己的狀態就是成功,成功不對別人對自己,求內不求外,人生努力為自己定義,為自己努力,喜歡自己,那我認為你就成功了。」

我的想法是,就算能真問到成功的人也很難帶領你改變,你依舊得面對自己的人生,每個人都是參考,沒人可以幫你做出決定。而且我也尚未成功。

如果你以為依賴某種形式或有某個看似成功的人告訴你照做就會獲得你想要的人生,通常你會獲得的是直銷的機會。

悅夢床墊®看世界-(108年6月)

選擇

2019-6-12 咬緊牙關前行 -秋刀魚

勵志的書信總告訴我們,做對的選擇遠比努力更重要。

但在實境人生裡,誰能有足夠的智慧在人生中永遠做出所謂正確的選擇?

我們往往因為諸多原因而做了自以為正確的選擇,然後可能才發現無可挽回,可能讓周遭的人一起承擔這份選擇。

但其實對錯又如何呢?人生本不是每一件事情都能徒勞有功的。

哪怕大錯特錯,我們也只能用盡力氣讓錯的選擇變對,哪怕多少一點點也好,可能很痛很苦,但卻不能白白犧牲。

每個人的人生都是一本書,每一段篇章都是刻骨的故事,人生的書一旦翻開,我們始終只能等待翻到最後一頁的那天!

我們都需要盡力在每一頁裡,留下銘心的註記,期盼接下來的每頁不要那麼沉重,就算結局早已寫好。

我們都用盡力氣書寫每一個字,努力無愧於心。

希望所有的悅夢客戶朋友們,也在各自的人生中一起努力,一切順心!

悅夢床墊®看世界-(108年5月)

2019-5-30 開枝散葉的那刻 -秋刀魚

那天Abby邀著小貝說,覺得時機差不多了,也學了很多很多,想開創跟不同的床墊產線。

我:「這意思是?預告離職?」

Abby:「不是啦,我和小貝想做一個新嘗試,但還是歸屬在悅夢。」

我:「喔?」

小貝:「是的。可以嗎?老大?」

我:「好喔,你們拿一定的預算自己去做,但任何細節都要自己解決!包含網站哦~我可沒心力再架站了」

Abby & 小貝:「太好了。沒問題,好開心呀」

每個人都有不一樣的優缺點,Abby和小貝沒有自己管網路和架站的能力,我則是網路工程的背景。

但他們的美術能力比我好,我則是只會用小畫家。

他們的文字比較親切簡單,而我比較邏輯理性。

看了看他們的成品,還算蠻有特色,也有自己的一套想法與風格,更重要的是,每一天每一刻看到自己的同仁成長,覺得很欣慰.

還記得當時只有自己一個人開展品牌那兩年,每天早上10點到晚上10點,從不敢休息..沒想到直至今日,悅夢也成了一個大家庭,然後每一個人也找到自己的能力,工作的開心.

其實公司營運穩定後,我就把很多工作交辦出去,專心其他的事務,公司每天看個頭尾而已,悅夢的所有同仁也很爭氣,都讓我很安心。

也因此我能重新安排時間入學去讀EMBA,前幾日報到重新到學校學習,雖好早起床,但也蠻有趣。

老爸老希望我能好好讀書,畢竟在我們家族,我算是從小到大最皮又不愛讀書的那個孩子了,也因此高中才浪費了五年,如今也算完成他的心願了,但不為了父親,其實也為了自己.

畢竟生活是自己的,沒有旁人能夠置啄,清楚的在生活中尋找一份安身立命的目標與位置,也踏實地扮演好生活中自己想望的角色,承擔起自己的承擔,誠然面對自己,目前覺得這樣就合宜了!

這個世界與人生,就是一個循環,一份你來我往的交錯交集,我們能做的就是把當下把握好,期盼未來的路上會有新的景色.

悅夢床墊®看世界-(108年4月)

床墊推薦悅夢小貝

2019-4-30 悅夢的10年 -秋刀魚

上週吧!突然接到三峽彈簧廠小老闆的來電,這是沒什麼特別,特別的是在半夜一點多打來喔~~

雖說因為公司關係,我平常也是夜貓一族,但看到還是閃過莫名的疑惑啊!

接起電話,彈簧廠小老闆:【秋刀魚,有事情想跟你問問啦】

滿滿問號的我:【 哈~~請說請說,我一定盡全力幫忙
(閱讀全文…)

關於Air Cloud™技術泡棉

Air Cloud™床墊泡棉技術

悅夢除了透明化床墊產業知識外,更一直在強化床墊內材的用料及水平。

所以悅夢在所有床墊產品一直盡力採用符合更好標準的泡棉內料產品。

有鑑於悅夢開發AirCloud™親水涼感薄墊的經驗,因此我們決定將於所有床墊泡棉都導入AirCloud™技術規格,AirCloud™有以上列表的優點供所有悅夢好朋友參考!

並且AirCloud™技術除了提供以上的優勢外、對製造環境及人的危害也相較低,提供兼具支撐與舒適性的優異平衡,並能因應需求提供了細緻不同的軟硬及高回彈、低反發、親水之特性,

目前悅夢已全面在品牌床墊內皆採用了AirCloud™技術泡棉,在台灣彈簧床墊的產業裡,悅夢是第一間在旗下品牌床墊全部採用此標準的業者,雖成本高昂,但我們仍時刻尋求進步,並期盼能給所有悅夢的用戶一份舒適、安心的床墊選擇。

悅夢床墊經銷推薦:三峽北大偉儷床墊沙發工廠

偉儷床墊工廠

店名:偉儷床墊工廠
電話:02-89702924 & 0917238869
地址:新北市樹林區佳園路3段145巷30-17號
營業時間:周一至周六09:00~17:30
展示床墊:悅夢(凱薩、森精靈、Villa、貝克)、偉儷自有品牌系列
(閱讀全文…)

悅夢床墊經銷推薦:樹林床墊松美傢俱

樹林床墊傢俱專售-松美傢俱1
店名:樹林松美傢俱-中華店
電話:02-86851288 & 0938-367-993
地址:新北市樹林區中華路168號
營業時間:每日10:00~22:00
展示床墊:悅夢(凱薩、新典範、森精靈、Villa)、凱旋品牌系列、三燕品牌系列
(閱讀全文…)

悅夢床墊經銷推薦:內湖立珈幸福床墊


店名:立珈幸福床墊
電話:02-26306616 & 0958-608-999
地址:台北市內湖區康樂街136巷3弄2號
營業時間:週二至週六10:30~21:00 週日10:30~18:00
展示床墊:悅夢(凱薩、貝克、新典範、森精靈、Villa)、凱旋品牌系列、諾蒂亞品牌系列、德國AGRO獨立筒彈簧、涼感床墊
(閱讀全文…)

悅夢床墊®看世界-(108年3月)

2019-3-17 我要成為我自己- 秋刀魚

朋友問我說最近很少出聲,昨天寫了這麼長的產業勸世文呀!

昨天太氣了,所以才這麼尖銳請見諒,其實不管傳產如何沒落,好歹自己在這片土地這條船上,就應該說些話對得起自己的責任與專業.

有些認識我的老客戶,可能就很清楚悅夢這兒從以前就是這樣,除了公司的大小事情,更多是我自己的一些碎語.

我一向習慣做自己想做的事情、說自己想說的話、奉行自己的觀點與哲學在公司裡.

在進這產業前,大多賣床的人總有很多說法,睡不好、腰痠、睡眠障礙、打呼、背痛,後來還有聽過什麼促進細胞活化,好像床墊是什麼仙丹妙藥一樣,都不知道大家是賣床還是賣藥!

因為只要跟未來的生活、未來的健康、未來的孩子有關,很多人花再多錢都花得下去,所以當然要隱惡揚善阿~

我本來很怨懟怎麼這個產業這麼封閉,這產業的習慣怎麼讓人難以理解,直到花了幾年的光陰理解整個產業鏈,才發現這是惡性循環,不只是產業結構的問題,連帶消費者也有一定責任.

所以開始著手重新整理這些內化後的知識,除了給消費者看,也可以讓後進或承接產業鏈的大家有一個參考方向.

因此踏進這產業真心是為了一場改變,也為了想要做到自己相信的事情:

(( 就是說實話也能做生意,給市場正確的知識與教育,才能夠開始重新好的循環 ))

可能很多不熟的人會不相信,畢竟一般來說做生意就是為了錢,不然還為什麼?

但熟識的就知道我一向覺得有飯吃就好,但責任與信念得放在收益之前,真的要取捨,我絕對豪不猶豫的賠錢.

北區熟識工廠圈自己有問必答也常常分享,不會認為人家就是要學要競爭,我當大家都在同片海上競逐海下寶箱,偶爾船長間聚聚分享各自的經驗.

之前廣播受訪的時候就說過 悅夢床墊只是我人生觀的體現,換了任何產業我都會用同樣的方式去做去努力.

就是把自己認為正確的責任和信念,永遠放在收益考慮之前,我想試試能不能。反正做不起來,就回去當上班族。

也曾為了正確訊息,不惜與別區同業言語針鋒,然後毅然決然就衝到台灣另一端去瞭解。

只因為希望正確的觀點與資訊永遠在獲利之前這份使命,希望正確資訊優缺能充分流通.

悅夢從開始到現在,一直都有一段公告:

((負責任的提醒您,床墊非醫療用品,並無法保證合適或改善睡眠要求,若有嚴重睡眠問題,請洽詢治療管道))

要知道賣你房子、賣你床墊、最好的方式是什麼?

是讓你有無限想像的空間,彷彿健康和睡眠都能因此解決,有想像和期盼的空間,用戶才能一鼓作氣的掏錢!

進這產業前,幾乎沒人在販售之前強調這段話,因為那等於是打破想像與期盼,等於是告訴客戶,這東西沒那麼神奇,花大錢也效果有限!

為什麼這麼執著要講清楚?

悅夢網站故事的起源是2009.10 從我父親的故事起頭.

然後在2017.12月,公司活得好好的,但父親的故事也結尾了.

年少的自己不是太懂事,直到父親病重和離世之後,才知道自己的人生觀其實受父親影響很深.

父親大病這段時間,我學到一件事情,人的意志其實比想像中容易趁虛而入,而往往這些伺機而入的訊息都很糟糕

我爸後期固定在洗腎,是比較嚴重的洗腎病患,但原本父親的糖尿病不見得會這麼快的面臨洗腎這件事情,然而卻很快地就惡化到要洗腎了,洗腎到最後當然就是人虛,也容易受到感染.

為什麼惡化?因為很多莫名的介紹與偏方,無論是不明的中藥、藥草還是任何密醫的偏方

我們沒辦法無時無刻在旁邊擋,更不用說老人家的固執是無法想像的.

也很難責備再深,因為回到他最深的期盼,不外乎也只是希望自己能好一點,能陪伴孩子、孫女久一點..

知道嗎?成立一間公司總有許多起源故事,雖說往往很虛假,但有著力點最好,例如因為受到什麼困苦和困擾,因而OOOO..

但有鑑於父親,我沒辦法接受自己成為這樣的人,也希望這個世界能盡量不要存在這樣的現象.

“因為父親的經歷,我恨透這種為達到利益而利用人心脆弱與期盼的一切行為”

其實我有身障手冊,是多年的重度睡眠障礙的身障患者,從開辦公司以來就是患者,大可以像一般生意人用自己的身份最有說服力.

但這些年從開始到現在我從沒用自己的手冊與身份當成公司的故事其中一環,也從沒有公開過這件事情.

為什麼?

因為床墊就是這樣而已,它是生活中舒適的一個環節與品項,但絕不會比日常生活習慣和有正確醫療觀念來的重要.

我做床從不缺舒服的床睡,就算說謊床把病變好了也沒人能確認真假,自己好也不見得就代表客戶會好,不會有法律責任

但我要說,床墊從沒把我的病醫好。床墊對我來說最大的幫助是,讓我認識了最重要的人與生活。

真的有病痛,要有正確的觀念與恆心毅力尋求正常管道,而非信那些要你掏錢的風言片語.

我過去不只說過一次,悅夢不會是這個產業裡表現最好的,也不是業界最好的產品質量.

但我們始終努力成為最好和負責真實的,常認清自己不足的地方,才能有機會在未來站的更穩、走的更踏實

所以悅夢裡一切都很真實,包含我的人生與父親,包含我一向以來實質面對、實名具結.

你買床墊是為了哪個重要的誰,無論是自己還是家人,那背後的人永遠比你買哪一家業者、哪一張床更重要.

如同網站開頭和過去常說的,我從不介意你們要不要跟悅夢買床,我喜歡一切的決定都是真誠透明.

我也想再跟父親閒話家常幾句話,但是那永遠不會發生,過去的已然過去,不會再重新來過一次.

所以希望你們能從我、從悅夢這些年的故事裡,知道在生活裡,對你真正重要的人事物是那些..這比買不買床重要多了。

現在36歲的我要重新回學校去讀書了,深知自己還是要繼續努力,

繼續學習當一個懂更多、更理性、也學習當一個更能擁抱自己思考、不被生活中錯誤訊息迷惑的人,

我沒能耐對世界做出多大的改變,但我盡力作為,期待能用自己的故事影響身邊的人、讓身邊的人更好!

與悅夢的所有客戶朋友們共勉~